Обо всём и ни о чём - 2012

• В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Re: Обо всем и ни о чем

она открыла окно
и заявила себе решительно
сегодня я начну обязательно
жить по-другому иначе
собрала старые облака отношений
под ними лежало спокойное голубое небо
и уже собиралась выйти их вытряхнуть
как по дороге к двери
споткнулась
черт, по всей квартире опять
он раскидал сомнения .....

Всем привет !!! :bye-bye:
Я тут мимо проходила...

ЛЕНЫЧ,
шо так редко проходишь?) Что нового-интересного в житухе?) Колись!!! :flowers:

— В этой стране люди не ценят утра. Через силу просыпаются под звон будильника, который разбивает их сон, как удар топора, и тотчас предаются печальной суете. Скажите мне, каким может быть день, начатый столь насильственным актом! Что должно происходить с людьми, которые вседневно с помощью будильника получают небольшой электрический шок! Они изо дня в день привыкают к насилию и изо дня в день отучаются от наслаждения. Поверьте мне, характер людей формируют их утра.
Бертлеф нежно обнял Климу за плечи и, усадив в кресло, сказал:
— А я так упоительно люблю эти утренние часы бездействия, по которым, как по мосту, украшенном скульптурами, перехожу из ночи в день. Это часть дня, когда я был бы несказанно благодарен за маленькое чудо, за неожиданную встречу, какая убедила бы меня, что сны моей ночи сбываются и что между авантюрами сна и авантюрами яви не зияет пропасть.

Милан Кундера "Вальс на прощание"

Людей, которых мы ежедневно встречаем на протяжении долгого времени, по мере того как проходит время, мы видим все с большим трудом, и в конце концов дело доходит до того, что мы их помним и храним в своем сознании такими, словно они на десяток лет моложе. Как будто они по-прежнему все еще такие, какими были в тот первый момент, когда мы их заметили и внимательно их разглядели. Так же происходит и с любовью....

Закрыла дверь... Тоска...
А ты-и вовсе не открывала... Что же.
Ищу глазами, ощущениями.... Все не то...

В нас самих есть То, гораздо большее, чем можно представить...

Слушай Себя...

Chertovka, мда... :no:трудно вам, романтикам, живется...

спасибо... Каждому свое ведь, так?! Каждой дороге свой путь

И наступило долгожданное лето... Жизнь...
С Первым Летним днем!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Twisted

.... Каждой дороге свой путь
это да, но не дорога нас выбирает, а мы её ... и любая дорога, даже в пустыне имеет конечное число вёрст, если только не выбрать себе путь по кругу ... а вот это действиетльно у каждого своё :donkknow:

Samuel De Carston, хожу по другим тропам, поэтому и редко захожу.
Интересного много , за раз не расскажешь =)

КОДЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ДОМОФОНОВ:
Код "VIZIT" - *#4230 или *#423
Код "CYFRAL" - (буква - "B") 100 (буква - "B") 7272
Код "METACOM" - 65535-1234-8
Код "ELTIS" - (буква - "B") 1234-2-1-3-3-123
x_bb93a693.jpg

ЛЕНЫЧ,
))ну хорошо,главное что все движется,не стоит на месте)))я уж думала тебя потеряла)

Обо всем и ни о чем

Дитя-ПOPoKA, почта всё ещё работает ;)

ЛЕНЫЧ,
Я про нее уже и забыла))давно туда не заглядывала))я тут на форуме обитаю последнее время)))

Дитя-ПOPoKA,
КОДЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ДОМОФОНОВ:
Не так всё просто: у мастера-установщика есть возможность перенастроить этот код и универсальные общеизвестные подходить не будут. Но это если мастер к делу подходит грамотно.

ЛЕНЫЧ, привет! Рад видеть! Ты эт, не исчезай надолго... :smile:

Грач,
а что сразу я?) Я каждый день тута, постю в меру правда, но постю.
ЛЕНЫЧ,
понимаю, у самого троп хоть отбавляй, тренерская работа прямо заедает, крымские девки на анапском шляхе безобразничают.))) Не исчезай надолго.)

rSzUhjbLkcw.jpg

Дорогая, от чего ты устала?
Ты же дома сидишь!

Я не знала, где Вы, но была там же где Вы, а так как не знала, где Вы, то не знала, где я — но я знала, что я с Вами.

(с)

я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я .... (с)

Пословица гласит: кто чего боится, то с тем и случится. Как же я боюсь быть богатой и знаменитой, а уж от мысли о хорошем муже у меня вообще паника!!!xa)

Если бы существовал Международный День МУДАКА, наверное каждая женщина нашла бы кого поздравить! :lol:

Самые богатые неучи мира!

Образование важная штука, но.. как показывает практика не всегда. Представляем вашему вниманию самых богатых неучей в мире.

Один из самых высокооплачиваемых спортсменов в мире Тайгер Вудс отказался от обучения в университете Стэнфорда, потому что хотел стать профессиональным игроком в гольф. Сегодня его доход более 100 миллионов долларов в год.

Стефани Джоан Анджелина Джерманотта, известная как Леди Гага, была ученицей женской монастырской школы Святого Сердца в Манхэттене, но бросила ее через год, потому что хотела начать карьеру певицы.

Харрисон Форд изучал философию в колледже в штате Висконсин, но он отказался от выпускных экзаменов ради несколько небольших ролей в кино и работал плотником. Почти 10 лет спустя он получил роль в фильме «Американские граффити» режиссера Джорджа Лукаса, который привел его к славе.

Известный актер Том Хэнкс бросил учебу, потому что хотел выступать в театре.

Марк Цукерберг учась в Гарварде изобрел самую известную мировую социальную сеть «Facebook». Популярность Фейсбук стала столь большой, что он отказался от учебы и основал компанию в Пало-Альто.

Джеймсом Камерон родился в Канаде, но с семьей переехал в Калифорнию, где поступил в университет. Но он бросил учебу, женился на официантке и стал водителем грузовика. Но после просмотра фильма «Звездные войны» он решил стать режиссером, и мы все хорошо знаем его эпического кино, «Аватар».

Бакминстер Фуллер архитектор, философ и изобретатель был исключен из Гарвардского университета в два раза. Но его креативные идеи принесли свои плоды в виде миллионов долларов.

Фрэнк Ллойд Райт, самый известный американский архитектор, поступил в университет Висконсин-Мэдисон в 1886 году. год, но бросил его после 1 года обучения. После смерти он оставил более 500 проектов, в том числе Музей Соломона Р. Гуггенхайма в Нью-Йорке.

Если бы Стив Джобс поступил в университет, вероятно, сегодня мир не увидел бы «Macintosh», Ipod, Iphone. Этот человек основал компании «Apple»и «Pixar».

Билл Гейтс, сегодня является одним из самых богатых людей в мире. Сын адвоката и педагога, он поступил в Гарвардский университет осенью 1973 года. Всего лишь 2 года спустя, он бросил колледж и основал «Microsoft» со своим другом детства.

Друзья мои дорогие что такое микотическая инфекция?Если кто знает просветите меня:flowers:

Михай,
А то понапишут в аннотациях, и фиг его знает от чего и как лечить...

А то понапишут в аннотациях, и фиг его знает от чего и как лечить...
Я, собстно, не доктор, в инете глянул, но мало чего понял.
У нас же минимум два медика есть: LazyBitch (если я не ошибаюсь) и senti slon. Может, более профессионально скажут?

Михай,
Сумерк тоже же))),да,уже не так актуально,но все равно для себя не лишнее будет)))

У нас же минимум два медика есть: LazyBitch (если я не ошибаюсь) и senti slon. Может, более профессионально скажут?
Михай, я, признаться, ничего конкретного по этому вопросу сказать не могу, но ты абсолютно прав, это из разряда грибковых паразитов. Они поражают кожу, ее придатки (волосы, ногти и слизистые оболочки).
Вот так примешь лекарство, а потом не будешь знать, какое место вылечила
Вспомнился случай)
Моя мама работает в медицинской библиотеке. И работала с ней в ЦРБ женщина, она каждое утро и в конце рабочего дня приходила помыть полы. На вид ей лет 50-55, достаточно крупной комплекции, простая баба, шустрая очень. И вот в очередной раз, вымывая полы, она замечает на полу белую таблетку без блистера, быстро поднимает её с пола и на глазах у моей изумлённой мамы, глотает таблетку не запивая, со словами
"От чего-нибудь да поможет"
ch7_6.gif

Слава Богу, ничего страшного с этой женщиной, после приёма неизвестной таблетки не произошло. А вообще конечно, шутки с этим плохи!

LazyBitch, блииин)))) этой бабуле надо уборщицей в ночной клуб устроиться...
уж если глотать колеса - так шоб в удовольствие!))))

Реакции: LazyBitch

Вот так примешь лекарство, а потом не будешь знать, какое место вылечила
да,тут все серьезнее,не себе детям...я уже столько раз обжигалась,что теперь за каждым врачом все перепроверяю,порой не зря)

Вчера полчаса удаляла левых друзей из списка в контакте, пока не поняла, что зашла с аккаунта мужа..xa)

Реакции: Active

LazyBitch :kruto:
Я знаю пароль
Контакта твоего.
Там было много дур,
Теперь никого... xa)

Весьма порой мешает мне заснуть
Волнующая, как ни поверни
Открывшаяся мне внезапно суть
Какой-нибудь немыслимой херни.xa)

Реакции: Twisted

Я дожил, этпипец... Совсем крыша съехала и пальцы отдавила xa) Но по порядку. Проснулся от того, что солнце ярко светило в глаза, глянул в окно - солнышко яркое, небо синее, листва зелёная... Позитив! Да и проснулся легко, выспавшийся, отдохнувший. Перевожу прищуреный глаз на часы - твою ж дивизию!!! - время 10.35. Проспал!!! И будильника не услышал... КАК??? Заметался как меченый зайчик, на ходу отмазоны придумывая. А потом-то глазья разлепил и увидел, что не 10.35 время, а 6.55. Стрелки на часах менять однозначно. Или глазья, вместе с головой. Ну, досыпать не стал, раз такое дело... Но встряхнуло, конечно, "нипадецки" xa)

Михай,
ты не переживай, такой глюк бывает.) Ещё лучше стреляет, когда летом спать в Москве жарко было, одеяло откинуто и просыпаешься мало того, что со стоячим положением, а ещё и нос к носу с пелоткой, т.е. нос к клитору. Вот это да, утренний адреналин :xaxa:. А отмаз на работе фигня, пробки, пробки...

Samuel De Carston, ну да, если так проснуться, то нафик она, та работа...xa)

Михай,
ды не то слово!))) После такого утра не то что на работу не хочется, а вообще на островок и жить рыбалкой вдали от цивилизации. Только бы интернет был постоянно.)

Новая диета: перед тем, как сесть за стол, отожмитесь от пола 50 раз! Эффект потрясающий: руки трясутся и много ими до рта не донесёшь!

-Камень упавший в песок-шелест песчинок.
Волны прибой-шелест песчинок.
Твой стремительный бег,
Стопа в песок- шелест песчинок.
Жизнь-это всего лишь шаг,
А годы в ней-шелест песчинок.
(с)

Я Море, мне нет ни конца ни края.
Я похоже на Небо, это я вечерами сгораю.
Я сродни Чувству, ухожу-прихожу когда хочется.
Словно Ветер, летаю и дую ни о чем не заботясь, как..а впрочем....
Я просто Море...
С волнами бирюзово-синими, иногда-индиго.
Порой мне грустно и я небу вторю, становлюсь безликим.
Иногда бушую когда чьей-то боли наглотаюсь слишком,
но всегда мечтало быть тихим-тихим, не громче мыши..
И мечтаю смыть песок вокруг и оставить камни..
И на вкус бы нежным стать, таким сладким-сладким..
Может, цвет сменить на кофейный.. или даже рыжий..
И опять-таки - тихим-тихим стать.. чтоб не громче мыши..
И принадлежать Кому-то, а не целым странам..
Я устала, делить себя-утомляет страшно..
Мне покоя бы.. жаль меня никто не слышит..
Жаль не я, а мечты и молитвы мои тише мыши..
Жаль, что соли в себе и в слезах своих я не скрою..
Я ж не Небо, не Чувство, не Ветер...
Я Море...

До свидания друзья мои, эрогенцы......море зовет....я вас очень люблю!

Леска в море ... это не иначе как к морской рыбалке xa)

Засучил рукава, выкурил сигарету, взял гаечный ключ и под капот любимой! Что за наслаждение, женщине этого не понять. А "Ласточка" шепчет: давай прокатимся, и как можно дальше... Открываю ворота, тихо, почти не слышно выкатываю со двора... И вот она свобода!!!! Приёмник на полную катушку "Дорожное радио", педаль газа в полик и по пустынной ночной автостраде. Мысли все вон. Только остывающий асфальт, ночные фонари, я и моя ласточка ласкающая слух тихим, ровным, и ласковым урчанием ласкает мой слух.
Вот он кайф.

Лесбиянство,гомосексуализм,махонизм,садизм-это не извращения.Извращений, собественно,только два:хоккеуй на траве и балет на льду.
Ф.Г.Раневская.