А почему крапива говорит молча? 8)инет говорит-крапива))))))))))0
...А почему крапива говорит молча? 8)
Может Active случайно смешала две загадки...
Может быть как-то так - Кто говорит молча? (книга)
Брать её опасно-Укисит.Ясно? (змея)
Сурдопереводчик.Кто говорит молча?

Пожалуй, так оно и есть!может таки опечатка?!?

Но сурдопереводчики не кусаются,Сообщение от Active
Кто говорит молча?
Сурдопереводчик.![]()
Мои таракашки...

ой не могуууу.....

А тут вот что подумал: два куска хозяйственного мыла, скрученные изолентой, со вставленным в них куском верёвки произведут куда бОльший намекающий эффект...Намекать нужно аккуратно![]()

[/URL]
[/URL]
А энергии в нём ещё сколько, а он, хорошо ли плохо ли, а 51-го года рождения, если моя память мне ни с кем не изменяет.
Значит, не всё так уж плохо.Это утверждение или ... предложение?а все равно составила бы тебе компанию с радостью)

Против??? 8) Данибожежмой, только рад буду...ну,если не против моей компании

Я бы сказала сношаться))))Не жгите лес, негде будет партизанить!

Не жгите лес, негде будет партизанить!

Надо будет одному человеку показать, лишь бы нарисовать взялся, у него цейтнот хронический...Времени вечно нет, работа да шабашки... Он семью обеспечивает...цейтнот чойта?
Так и не удалось заставить нормально работать чёртову плату. Запускаться заставил, а дальше - всё... Одно радует - халявная. Ну, как пришла - так и уйдёт...
"Когда очередную неделю работаешь без выходных, понедельники уже не огорчают, пятницы уже не радуют. Но среда всякий раз - пипец" (с) офисный народ.чет всю неделю у меня среда

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения