Моя подруга редко и с неохотой на сьемки соглашается, почему то...Хотя в свое время встречался с парой и они сами мне это предлагали.Лично меня секс с моим участием на фото и видео дико возбуждает...
вообще,как сказала одна моя знакомая немка "нет ничего более гадкого,чем смотреть на то как кто-то занимается сексом,если это не кино,конечно.."..А почему она должна.Моя подруга редко и с неохотой на сьемки соглашается
Сам то понял чо сказал???Или типа пошутил...НепонятноА почему она должна.
Ты любишь - себя и снимай пока не затошнит.
Пишу на русском, с выражением мыслей проблем не имею.Сам то понял чо сказал?
Я вообще то имел ввиду,что дама не желает сниматься ...
Перевожу: почему она должна этого хотеть. На вкус и цвет. Тебе нравится, ей - нет. Имеет право.А почему она должна
Отвечу тебе твоими словами:А я никого ни к чему не принуждаю...Я просто делюсь своими наблюдениями,и хочу услышать мнения других...А не дешевые наезды...Не нравиться тема-иди в другую...
У нас тут форум а не базар...
Плюсы очевидны,а минус это вдруг всплывет в инетеМоя подруга редко и с неохотой на сьемки соглашается, почему то...Хотя в свое время встречался с парой и они сами мне это предлагали.Лично меня секс с моим участием на фото и видео дико возбуждает...
Иногда приятно глянуть, я встречался, тут смотрю, снимал телефоном под углом, как любовница раздевалась, секс не так интересноНа самом деле интересно - как еще иначе увидишь, как свою жену в попу имеешь!))
со стороны может и не смотрится за то какие ощущения приятныеКонечно,просто со стороны это выглядит не очень эстетично.
В это время хоть наслаждаещься сексом???Мне нравиться снимать
А мне кажется именно в этом вся фишка!..а меня совсем нет,я там красная и потная всявообще,как сказала одна моя знакомая немка "нет ничего более гадкого,чем смотреть на то как кто-то занимается сексом,если это не кино,конечно.."..
Я получаю дополнительный кайф от процесса! А когда приходится долго не видеться, такие фото и видео подогревают отношения.В это время хоть наслаждаещься сексом???

Кайфую от ваших фоток. Прям сразу стояк!!)) и рука к члену тянется)Мне нравиться снимать

Оператор нужен женщина- жене так хочется, ей девочки нравятся.Оператор тоже мужчина... или женщина может не "устоять."
Такая же фигня, после самостоятельного просмотра сразу удаляю, типа 'фу, кто это такой страшный с моей женой?'собственное не возбуждает. Пару раз снимали видео, потом фотки. вот фотки еще куда ни шло. На видос смотреть не могу)))) плюс нормально снять - нужен 3-ий чел.
Именно натуральность эмоций и живая красота - истинное удовольствие !Иногда снимаю секс с женой. Ей не говорю. Снимаю на камеру ноута (типа спящий режим) или через wi-fi камеру. В wi-fi камере есть карта памяти. Так что мы можем включить потоковое видео или посмотреть позже. Иногда пересматриваю записи. Плюс в том, что эмоции на этих видео естественные и оргазмы натуральные.
Бедняжка я бы тебя сразу оприходовалОн долго не спал!)))
Ух ты какой быстрый, в этом деле спешить не надо))Бедняжка я бы тебя сразу оприходовал
Ну тогда садись на лицоУх ты какой быстрый, в этом деле спешить не надо))
Я извиняюсь, но мне есть кому присесть на лицо и не только!)))Ну тогда садись на лицо
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения