Re: Обо всем и ни о чем
Солидарна с Эльрик де Фокс,ом)))я бы тоже одним глазком взглянула в закулисье)))
Солидарна с Эльрик де Фокс,ом)))я бы тоже одним глазком взглянула в закулисье)))
Крестоносец, вернувшийся из похода, если он хотел какое-то время пожить "на воле" должен был хотя бы раз в 4 года проходить однодневные военные сборы. А ленишься - гони фунт!Представляю сколько в февральских лесах укрывалось партизан ))))))))))))

С такой попкой ты еще и шахматы любишь 8))Я люблю шахматы
А хде можна на попку пасареть?С такой попкой ты еще и шахматы любишь

Масенька,любимая,хочешь правду?я не представляю мужчину,который бы не уделял тебе повышенного внимания(ну разве что клинический Вассерман))))))самый натуральный,восточный мужчина,пришлось бросить ,уж больно сильно он мне уделял внимание...))
ВИЗАНТИЙСКИЕ ШАХМАТЫ (BYZANTINE CHESS)
Византийские шахматы также называют круглыми шахматами. Они известны уже около 1000 лет и являются вариантом игры Шатранж. Византийские шахматы были популярны в 10 веке в Византии, и поэтому называются Византийскими.
Доска представляет собой круг, состоящий из 4 колец по 16 ячеек в каждом.
![]()
Фигуры ходят как в Шатранж: короли, ладьи, кони ходят как в обычных шахматах. Слоны прыгают на два поля по диагонали. Ферзи ходят на одно поле по диагонали.
Пешки не могут перемещаться на два поля сразу при первом ходе, в остальном же ходят как пешки в классических шахматах. Пешки не могут превращаться. Когда две пешки, двигавшиеся в противоположном направлении, встречаются на соседних полях, они блокируют друг друга, в этом случае соперник может снять их обе – это не считается как ход.
Побеждает игрок, который поставил мат или пат королю соперника, а также съев все фигуры кроме короля. Однако, в последнем случае, противник может сделать ничью, если следующим ходом сделает короля соперника тоже «голым».

я так поняла улучшенный вид византийских шахмат вот друга загрузила счас хотю такие))) папуле подарить) а то уже просто шахматы и нарды надоели бум с ним мозг выносить друг дружке более изащрено)))Зайка,а там на первой фотке три вида шахмат,это как разновидность?не знаешь?

Андреев Валерий Вячеславович его зовут.интересно... а как фамилиё художника?
Просто и доходчиво!
будем флудить)) я еще не разобралась тут у вас пока, а где можно флудить, в этой теме, или есть еще отведенная тема? за ранее извиняюсь, не огляделась еще 

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения