Обо всём и ни о чём - 2012

• В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней...И точно знает, кто ей в жизни нужен! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает: Она лишь то, что ей по вкусу, ест.

Реакции: Barbie
сильной женщиной быть очень утомительно, начинаешь сама сомневаться баба ты или мужик.................

...

gRI155gLxGQ.jpg

В подъезде нашего дома жила бабушка. Бабушка Люба. Ей было 97 лет. Милая, приятная старушка, всегда в хорошем настроении, улыбчивая и приветливая. Для меня она – светлый Лидер. Спокойно! Я в своём уме, и не падала ниц, когда видела её, сидящей на скамеечке около подъезда. Объясню, почему я так думаю.

Сначала бабушка Люба украсила подоконники на нашем этаже в нашем подъезде горшками с цвета
ми. Красиво. На следующий день самые яркие цветы, те, что с бутонами, украли, и около метро можно было увидеть прытких торговцев с горшками с бабушкиными цветами. Соседи решили поставить замок и домофон на входную дверь. А она повесила на стены рамки с изречениями великих, пробуждающие совесть и действующие, как заповеди. И снова поставила цветы на подоконник. Уютно.

В подъезд стали проникать шумные подростки. Бабушка Люба вышла и … предложила им воды или чаю. Они долго смеялись. Пообрывали цветы, и перевернули рамки.

На следующий день, она снова поставила цветы, вернула рамкам прежний вид и положила на подоконник книги. Классику. Пришли подростки. Галдели, шумели. Она вышла и … предложила им чаю со своими плюшками, аппетитными и вкусно пахнущими. Ребята не смогли отказаться. И даже уволокли с собой книги с обещанием прочитать. Цветы они не тронули, рамки тоже.

На следующий день она вынесла пластиковую бутылку с водой, чтобы каждый, кто решил позаботиться о цветах, смог полить. И … новые книги. Вечером пришли подростки, обливали друг друга водой, хохотали и галдели. Бабушка снова вышла к ним и предложила чаю, плюшек, забрала бутылку, наполнила её водой и попросила их полить цветы.

Ребята стали приходить в подъезд каждый день, соседи возмущались, даже как-то вызвали милицию, но бабушка сказала, что это мол к ней, её ученики пришли за книжками, раздала при милиционерах книги растерянным подросткам и проводила милицию «С Богом!» .

В подъезде появился шкаф с книгами. И рядом объявление: «Просьба! Если есть у вас дома интересные и важные книги, уже прочитанные вами, поделитесь! Будьте добры! А те, кто взял почитать, пожалуйста, верните для тех, кому так же это может быть нужно и важно!» Шкаф заполнился книгами. Цветы появились на подоконниках на всех этажах. Красивые рамки с цитатами тоже. Каждый вечер входную дверь в подъезд стали оставлять открытой. Вечером можно было увидеть на лестницах подростков, читающих книги. Бабушка положила на подоконник несколько фонариков, чтобы им было удобнее читать. Дети сидели в подъезде с включенными фонариками, и в нем было светлее, чем обычно.

Бабушка умерла. На первом этаже нашего дома открыли Клуб для детей и подростков. С библиотекой и цветами на подоконниках. Символом Клуба стал фонарик…

Реакции: Diger
УМОЧКА,
Большое спасибо за статейку . Подобное возвращает во мне веру в людей . Вот по истине сбываются слова Достоевского : " берите всегда людей любовью "

Состояние просто жуть...из носа течёт, руки и ноги ледяные, а всему остальному жарко, температура 37.2, состояние такое чамарошное, мозги как в тумане ...вот чё думаю, может водочки мне хряпнуть, а? ;) Лишь бы хуже не стало xa), сама конечно не буду, есть у меня соседка, только предложи - через 5 минут будет уже стоять на пороге с баночкой солений xa)

Самая мерзопакостная температура 36,9-37,5 - ни больной, ни здоровый. Если огненную, то с перцем, прилично, но осторожно.

Сегодня в магазине встретил пакетик "Весёлая зелень". Подумал, курнуть что-ли, но состав разочаровал - укроп, петрушка, балилик ...

Самая мерзопакостная температура 36,9-37,5 - ни больной, ни здоровый. Если огненную, то с перцем, прилично, но осторожно.

Сегодня в магазине встретил пакетик "Весёлая зелень". Подумал, курнуть что-ли, но состав разочаровал - укроп, петрушка, балилик ...

надо было это всё смочить в jwh ? желательно 018 :xaxa:

LazyBitch, Не надо болеть, а чтоб выздороветь, соточку прими и в кроватку под тёплую грелку во весь рост. К утру будешь как новенькая, проверено на себе.ah)

Фух..полегчало маненько )) Нос разложило, температура спала, и это всё после употребления 125 гр водочки, и на кой тот парацетамол - такой удар по печени xa)

LazyBitch,
ыыыыыыыыыыыы))))) молоцца какая!)))))))))) давай, выздоравливай скорей...
оспадя, хоть прям хоть в пору пойти чтоль, для профилактики накатить... что-то прямо сильно водки захотелось, аж горло сдавило...

хотя не... я за рулем.

Реакции: LazyBitch
Twisted, А ты накати, и на такси. Двух зайцев убьёшь!:yesyes:

эпично...

0Eh4jVlLFHw.jpg

Книга Dr. Alan Francis "Все, что мужчины знают о женщинах"

0VG5AHX7mgs.jpg

LazyBitch, что-то нас стобой почти параллельно плющит. Но я уже оклемался, похоже, теперь твоя очередь! :friends:

Не ждите, когда закончите институт, когда родятся дети

Хватит ждать, когда начнете работать, когда уйдете на пенсию, когда женитесь, разведетесь. Не ждите вечера пятницы, утра воскресенья, покупки новой машины, новой квартиры. Не ждите весны, лета, осени, зимы. Минуты счастья - драгоценны, это не конечный пункт путешествия, а само путешествие. Работайте - не только ради денег, любите - не в ожидании расставаний. Танцуйте - не обращая внимания на взгляды. Самая ужасная ошибка, которую вы можете совершить - это всю жизнь гнаться за целями, не замечая как мимо вас пробегает ваша жизнь...

Живите здесь и сейчас.

Не надо откладывать на завтра то что можно сделать послезавтра :xaxa:

борозды ... жизнь пашет наши тела, да и сами мы те еще агрономы ... женщины очень боятся морщин, хотя на самом деле отпугивают иные борозды и складки - от жира который соответственно от жора ...

Реакции: LazyBitch
...и кто сказал,что женской дружбы нет-)Звоню подруге, я: привет, приглашаю на пиццу!
она: напицца? я согласна.......

Только что вернулась с концерта Deep Purple. Умеют старички зажигать, что ни говори. Молодцы, ребята ))))))))))))))))))))

Теперь можно и пиццу, и напицца. Ох, ща ее горяченькую, да с пивом холодненьким. У мужа уже руки трясутся, пока она в духовочке доходит

И плевать, что ремонт уже как неделю назад должен был быть закончен. Зато не забываем о радостях жизни.

Михай,
не позорь меня, я ж не фанатка их, да и вообще к такой музыке совсем недавно пришла. Первый раз на таком концерта за свои 30 лет. Всё по филармониях, симфоническим концертам, операм, балетам, фортепианным асам нашего времени....

Сегодня целый день сомневалась, а надо ли мне оно, да еще и в такую мокрую погоду в Москве. Была уверена, что не понравится, что сбегу через 5 минут оттуда. Но не сбежала к своему и мужьиному удивлению. Сначала сидела скромно, тихо, как девственница, сильно сжав колени. А потом ну просто не смогла не прочувствовать этот профессионализм, мастерство, чувство музыки. Не думала, что такой музыкой можно зажечь, при чем при минимальном количестве движений тела, безумных подергиваний и потных маек. А когда они все стали по очереди соло исполнять, я дышать перестала прям по-настоящему! Просто асы своего дела, нет слов! А в блондинчика я вообще влюбилась...............

Мы часто слышим слово «секс».
И как же люди сразу от него хмелеют…
Да, но только разница большая есть:
Когда вас любят, а когда имеют.
(не знаю, кто сказал)

В мыслях не имел.
и вообще к такой музыке совсем недавно пришла.
Главное, что пришла :friends:
Всё по филармониях, симфоническим концертам, операм, балетам, фортепианным асам нашего времени....
Ну так и они классической музыкой не пренебрегали. Глянь в "Что слушаем", пост #329. Спешл фор ю, как говорится :) Ну а уж кто как ни Джон Лорд - признанный фортепианный ас... был... :( Минимум 60 лет за клавишами (да как!) - это о чём-то говорит... Послушал я его выступление с оркестром Эрмитажа - зацепило.
просто не смогла не прочувствовать этот профессионализм, мастерство, чувство музыки.
А когда они все стали по очереди соло исполнять, я дышать перестала прям по-настоящему!
Ну что тут сказать... Добро пожаловать на борт! :dai5: xa)

женщина подобна цветку на вершине горы... либо мужчина покоряет вершину и накрывает женщину руками, оберегая от ветров, которые там воют, либо - давай до-свидания.....

Вот,опять все сначала начинать. А может это так и надо. Ведь идти все время по прямой довольно скучно и однообразно. Может однажды быть виден конец путешествия....А так, никогда не знаешь, что там, за поворотом.......

ну неужели это правда, когда люди считают, что проблема сама собой волшебным образом рассосалась, если о ней повторно никто не напоминает?
В которой раз накалываюсь на том, что в итоге, когда проблема все таки не может заново не всплыть, люди неподдельно удивлены, что ничего не рассосалось.

Luna27,
Просто иногда думают,что если не вспоминать, то и никто ненапомнит что проблемма все же существует. Проще некоторым отмахнуться от реальности, чем порешать проблемму в сложившихся обстоятельствах. Проходит какое то время, и кто то из тех, кого эта проблемма волновала, вспоминает об ней, и она всплывает с более тяжелыми последствиями.

Бывает, что и сама собой рассасывается проблема, а бывает, что возникает из небытия, ещё больше и ужаснее...

...ну не могу я пить много воТки просто так - лучше бокал вина ДЛЯ ДУШИ!....

Последнее редактирование:
Frosya, :sneaky:оййй рискуешь здоровьем вино-то на водку!

Уря!!! Уря!!!! Пятница и три выходных!!!!!!!!!!!!xa):dai5::kruto:

ЛЕНЫЧ, Бросай работу и айда к нам, плясать и веселиться!xa)
Если веселье мешает работе-брось ты на ..... эту работу!xa)

ЛЕНЫЧ, А что жето у тебя за работа такая, или плотят много, или оч интерестная.xa)

Народ, что делает русская банька а?! Кайф страшеный! От люблю я так попарится!
Сижу теперь чаёк попиваю! А в теле такая лёгкость, балдю как падла!xa)

Diger,
ну ваще, разговор ни о чем))))))))))))))) ты что, хвастаешься?))))))))

гемма, Ну это ж в тему, не о чём и обо всём сразу. Я не хвастаюсь, я балдю! И хочу что бы вам этот балдёж передавался! Хочется сказать так: " Я в баньку сходил, грехи все отмыл, Теперь я могу грешить снова!"xa)

Diger,
Сколько не говори халва, а во рту слаще не станет))))
Поэтому ты хвастаешься!)))))

гемма, А вот и нет!!!!!xa) Давай ко мне, я и тебе спинку попарю, и не только спинку!xa)

Diger,
Начнем с того, что
1. я не девушка
2. у меня нет спинки
3. у тя дети еще не спят))))))))))))))))))))))))))))

Ну а попка то есть, я надеюсь!?xa) Та и дети не помеха коль нужна тебе потеха!

гемма,
Ну вот, её и парить будем! Вернее начнём с неё!:lol: