Обо всём и ни о чём - 2012

• В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Re: Обо всем и ни о чем

Ох и привередливая ты!:faint:

Diger,

я просто знаю себе цену ;-) и по жизни знаю ЧЕГО хочу )))

Я тоже всю жизнь искал шпрынцесу, но убедился, их просто не бывает!xa)

Diger,

так же, как и прЫнцеф! на белом коне, тем паче )))))
а, пардон, на Кавказе есть! - перед свадебной машиной гарцуют кони - 3-4 человека с шашками наголо... по центральной улице.. а еще - на лексусы и БМВ наверх ковры привязывают... нету лошади - хоть на джип попону натянуть )) видать, остались позывы в крови.. привычки прЫнцев )))

Тогда зачем конкурс на пародистость, или пародийность?xa)

в ухажерах 3 штуки уже имеюцо - по конкурсу не проходят )
Так это ещё не конкурс, это они отсеялись на этапе рассмотрения заявок... xa)

Тогда зачем конкурс
Ну как зачем? Для создания максимальной прозрачности процедуры и исключения коррупционного сговора xa) (Это во мне почти бывший закупщик заговорил...)

две кошки разродились одновременно ....и....котята стали общими)
Ох и весело в доме будет месяца через полтора... На эту мелочь смотреть - про весь негатив забываешь... :)

Реакции: Frosya

Diger,
базар гавно! А самому боком-раком в клуб к симпотным на халявку, отвечаю.) :kruto: И что б была без ресниц, бровей и сисек, ножки, как у козы рожки и мордашка - мордашка\промокашка. Шобы ездила на своей машине отдельно, работала до вечера каждый день, приходила, когда дома меня уже нет), дома не бывала даже в выходные и пр.,пр.,пр. Да и вообще, чтобы общаться только по мобиле. :kruto:

Ну тогда уж лучше вообще быть холостяком!xa)
Запугал ты меня, я теперь на улицу тёмным вечером выходить не смогу!8)

Samuel De Carston, Diger, ну... ИМХО, канеш, оптимальным видится такой вариант: слепоглухонемая хозяйка винного магазина... xa)

Михай,
ну это вообще фаршмак!!! Дело в руках!!! А вообще зачем мелко плавать?) Сразу гипермаркета :kruto:

У меня вчера был "день апгрейда": поменял память на недобуке (в сервисе) и процессор на настольнике. Техника-то повеселее заработала :)
Оказывается, недобук разбирается совсем не так, как мне пытался объяснять продавец-консультант в магазине. Полез бы сам - наворотил бы дел...

У меня вчера был "день апгрейда": поменял память на недобуке (в сервисе) и процессор на настольнике. Техника-то повеселее заработала :)
Оказывается, недобук разбирается совсем не так, как мне пытался объяснять продавец-консультант в магазине. Полез бы сам - наворотил бы дел...
Ну и что, ничего не сломил?xa)

Как мало на самом деле нужно для счастья человеку- всего лишь очнуться от чуждой ему реальности...

Diger
И правильно, не соглашайтесь, ведь это как посмотреть... И от какого человека.
Ваша правда так же верна

Закрыв глаза стою над пропастью, мысли в голове бегут очень быстро, не успеваю сосредоточится, да и попросту не желаю. В висках стучит всё сильней, всё отчётливей: "Вот она черта, переступи, и вечный полёт, или сон, кому как нравится".
Стою и смотрю в низ, закрытыми глазами, неужели там на дне этого ущелья можно приобрести покой? Медленно поднимаю ногу, заношу над обрывом, и.....

Нет, что то мешает, хотя никого нет, и я сам чувствую что нет страха, что только стоит шагнуть....

Медленно поднимаю ногу, заношу над обрывом, и.....
..........Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь...........

Реакции: Twisted

тогда опишите, пожалуйста, себя: цвет волос; цвет глаз; телосложение; занимаетесь ли спортом; особенности организма ???? - думаете, просто так все?!?!? - будет селективный отбор! нации нужны только здоровые потомки!!!
Женщина приходит в фирму, помогающую клиенткам забеременеть. Ее встречает представитель фирмы:
- Да, мы действительно можем помочь. Более того, мы можем повлиять на будущего ребенка. Вы хотите мальчика или девочку?
- Мальчика!
- Так, где у нас мальчики... (Достает с полки пузырек с надписью "Мальчики" и капает в рюмку несколько капель). Хотите, чтобы он был похож на какого артиста?
- На Ален Делона...
- Так, где у нас Ален Делоны... (Достает пузырек с надписью "Ален Делоны" и капает в ту же рюмку несколько капель). Теперь выпейте!
Едва выпив, женщина тут же засыпает. Тогда представитель фирмы неспеша расстегивает брюки, приговаривая:
- Будет тебе и мальчик, и Ален Делон...

Котофей, как отдохнулось?xa)

Жара невыносимая, даже из дому не выхожу.xa)

Diger,
я сегодня в Благовещенке зависал с корешом, потом по домам. Приехал к себе в гостишку, а воды нет, жарища и поехал в Сукко в воде посидеть, а то просто отпад. Завтра +36 в тени, ну как не поехать на берег?)))

Diger,
я сегодня в Благовещенке зависал с корешом, потом по домам. Приехал к себе в гостишку, а воды нет, жарища и поехал в Сукко в воде посидеть, а то просто отпад. Завтра +36 в тени, ну как не поехать на берег?)))
Кайфуешь, Сегодня ты опять кайфуешь.....

Diger,
приходится, а что делать? Тёлки меня на выходные никуда не позвали, ничего оплачивать не захотели, пришлось в мужской компании вечерком попить шашлычка и поесть пивасика, а с утра на берег. Вода в Благовещенке просто отпадная, прозрачная, но туда не наездишься каждый день, 80 туда-обратно...

Diger, понимаю твою иронию и в принципе согласен с постулатом "Хочешь сделать хорошо - сделай сам". Но я и главнейшую врачебную заповедь знаю: "Не навреди". Бездумно в девайс полезть - с большой долей вероятности угробить. Теперь известно как он разбирается, случись чего - знаю как управляться.

qeMiX4E_gMg.jpg

Посмотрите на эту женщину - и запомните ее навсегда!
Мир не cтал безнравственным только сейчас - он всегда был таким... Награду не всегда получает тот, кто достоин её более других.
Недавно, в возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирена Сандлер.

Во время Второй мировой войны Ирена получила разрешение на работу в Варшавском гетто в качестве сантехника/сварщика.
У неё были на то "скрытые мотивы".
Будучи немкой, она знала о планах нацистов по поводу евреев.

На дне сумки для инструментов она стала выносить детей из гетто, а в задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше. Там же она возила собаку, которую натаскала лаять, когда немецкая охрана впускала и выпускала машину через ворота гетто.

Солдаты, естественно, не хотели связываться с собакой, а её лай прикрывал звуки, которые могли издавать дети.

За время этой деятельности Ирене удалось вынести из гетто и, тем самым, спасти 2500 детей.
Её поймали; нацисты сломали ей ноги и руки, жестоко избили.

Ирена вела запись имён всех вынесенных ею детей, списки она хранила в стеклянной банке, зарытой под деревом в её заднем дворе. После войны она попыталась отыскать всех возможно выживших родителей и воссоединить семьи. Но большинство из них окончило жизнь в газовых камерах.

Дети, которым она помогла, были устроены в детские дома или
усыновлены.
Ирена Сэндлер была номинирована на Нобелевскую премию Мира.

Она не была избрана.
Её премию получил Эл Гор - за слайд-шоу по всемирному потеплению...

А через год, премию получил Барак Обама за свои предвыборные
обещания.
Мы вносим свой маленький вклад, пересылая это письмо. Надеемся, Вы поступите так же.
Прошло 67 лет со дня окончания Второй Мировой войны в Европе.

Это электронное письмо как цепочка памяти - памяти о шести миллионах евреев, 20-ти миллионах русских, десяти миллионах христиан и 1900 католических священниках, которые были убиты, расстреляны, изнасилованы, сожжены, заморены голодом и унижены.
BQ2k3MJkY94.jpg

50 правил приличной японской женщины

1. Быть здоровой.
2. Держать спину прямо.
3. Говорить на хорошем японском языке.
4. Всегда с улыбкой говорить "Доброе утро".
5. Соблюдать правила этикета со всеми.
6. Иметь ухоженные руки и здоровые ногти.
7. Быть той, о ком говорят, что она всегда опрятна.
8. Почти никогда не испытывать скуки.
9. Посвящать себя чему-то.
10. Аккуратно возвращать одолженные вещи.
11. Говорить приятным голосом.
12. Отвечать на письма и послания.
13. Не говорить о том, чего не знаешь.
14. Уметь носить джинсы.
15. 365 дней в году быть в хорошем самочувствии.
16. Тратить деньги как полагается, и на нижнее белье тоже.
17. Вкусно готовить. Иметь ловкие руки.
18. Иметь красивые зубы.
19. Выбрасывать ненужное.
20. Рано вставать.
21. Каждый день просматривать газеты.
22. Каждый вечер хорошо засыпать.
23. Часто говорить "спасибо".
24. Не скупиться на обувь.
25. Поддерживать чистоту в уголках дома.
26. Хорошо договариваться с людьми.
27. Самостоятельно преодолевать страдания.
28. Не переносить в завтрашний день неприятности, которые случились сегодня.
29. Почти не простужаться.
30. Иметь сияющие блестящие волосы.
31. Уметь самой укладывать волосы.
32. В коллективе вести себя сдержанно.
33. При необходимости стать лидером.
34. Иметь много приятелей для встреч.
35. Следовать трендам.
36. Гладить свои носовые платки.
37. Правильно выговаривать окончания слов.
38. Знать методы самолечения.
39. Красиво писать иероглифы.
40. Иметь любимое изречение.
41. Не бояться стареть.
42. Иметь множество планов на будущее.
43. Больше плакать о других, чем о себе.
44. Иметь много любимых людей.
45. Смотреть в зеркало хотя бы раз в 2 часа.
46. Приходя домой, не запускать себя, несмотря на усталость.
47. Любить ухаживать за кожей.
48. Думать, что сегодня ты красивее, чем вчера.
49. Быть счастливой, выглядеть счастливой.
50. Иметь хорошую кожу.

почему-то обиделась на 27 ) нафиг тогда вообще нужны мужчины

и кто после последних постов мне докажет,что секс основной инстинкт,почитайте....,красивая молодая женщина,написала,что будет ,если она выйдет голой на балкон....и......компы ,софты....:donkknow:,оляяяллляяяяя,ну конечно,комп ведь всегда рядом ,молчит ...и вообщем-то всегда голый:lol: и готов принять и пьяного и небритого и дает себе е****ть мозги в любое время суток....

Реакции: LazyBitch

Водная горка, проходящая сквозь огромный аквариум c акулами.

I8cxHCkW_34.jpg

оч мило)

5JsrasJLMTs.jpg

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
Подарить цветы на завтрак тому кто рядом)

Все герои книг о Винни Пухе имеют ярко выраженные психические расстройства

winnie_the_pooh-4704.jpg

Группа канадских экспертов в области психологии проанализировала характеры и поведение героев одной из самых популярных в мире детских книг. Оказалось, всё совсем не так мило и забавно, как это представляется невинному детскому взгляду. В мире взрослых Винни, Тигра, Пятачок и другие обитатели Волшебного леса имеют серьёзные психические отклонения.

Так непоседливый Тигра страдает ярко-выраженным синдромом дефицита внимания и гиперактивности ( СДВГ), что не даёт ему ни минуты посидеть на месте спокойно, не пытаясь привлечь внимание окружающих.

Проблема Пятачка — это патологическая беспричинная тревога и страх, она же — тревожное расстройство. Об этом свидетельствует как пугливый и нервный характер поросёнка, так и сама его манера поведения: вздрагивание, тремор, постоянные попытки забиться в уголок и спрятаться от страшного мир

Кролик — типичный ананкаст, то есть патологический педант. Вот как описывают это расстройство психологи: «тревожная мнительность, боязнь загрязниться, боязнь воров, негодяев, сверхаккуратность, сверхпунктуальность, требовательность, муки совести…». Узнаёте нашего героя?

Сове досталось ОКР — обсессивно-компульсивное расстройство. Тоже приятного мало: «мнительные личности, склонные к редким максимально-решительным действиям, что сразу заметно на фоне их доминирующего спокойствия.»

Диагноз Иа-Иа может поставить и неспециалист: хроническая депрессия. Поникший вид, замедленная речь, меланхолия и неизбывный пессимизм — эти симптомы понятны каждому, кто хоть раз в своей жизни испытывал депрессию.

Что же касается главного героя, Винни-Пуха, то он, по мнению психологов, наркоман, страдающий тяжёлой психической зависимостью от мёда. Мёд является центром его существования, и Пух по-настоящему счастлив только когда он есть. Когда же мёда нет, все мысли медвежонка заняты только тем, как его добыть. Причём Пух, как истинный наркоман, готов пойти на что угодно, его мозг очень изобретателен в борьбе за мёд, в то время как во всех остальных сферах жизни Пух глуповат и мало в чём заинтересован.

Дитя-ПOPoKA, Познавательно... :) Интересно, а что бы они сказали о Карлсоне? А о героях русских сказок? (Рецензию на фильм "Морозко" я читал когда-то xa))

Дитя-ПOPoKA, А что бы психологи сказали о мултфильме про Симпсонов?xa)

Diger, думаю, для мульта про Симпсонов психологи сценарий писали )