Так это ещё не конкурс, это они отсеялись на этапе рассмотрения заявок...в ухажерах 3 штуки уже имеюцо - по конкурсу не проходят )

Ну как зачем? Для создания максимальной прозрачности процедуры и исключения коррупционного сговораТогда зачем конкурс
(Это во мне почти бывший закупщик заговорил...)Ох и весело в доме будет месяца через полтора... На эту мелочь смотреть - про весь негатив забываешь...две кошки разродились одновременно ....и....котята стали общими)

Гимора от них больше, лучше страшную)))Я тоже всю жизнь искал шпрынцесу, но убедился, их просто не бывает!![]()
И беззубую, пьющую, дающую, и гулящую!Гимора от них больше, лучше страшную)))

Ну и что, ничего не сломил?У меня вчера был "день апгрейда": поменял память на недобуке (в сервисе) и процессор на настольнике. Техника-то повеселее заработала
Оказывается, недобук разбирается совсем не так, как мне пытался объяснять продавец-консультант в магазине. Полез бы сам - наворотил бы дел...

Позволю не согласится, как только очнулся, так и понеслись проблемыКак мало на самом деле нужно для счастья человеку- всего лишь очнуться от чуждой ему реальности...
!..........Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь...........Медленно поднимаю ногу, заношу над обрывом, и.....
Женщина приходит в фирму, помогающую клиенткам забеременеть. Ее встречает представитель фирмы:тогда опишите, пожалуйста, себя: цвет волос; цвет глаз; телосложение; занимаетесь ли спортом; особенности организма ???? - думаете, просто так все?!?!? - будет селективный отбор! нации нужны только здоровые потомки!!!
Кайфуешь, Сегодня ты опять кайфуешь.....Diger,
я сегодня в Благовещенке зависал с корешом, потом по домам. Приехал к себе в гостишку, а воды нет, жарища и поехал в Сукко в воде посидеть, а то просто отпад. Завтра +36 в тени, ну как не поехать на берег?)))
Котофей, как отдохнулось?![]()
Не-а, ведь не сам полез, а в нормальный сервис отдал, там за 15 минут всё сделали.Ну и что, ничего не сломил?
Не-а, ведь не сам полез, а в нормальный сервис отдал, там за 15 минут всё сделали.
почему-то обиделась на 27 ) нафиг тогда вообще нужны мужчины
,оляяяллляяяяя,ну конечно,комп ведь всегда рядом ,молчит ...и вообщем-то всегда голый
и готов принять и пьяного и небритого и дает себе е****ть мозги в любое время суток....А вот там-то самые беседы о сексе и начнутся. Как у лесорубов: в лесу - о женщинах, с женщинами - о лесе.Тогда уж вам пора в раздел: Все о компьютерах!!!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения