Фото- и видеосьемки вашего секса. Плюсы и минусы

Дмитрий77

Странник
11 Янв 2016
20
34
70
Моя подруга редко и с неохотой на сьемки соглашается, почему то...Хотя в свое время встречался с парой и они сами мне это предлагали.Лично меня секс с моим участием на фото и видео дико возбуждает...

..а меня совсем нет,я там красная и потная вся :)вообще,как сказала одна моя знакомая немка "нет ничего более гадкого,чем смотреть на то как кто-то занимается сексом,если это не кино,конечно.."..

Я вообще то имел ввиду,что дама не желает сниматься ...А не то что не желает снимать...Вроде доходчиво изьяснил?

И вообще ,сдается мне ,что мы с тобой вообще не поняли друг друга...

Я вообще то имел ввиду,что дама не желает сниматься ...
А почему она должна
Перевожу: почему она должна этого хотеть. На вкус и цвет. Тебе нравится, ей - нет. Имеет право.
Ты ее не заставишь. А себя снимай сколько влезет, раз ты любитель этого дела.
Ну разжевал вроде.
Вообще это вроде как тебя фраза не устроила и оказалась непонятной.

А я никого ни к чему не принуждаю...Я просто делюсь своими наблюдениями,и хочу услышать мнения других...А не дешевые наезды...Не нравиться тема-иди в другую...У нас тут форум а не базар...

А я никого ни к чему не принуждаю...Я просто делюсь своими наблюдениями,и хочу услышать мнения других...А не дешевые наезды...Не нравиться тема-иди в другую...
Отвечу тебе твоими словами:
У нас тут форум а не базар...

з.ы. В стартовом посте ни вопроса, ни какой то информации детальной.
Какими наблюдениями ты поделился?

Именно съемки тоже не люблю и не понимаю для чего они, пересматривать потом что-ли.. какой смысл, если гораздо приятней повторить живьем. Ну и плюс всегда есть риск, что эти съемки всплывут в неподходящий момент в неподходящем месте.

Другая история, когда наблюдаешь за своим сексом со стороны. Нашу пару это очень возбуждает! Поэтому любим делать это перед зеркалом. Либо включать трансляцию на телевизор или ноут (без записи!). Каждый мужчина знает, какой красивый и возбуждающий вид открывается, когда берешь девушку сзади.. когда видишь как член входит во влажную дырочку, когда сжимаешь булочки)) это очень красиво. И когда моя девочка сказала однажды: я тоже хочу на это посмотреть - то выход нашелся очень быстро - два телефона и скайп) Её этот вид, конечно, тоже завел очень сильно, добавив новых впечатлений и мне и ей!!)
Но запись - не, не наша тема)

Снимал скрыто, или с разрешения, если видео, фотки в процессе, или просто подругу без одежды, кто-то соглашался,
зато потом есть что вспомнить, особенно если уже разбежались.
Чаще писал звук, остались записи, где фоток не снимал, а процесс на диктофоне остался.

Моя подруга редко и с неохотой на сьемки соглашается, почему то...Хотя в свое время встречался с парой и они сами мне это предлагали.Лично меня секс с моим участием на фото и видео дико возбуждает...
Плюсы очевидны,а минус это вдруг всплывет в инете

У меня есть одна пара знакомых, которых именно это и возбуждает

На самом деле интересно - как еще иначе увидишь, как свою жену в попу имеешь!))

Реакции: alexti
На самом деле интересно - как еще иначе увидишь, как свою жену в попу имеешь!))
Иногда приятно глянуть, я встречался, тут смотрю, снимал телефоном под углом, как любовница раздевалась, секс не так интересно
смотреть, а тут я бы ей вставил снова.
Потом первое видео, когда с коллегой у меня дома.
Есть еще записи на диктофон, так как видео не снимал, а процесс звук есть,
иногда послушать прикольно.

Реакции: Renualt
заводит как сам процесс съемки ,так и просмотр после всего этого. хотя больше люблю делать фото, а видео не слишком длинные,до 5 минут) можно еще в скайп транслировать,хочу попробовать. это того стоит!

Реакции: Franklin78
..а меня совсем нет,я там красная и потная вся :smile:вообще,как сказала одна моя знакомая немка "нет ничего более гадкого,чем смотреть на то как кто-то занимается сексом,если это не кино,конечно.."..
А мне кажется именно в этом вся фишка!
Настоящий секс, на то и настоящий, со всеми своими казусами и, возможно в чем то, и неким отсутствием эстетики!
Когда моя жена во время оргазма ревет как белуга, мне плевать, что думают соседи за стеной! А вот если бы я в в эти моменты слышал от нее "Я ВОЛЬ, НАТЮРЛИХ!", я бы наверное подумал, что что-то здесь не так...
Так и в видео! Большинству постановочная порнуха уже до задницы, по причине того, что там не чувств, ни оргазмов.
Я ЗА, настоящие домашние видео, там всё по честному!

В это время хоть наслаждаещься сексом???
Я получаю дополнительный кайф от процесса! А когда приходится долго не видеться, такие фото и видео подогревают отношения.
Например делал своей из такого видео, поздравление с 8 марта, в этом году. Получилась чувственная, красивая гифка-открытка, и у нас появилась тема для сексуальной беседы о любви перед сном.

Опять же, в продолжение темы:
Секс в памятных местах!
Часто вместе пересматриваем секс в Карелии, на фоне удивительной природы. Когда еще побываем... Не известно, это видео будоражит наши воспоминания.
Короче! Состаримся, у нас будет что вспомнить вечером у камина:swing:

Последнее редактирование:
Реакции: neprostoy
Мою сколько ни просил посмотреть как она в ванной подмывается после секса, ни в какую не пускает.С разу из постели бежит зажав рукой щелку, ванную. Ни говоря о съемке.... или фото...

Мы с женой любим снимать себя во время секса. Делаем это с самого нашего знакомства. Единственное- иногда не удобно держать камеру или телефон, чтоб снять самые интересные ракурсы. Нужен еще один- оператор! :yesyes:

Реакции: m35mi и latun
Оператор тоже мужчина... или женщина может не "устоять."

собственное не возбуждает. Пару раз снимали видео, потом фотки. вот фотки еще куда ни шло. На видос смотреть не могу)))) плюс нормально снять - нужен 3-ий чел.
Такая же фигня, после самостоятельного просмотра сразу удаляю, типа 'фу, кто это такой страшный с моей женой?'

Реакции: Вежливый
Иногда снимаю секс с женой. Ей не говорю. Снимаю на камеру ноута (типа спящий режим) или через wi-fi камеру. В wi-fi камере есть карта памяти. Так что мы можем включить потоковое видео или посмотреть позже. Иногда пересматриваю записи. Плюс в том, что эмоции на этих видео естественные и оргазмы натуральные.

Иногда снимаю секс с женой. Ей не говорю. Снимаю на камеру ноута (типа спящий режим) или через wi-fi камеру. В wi-fi камере есть карта памяти. Так что мы можем включить потоковое видео или посмотреть позже. Иногда пересматриваю записи. Плюс в том, что эмоции на этих видео естественные и оргазмы натуральные.
Именно натуральность эмоций и живая красота - истинное удовольствие !
От этого получаешь реально эстетическое удовольствие.
Респектую ~

Реакции: Evvaa и Mann
Делимся своей бурной фантазией домашнего режиссера. Показываем фото или видео только со своим партнёром.

Минус съемки с плохим освещением
IMG-9206.jpg