ДеФки берегитесь...
Думаешь наш пернатый будет рад твоей помощи мне?Помочь силки расставить на вороньё?

Хрен выговоришь. Не могли по проще назвать, как у нас например "Жигулёвское" и всё!Цэсу нефилтретайс

Та-да ))) ЦЭСУ(ударение на первый слог) трудно выговаривать??? а ты представь как латышу выговаривать ЖИГУЛЕВСКОЕ, поверь мне, это жесть слышать!!!Хрен выговоришь.
Обещать не буду, но если у моего товарища будет рейс в твою сторону обезательно передам, он в Россию мотается часто, вот тока незнаю про твои края, бывают у него туда рейсы или нет.а вообще надо Эдди попросить выслать нам посылку с таким пивом

Прикинул. Если это правда - жуть.О чем говорят твои инициалы (Ф.И.О.):
Одна радость: "всё врут календари" 
Ну так и правильно. Как говорят, "рыбалка - та же пьянка, только в резиновых сапогах"Сначала водофки закупить выборочно и побольше, закусь приготовить, наживка на фиг, наливай да пей.

Анекдот навеялся:правильная жена никогда не помешает правильно расставить акценты ... оставив за собой право на реализацию
Класс!!!!На асфальте белой краской "Аня, дай мне шанс!!!" Я не выдержал и припарковался на слове "шанс"...
Только с той разницей, что мой не обзывается, а потом я типа на него напала, а потом... ну все поняли, что было потом...Ложатся муж с женой спать, муж уже дремлет и сквозь сон говорит: - Свет. Жена ему хрясь со всей силы по лбу, он, бедолага, аж глаза выпучил: - За что? - Какая еще, нахрен, Света? Я Галя! - Какая ты Галя?! Ты дура! Свет выключи!
), всё тщетно... мне Бог таких талантов не дал видать) А у вас всё так легко как- то получается, будто авторы профессиональные поэты! Желаю вам неутомимой энергии и вдохновения, продолжайте в том же духе! 

в улётном видео видел
видел это на Перец ТВ

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения