Обо всём и ни о чём - 2012

• В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте!
Морковку подвязывают, от дрожжей разносит в ширину, «Растишка» - хм, у нас не продается, но дома есть Даноне с бифидо бактериями, пошел... макнул... сразу результат на лицо - на члене, подрос на 3 мм, увеличение в объеме головки 2 мм, нехочу передозировать, буду каждый день макать .

EDDYBEE,
что-то эксперимент с обезьянками вспомнила, когда дают ей банку с орехами с нешироким горлышком, она орешки заграбастывает и в кулачок сжимает, а обратно - ни-ни... ты осторожно в йогурт макай, не возбуждайся :lol:

Ну вот как хорошо все складывалось, утро, душ, секс, завтрак немного работы, баня.....
Подъезжаю к дому, паркуюсь... выхожу, подхожу к дверям мне на перерез валит разнощик спама.... я ему указываю на табличку при входе - Неадресованную рекламу не распространять!!!! Он с каменным лицом проныривает вперед меня, я его прошу в почтовый ящик номер 13 ничего невбрасывать, он мне грубо - не тебе меня учить! Я проглатываю его хамство и прошу еще раз забрать свой спам и удалится. Он еще энергичнее стал делать свое дело. Я сказал что он невыйдет на своих двоих если неудосужится выполнить требования и общую просьбу жильцов на двери не засорять почтовый ящик. Он отказался стал хамить, я его закрыл в подъезде, он хватал меня за руки ломал мне пальцы (на левой руке (я три пальца не чуствую 14 лет как, у меня была травма руки серьезная). Ну я его одной рукой сдерживаю, тут сзади женский голос начинает меня атаковать, я ей пытаюсь донести что мы против вашего хлама о чем при входе есть уведомление, но вы это игнорируете а значит неуважительно относитесь к жильцам следовательно я буду вас воспитывать! Ну слово за слово мы на улице, они начинают демонстративно работать на публику, показывать что будут звонить в полицию, я им номер подсказал и адресс куда приехать назвал.... и тут случилось!! Если я им грозимл тем что они сюда не войдут никогда даже если на улице будет потоп то они меня всячески оскорбляли и пытались пройтись по моим физическим данным. Но на это я не ведусь, но тут мне в приказном тоне на безопасном как они думали расстоянии мне было сказано - Закрой свой рот и и беги в свою квартиру....по русскии это звучит не так грубо и не так унизительно.... меня перекрыло.... я в два шага мне казалось преодолел растояние между нами, схватил это мурло за шиворот, свободной рукой развернул его лицом к лесу к себе задницей и всадил ему 5 раз!!!! от всей души пендаля .......хотел ему еще врезать тройку но вмешалась моя жена.... гад, испортил весь вечер.
Зашел домой весь взвинченный, смотрю на левую руку а у меня указательный палец в другую сторону загнут ппц видончик, пока жена невидит я палец на место загнул, как бы чтобы хоть както был прямой, ну нефига неполучается какието кривые линии а не фаланги... палец опухает, синеет.. но не болит, я же нечуствую его .... ту жена заметила... короче охи -ахи, скорую звонить ... сами поехали.... в травмы приехали а там просто цирк человек 20, половина с руками левого гипса и где то столько же с правыми.... чел со сломаной ногой , женщина с переломом лодышки в двух местах, парень ключицу выбил и я с кривым пальцем. Короче перелом пальца со смещением кости, я немного прикололся над врачом, они смещение вправлять, а я говорю, без обезбаливающего.. ???? немое лицо травматолога ??? он мне говорит - ты еб**лся чтоли??? а я ему а вы попробуйте, он мне снимок видишь у тебя вторая фаланга в соеденительной сумке а выше смещение в лево!!! неповерил, вколол... вставлял, а сам все спрашивает больно? я говорю вы же обезболили чего спрашиваете. Ну короче сижу в гипсе, нога болит.
Спрашивается и кого я наказал ?????? У мужика то жопа болеть будет, но это же не палец сломанный с возможной операцией. А может я согрешил (типа учил людей ) и меня сразу так наказало????

Реакции: Frosya
ох, ну и страсти-мордасти. И чего я спросонья решила тут почитать8)

Шутку по ящику услышал: "Кто такие мужчины? - Это чудом уцелевшие мальчики."
Правильно подмечено.

.... Спрашивается и кого я наказал ?????? У мужика то жопа болеть будет, . А может я согрешил ?
да вырванное из контекста звучит очень трагично xa)
выздоравливай Эдди и не сожалей о правдно содеянном :dai5:

EDDYBEE, ну у тебя и приключеньице...точно уж не понятно кого наказал...Ну держись дружище....теперь ужо только выздоравливай, а спамщика найти нужно...и иск ему впарить...

dikiyleshiy, я другую шутку по теме слышал:

"В чём разница мальчика и мужчины? Только в стоимости игрушек" :)

EDDYBEE,
Как говорится, если решил стрелять, то стреляй сразу xa) Вероятно, уже после первого хамства надо было надрать ему задницу (как раз в подъезде никто бы и не увидел), не вступая в борьбу с ломкой пальцев. Но со стороны всегда советовать легче... Выздоравливай и не теряй оптимизма

EDDYBEE,
да, мощно ты его . А на такой случай у меня есть шариковый пистолет, в ляжку саданул шарик и человек забыл про себя от боли, синяк с размер головы и ранения нет.:kruto:

Ну я конечно сорвался, но это было просто уже в третий раз, поэтому мое терпение лопнуло, ну с применением оружия это Сэм ты загнул, я еще способный руками позаботится ah)

А я когда-то, в те славные времена, когда у меня был отдельный кабинет, на дверь прилепил объяву:
"Торговым и рекламным агентам вход 20$. Для особо одарённых: платите вы, а не вам!"
Сразу попроще стало. Всего лишь несколько раз вежливо поинтересовался, готовы ли они платить - и их поток практически сошёл на нет.xa)

Михай,
Ну с кабинетом то проще, а вход в подъезд то свободный, просто они же без ума совсем, напихивают битком, а почтальон неможет письмо запихнуть.

Михай,
Ну с кабинетом то проще, а вход в подъезд то свободный, просто они же без ума совсем, напихивают битком, а почтальон неможет письмо запихнуть.
вообще то если встать на букву закона, то общественное место и территория свободного перемещения заканчивается на пороге - дальше территория частной долевой собственности и если типо все дольщики (совладельцы) примут решение, то могут кому попало отказать без объяснения причин ....

Грач,
Ну так оно и есть, о чем гласит табличка с надписью.

Грач,
.... ну да, но у него нет следов, а я в гипсе и хромаю, мне говорят чтобы я на него заяву писал (devil)

EDDYBEE,
у меня дома и на работе пачки макулатуры приходят, каждый день Но я отношусь к этому как к данности, это как реклама на ТВ, от них никуда не скроешься, превратности века. Зря ты так..
Все листовки мог потом просто выкинуть в мусорку. Я в маркетинге раньше работала, поэтому рекламщиков тоже по-своему понимаю. Но хамить конечно жильцу дома это жесть. Он мог сказать тебе: Хорошо, я в Ваш ящик ничего кидать не буду, но разрешите мне "осчастливить" других. Хороший рекламщик не хамит потенциальным клиентам.

Barbie,
Вопрос не к его работе, а в том что есть закон, в котором говорится что если адресат известил о том что не желает получать безадресную рекламу, спам, агитацию и прочее, субъект отвечающий за рассылку должен подчинится воле данного адресата.
В моем случае есть печальный опыт, у меня был забит почтовый ящик, а в перемешку была повестка в суд по одному важному делу, я эту пачку вытащил поверхностно просмотрел, а листать брошюры не стал, а письмо оказалось среди внутри, как итог я попал на 2 000 у.е. нормально так.

EDDYBEE,
шарикового оружия, по российским законам уже несколько лет можно защищаться любым подручным средством.

EDDYBEE, да уж, последний пост силён, после такого не только морду набить спамщикам захочешь.:friends:

Вся прелесть женского ПМС в том, что сначала ты начинаешь грустить, беситься и плакать, а уже потом находу придумываешь повод для этого :wallbash::wallbash::wallbash:

Реакции: Дитя порока
Чего я в жизни немогу понять, это когда психиатр ходит к психиатру......

Больница... как же я ненавижу больницы, врачей... все эти бездушные последователи Гиппократа, ценичные сволочи...
Звоню в регисистратуру.
- добрый день мне назначена запись к кистевому хирургу, скажите что мне надо с собой взять?
- Паспорт или права, страховку, выписку необезательно..
- Спасибо.

Приехал, подхожу в регистратуру..
- Добрый день, мне на 11-00, доктор ХХХХХ
- Ваши документы, страховка, выписка!!!
- Вы же сказали по телефону что необезательно выписку!!!
- В вашем случае надо выписку.
- И что мне делать ?
- Надо взять копию в травмпункте....
- ????????????????????????????????????

Поехал, ппц за гребанную бумажку взяли денег почти стока сколько стоит загипсовать руку!!! Гиппократы етить их....

Вернулся, ну естественно моя запись по пппп, хорошо еще ктото опоздал.... удачно, док меня принял, принял сука... трепался 15 мин по телефону про какуету хрень что он купил с какойто бабой. Я сижу и думаю про себя, сидит за мои деньги трепится по телефону, и хотябы спросил - Эд, как твоя гребанная рука?
Потрепался, молча взял мою выписку, посмотрел на нее одним глазом, и тихо через телефонную трубку мне так..
-На рентген ... (а читалось свали ты нах, у меня тут такой разговор)
Сходил, сделал, вернулся.... там полная жопа, народу ппц, терпеливо жду, играю в покер в телефоне.
Прошло чуть больше часу...и вот он мистер белый халат принял меня в свою обитель. 10 минут смотрел в монитор на мои снимки будто я там топлес позирую. И выдает мне, - я вам не помогу, вам надо обратится к доктору Мельниковой....
2 с половиной часа для того чтобы перенаправить меня к другому хирургу! Даже не сказал мне в чем дело мудак хренов, я был так зол, что хотел сломать вторую руку об его самодовольную улыбку.
Что с этими людьми в белых халатах??? Я что кусок мяса на базаре?? Неужели профессия из них всю человечность вышыбла? Ценичность- одна ценичность.

EDDYBEE,
Не знаю, как у вас, а у нас в платных клиниках у врачей действует четкое правило: дай заработать трем коллегам. Поэтому он обязательно пошлет тебя на снимок, потом на консультацию к другому врачу. Я думал, у вас лучше. Несколько лет назад общался с врачом-венерологом из Риги, так она говорила, что у них клиент всегда прав. Т.е., заговорит по латышски - изволь отвечать по латышски, будешь говорить при нем по телефону - пожалуется...

Кот ученый,
Дык и хрен с ним пусть заработают, ну пусть хотябы изволят говорить со мной и объяснить что со мной, а то потом можно вдруг услышать - Крепитесь, многие живут с одной рукой 8)xa)
У нас нет безплатных клиник, есть платные, частные практики и очень дорогие.

EDDYBEE,

Ваш пост №654 гениально написан. С юмором. Палец заживет, но неудобно будет, потерпите. Я тоже ломал. Хирург, любитель спиртного, врач все-таки, так наложил гипс, что у меня мизинец теперь в сторону смотрит немного. В описанной Вами ситуации Вы были правы.

Пост №675. У нас с врачами еще хуже. Они не лечат, а калечат. Им нужно не наше здоровье поправить, а свои финансовые сбережения. Казахстанские врачи равнодушны к пациентам, у них нет интереса их лечить. На выживание. Вылечатся - хорошо, нет - значит не судьба. Врачи - не Боги, больше делают вид, что лечат, но иногда видно, что им даже нет желания притворяться, что лечат... Хуже казахстанских врачей нет никого в мире. На себе испытал. Даже платные клиники - далеко не панацея. В платных клиниках люди мрут еще больше, чем в государственных. Только за деньги пациентов, не бесплатно.(

- Крепитесь, многие живут с одной рукой

Из-за тупости и равнодушия карагандинских врачей я чуть без ноги не остался. Почти довели до гангрены. Как они издевались надо мной, затем выбросили на улицу, как БОМЖа. Жуть. Врагу не пожелаю испытать то, что испытал... Страшно болеть, от врачей больше вреда, чем пользы...

Последнее редактирование модератором:
bolat, От чего пациент умер?-
А от чего лечили от того и умер!xa)

— Ты ничего не хочешь сказать мне на прощанье?
— Шторы были ужасные!

© Мистер и Миссис Смит

ВЕЗДЕ ОБМАН!!! Купила стиральный порошок, написано: "100 ГРАММ В ПОДАРОК»…
Открываю - фиг!!! Там один порошок…

Последнее редактирование:
Хочу предупредить, если вы вдруг обнаружили под своим постом не согласие от меня, то знайте, я ставил одобрить, но экран моего самсунга и мои пальцы несовместимы.... надеюсь вы меня поймете

EDDYBEE, У мну такое же было, теперь увеличиваю до крупного, за тем жму на зелёный!:friends:

Представители королевства Свазилэнд в ООН

QasJuYHFiic.jpg

Аднако...

Frosya,
я иногда подсвечиваю, если одеяло перепуталось или косит.)))

Страшно болеть, от врачей больше вреда, чем пользы...
Навеяло:

Кому нужны врачи на свете белом?
Ведь это знает каждый идиот:
Лишь два недуга поражают тело -
Пи#дец - не лечится, Х##ня - сама пройдёт.

На днях попал на выступление группы "Запасной состав". Порадовали ребята блюзами и вообще приятной ненавязчивой музыкой. Повёлся на их афишу и не пожалел.

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

хмм...

KYRoCOntvd8.jpg

Рядовая фотография из музея Bralorne Pioneer Museum канадской провинции Британская Колумбия взорвала Интернет. К началу мая число ссылок на нее приблизилось к полутора миллионам. И это всего за месяц после обнаружения фото любознательными гражданами.

Оригинал снимка, ставшего чуть ли не самым тиражируемым в мире, выложен на сайте музея как экспонат виртуальной выставки Their Past Lives Here («Их прошлое живет здесь»). Что изображено? Событие предположительно 1941 года - открытие провинциального моста (South Fork Bridge), который был построен взамен смытого наводнением. Среди прочих собравшихся стоит молодой человек. Собственно, он и привлек внимание интернет-сообщества. Своим необычным видом. Оно, сообщество, не все, конечно, но большинство, решило, что этот парень явно не из того времени, в котором пребывают окружающие. А из будущего. И выдают его стрижка, майка с напечатанной эмблемой, свитер модного покроя, портативная фотокамера и солнечные очки модели XXI века. Ведь такого 70 лет назад в Канаде точно не было.

Снимок осмотрели эксперты. Подвергли компьютерному анализу, который посредством сравнения фона и подозрительного объекта позволяет выявить, применялся ли фотошоп. Следов «впечатывания» не обнаружили. То есть «инородное тело» подлинное. И этот самый молодой человек действительно находился среди толпы в момент съемки. Что, по мнению энтузиастов, свидетельствует лишь об одном: путешествия во времени возможны. А это воодушевляет.

чет мну не одушевила, а наоборот(

Жизнь не шахматы… здесь одного мата мало.

Среди прочих собравшихся стоит молодой человек. Собственно, он и привлек внимание интернет-сообщества. Своим необычным видом. Оно, сообщество, не все, конечно, но большинство, решило, что этот парень явно не из того времени, в котором пребывают окружающие. А из будущего. И выдают его стрижка, майка с напечатанной эмблемой, свитер модного покроя, портативная фотокамера и солнечные очки модели XXI века. Ведь такого 70 лет назад в Канаде точно не было.
Если бы такой человек стоял в толпе реально, то люди бы обратили на него внимание. Но люди смотрят в другую сторону. Фотошоп. Представьте себе, что человек в наше время пришел бы из будущего. Он отличается одеждой. На него люди обратили бы внимание.

чушь наверно полная,но...
"Российским лингвистам удалось найти истоки происхождения слова «СЕКС». Оказалось, что эта аббревиатура пришла к нам из времён матриархата и расшифровывается она следующим образом: «СОГЛАСНА, ЕСЛИ, КОНЕЧНО, СМОЖЕШЬ»!

Реакции: Михай
спать на надувном матрасе то еще испытание. Мало того, что если один человек встает с него ночью, ты обязательно тоже проснешься от скрежета матраса и штурмовых перекатов под задницей. Так еще эта зараза сдувается 2-3 раза за ночь. И ты как придурок сидишь в темноте в одних трусах, с закрытыми глазами, и качаешь посвистывающих насос.
Я за неделю ни разу не выспалась, ненавижу этот матрас. А ведь ремонт только начался.............

Luna27,
А я посмотрел по ТВ рекламу матраса и позавидовал... xa)
Будешь нам теперь докладывать, сколько раз за ночь сдули матрас ah)xa)

Реакции: Luna27
и почему, если замужняя, то можно в лоб сказать " хочу тебя", да еще смс-кой!!!!. Хоть бы для приличия пару дней на флирт потратил. Какие же лентяи!!!!!!!!!!!!!!

Luna27,
Просто он не тактик xa), это тип генерала -пришел, увидел, победил :yesyes:

спать на надувном матрасе то еще испытание. Мало того, что если один человек встает с него ночью, ты обязательно тоже проснешься от скрежета матраса и штурмовых перекатов под задницей. Так еще эта зараза сдувается 2-3 раза за ночь. И ты как придурок сидишь в темноте в одних трусах, с закрытыми глазами, и качаешь посвистывающих насос.
Я за неделю ни разу не выспалась, ненавижу этот матрас. А ведь ремонт только начался.............

Сочувствую! описание - в точку! сама полгода вела половую (на полу, в смысле и в другом смысле тоже ) жизнь на матрасе... как вспомню... жесть! мы потом стали матрас не полностью накачивать, а чуть приспущенно! чтобы если один встает, другой не подпрыгивал! держись, Luna27! зато потом будет ЧТО вспомнить вместе и посмеяться!!! )))