Обо всём и ни о чём - 2012

• В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Samuel De Carston,
Согласен, как в бане, все голые все одинаковые )))

Samuel De Carston, согласен! Никакой, щетину на морде только отпустить надо!:xaxa:

Frosya, А что, не надо было?ah)
Дитя-ПOPoKA, Я его ещё не спрашивал, догоню спрошу!xa)

Diger,
тогда раздражение там оставишь))) Я бреюсь так, как лобки девки брить не умеют. Сначала как всегда, потом мажу хорошим кремом и проступают ещё кончики щетины, мать её так-то). Вот когда их уже не чувствуется, тогда можно нырять).

Samuel De Carston, Тада понятно почему настоящие кавказцы бороды отращивают!xa)

Diger,
-Говорят, горцы любят щербет, любят халву.
-А ещё они любят шашлык, любят чуду.
-Говорят, без лизгинки Кавказ не Кавказ...
-А отлижут они, говорят, просто класс!!!
(вот только бороды мешают, а то б их жёны просили нырнуть туды почаще.)

Реакции: Diger
Samuel De Carston,
Сэм, пора тебе звание менять, ты уже не доцент )) тебе пора магистра давать xa)

Места в подписи не совсем хватило, но понятно. А я что-то и не думал подниматься так высоко, сам и не заметил.)))

EDDYBEE,
Эд, а где твой охрененный аватар с перевязанным орудием аналов-каналов?) А то прямо куцый какой-то стал, имидж не подтверждён.

EDDYBEE, Я как раз об этом тоже хотел спросить. Давай аватар! (скандирую)xa)Samuel De Carston, Не думай про Кавказцев с высока, наступит время, сам поймёшь наверное....:xaxa:

Samuel De Carston,
Поздравлямс, будем степень обмывать )))

Samuel De Carston,

какой такой аватар? не помню что то такого ah) у меня с крыльями был...

EDDYBEE, Так про него и речь! А то ты неузнаваем, прям ты не ты.xa)

Diger,
...лижут они , как пули у виска, мгновение, стремленье, изумленье...))) :xaxa:
EDDYBEE,
ты бушь?) Это первое в моей жизни баночное пиво, которое я попробовал в 88-м...

MOLSON_CANADIAN_LAGER_Can_90.JPG

Последнее редактирование:
О! Чё то я из этой темы выпал, ща буду перечитывать.:donkknow:

Diger,
Ну старый аватар в прошлом остался )) завтра будет новый, соответствено статусу. xa)
Samuel De Carston,
Моё любимое, летом москвичи месяц гостили у нас, так подсели на этот пивас шо ппц, но он действительно стоящий!!
6921730500db.jpg

Samuel De Carston,
Цэсу нефилтретайс - Цэсиское нефильтрованное )))

Diger,
да!) Или Балтика, вот, я её щас употребляю под сочные персики, классно вливается, буквы видны, пелотки мерещатся, а вообще надо Эдди попросить выслать нам посылку с таким пивом, а бартером нашу бадягу можно отослать, попробовать. :xaxa:

Samuel De Carston, Зачем высылать, пусть приезжает, и своё пивко прихватит!:yesyes:

Diger,
так не хватит всё-равно, в Латвию за добавкой бежать то!))) У нас таким не торгуют, поди.) У мерса багажник маловат. xa)

Diger,
Базара ноль, через Джубгу к тебе разгрузим, смотри, не выпей всё!) Через меня нельзя, тут ары перехватят, хрен найдёшь потом...в стоге сена.))) xa)

Я всегда за! Особенно если встреча отганизуется!:kruto:

Diger,
да это вообще было бы шикарно, нет слов. Я уж не говорю про сауну.

На асфальте белой краской "Аня, дай мне шанс!!!" Я не выдержал и припарковался на слове "шанс"...

Хрен выговоришь.
Та-да ))) ЦЭСУ(ударение на первый слог) трудно выговаривать??? а ты представь как латышу выговаривать ЖИГУЛЕВСКОЕ, поверь мне, это жесть слышать!!!
а вообще надо Эдди попросить выслать нам посылку с таким пивом
Обещать не буду, но если у моего товарища будет рейс в твою сторону обезательно передам, он в Россию мотается часто, вот тока незнаю про твои края, бывают у него туда рейсы или нет.

Реакции: Дитя порока
EDDYBEE,
Да, аватар класс, ветеран ещё тот:kruto:. А за наколки ответишь перед братвой?
- "Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ я загубил!" xa)

Samuel De Carston,
Надо тока по ширше сделать ))) а за наколочку отвечу, у меня все по понятиям, не фармазон же )))

EDDYBEE,
Хорошо понял! Тебе шлёт привет ГЕММА, я с ней в переписке часто, из далёкого ЮФО.)

Samuel De Carston,
И ей мой большой привет, здорово чтобы и она вернулась !

У стоматолога. Раскурочили мне ползуба, навтыкали всяких палок и повели с открытым ртом на рентген.Сижу я значит на стуле, медсестра в халатике передо мной крутится, аппарат наводит на зуб и тут БАЦ, кнопки на халатике кааааааак растегнуться, а оттуда такая груууууудь наружу, и прям перед моим открытым ртом )))))) Выглядело это со стороны потрясающе забавно ))))))
Ну она сразу ой-ой-ой, извиняйте, а я только с открытым ртом прохрюкать и смогла сквозь смех и слезы. Потом уже пока зуб пломбировали, врач издевалась над ней, мол халатик менять надо, представь, если б дедушка это увидел - не откачали бы ))))))))

О чем говорят твои инициалы (Ф.И.О.):
Прикинул. Если это правда - жуть. :) Одна радость: "всё врут календари" xa)

Сначала водофки закупить выборочно и побольше, закусь приготовить, наживка на фиг, наливай да пей.
Ну так и правильно. Как говорят, "рыбалка - та же пьянка, только в резиновых сапогах" :)

правильная жена никогда не помешает правильно расставить акценты ... оставив за собой право на реализацию
Анекдот навеялся:
- Дорогая, я пойду пройдусь, аппетит нагуляю.
- Давай-давай. Ужинать всё равно домой придёшь.

На асфальте белой краской "Аня, дай мне шанс!!!" Я не выдержал и припарковался на слове "шанс"...
Класс!!!! :xaxa: :kruto: Не запечатлил картину, хотя бы на телефон? Достойно быть увековеченным...

Михай,
Неее . Это только из окон снимать было надо...

виит, точно, я по ДТВ в улётном видео видел.:xaxa:

Да ладно вам, сыщики))) застыдили пацана совсем! Я тут вчера тоже своему не стала анекдотом рассказывать, а решила использовать для розыгрыша
Ложатся муж с женой спать, муж уже дремлет и сквозь сон говорит: - Свет. Жена ему хрясь со всей силы по лбу, он, бедолага, аж глаза выпучил: - За что? - Какая еще, нахрен, Света? Я Галя! - Какая ты Галя?! Ты дура! Свет выключи!
Только с той разницей, что мой не обзывается, а потом я типа на него напала, а потом... ну все поняли, что было потом...

Ну и тут всё хорошо, все поржали))).

Twisted, Долго вас не наблюдал, где были что видели?:friends:

Вот как уже несколько дней "Разговариваем стихами!" стала, пожалуй, самой посещаемой мною темой! Я не могу удержаться и не поблагодарить всех, кто так здорово в ней стихоплётничает! Супер. Вы молодцы. Читаю с удовольствием! Так, навскидку решила даже сама пару строк срифмовать (думала вас удивить ;)), всё тщетно... мне Бог таких талантов не дал видать) А у вас всё так легко как- то получается, будто авторы профессиональные поэты! Желаю вам неутомимой энергии и вдохновения, продолжайте в том же духе! :flowers:

LazyBitch, Не нужно так песеместичьно смотреть на себя, рифмовка потдаётся любому, а вот серьёзное стихосложение - это талант. Так что подбираешь два слова, и вливаешь в них смысл, на пример: "Мышка - шишка" и получаем: "Стащила сыр у меня мышка,
А на столе осталась шишка." И т.д.:smile:

УМОЧКА, Помню в армии в наряде по кухне неспал почти сутки, так на следующий день на вечерней поверке в строю уснул. Весь полк потешался! Ха-ха ха!:xaxa: