дяяя. сам я не профф в этом, точнее считаю сам процесс секса более интересным, хотя... если есть желание а из возможности только нет, тогда да, признаю полезным ))) правд сам я никогда не использовал вирт для разрядки, было просто интересно ^^ хотя девушки и мастурбировали ^___^
уху, только если с девушкой нет возможности заняться "этим" в реале, только вирт и остается как развлечение )))) а так жаль, встретились бы, то не применно...
неожиданный? помоему все ожидаемо, не было сюрпризов, о чем говорили, к тому и пришли, а вот так стоб прив - давай виртом займемся, такого не было
для меня постоянство -это признак хорошего тона,у меня получилось с человеком такие отношения построить.оба очень довольны,что не надо никого больше искать в сети.а когда человек постоянный,ему уже не надо объяснять как ты хочешь,как лучше,всякие нюансы мелкие.а по мне все же грустно... хотеть и не мочь, желать и дразнить себя... да и в процессе хорошего общения к вирту придти легко, только вот постоянно ли?
эмм, т.е. заняться виртом с девушкой, потом подождать свою и страстно наброситься? нююю, эт только если страсти с девушкой не хватает, по мне и так можно наброситься ^___^
хм, а как же дела в реале обстоят то собственно? женская привязанность она сродни влюбленности. неужто влюблены в нескольких?
Виртуальный секс это бред и фантазии больных людей.
/////////проблема решена))) всем большое спасибо))У меня проблема)) ищу партнера)) только для вирта)) сразу скажу ,что последний муж. с которым я занималась виртом слишком меня избаловал))) .....он ушел в рейс на пол года.....
возбуждают не фразы на самом деле, возбуждает сам процесс, перерастающий от лёгкого и приятного общения к чему то большему...мне важно доставить собеседнице удовольствие...моральное или физическое, и когда она "подсаживается на волну"...может рассказать что и как нравится.....вот это возбуждает))

а мне очень не приятно что это при мне

Для кого как! В вирте самые настоящие страсти кипят))чаще всего это всего лишь обмен сообщениями
ага, кто то и мастурбирует глядя друг на друга по веб камере. поэтому вначале нужно определиться что понимать под словом вирт секс.Для кого как
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения