Что такое виртуальный секс. Чем интересен, плюсы и минусы. Измена ли это?

• Автор темы Автор темы Ares777
  • Дата начала Дата начала

Считаете ли вы виртуальный секс изменой?

• Всего проголосовало
    361
Re: Виртуальный секс (выводы)

И все таки, наверное, не измена. Порой, даже её предотвращение.

Для кого как! В вирте самые настоящие страсти кипят))
х-хе-хее , по аське, с одним из пользователей форума, однажды повелась на сеанс такого секаса...ну лана о впечатлениях говорить не буду вот только когда на следующий день я была просто не в настроении , я ему одно , а он мне своё и на мой совершенно безобидный вопрос (даже не на тему вирта) , я получила "киповское" уведомление - ХХХ-ХХХ-ХХХ(номер аси) - этот пользователь удалил вас из своего списка контактов" - ги ги ги :xaxa: я просто несколько раз улыбнулась , видимо от меня требовалось не то что я думала от меня требовалось другое. С тех пор мы не общаемся. вот так вот и закончилась моя первая и последняя виртуальная "любофф" :xaxa::upset: фикня этт фсё и не для меня.

Не..., ну на то оно и есть этот вирт, что раз получил и забыл, а смысл всех и все помнить? В реале не хватает что ли???

я думаю, что по большому счету это разновидность совместной мастурбации, только с эффектом некоторой духовной близости

MARIKA ага! Тогда секс с л:imho:юбимой и использование игрушек это свинг.

Никогда не пробовал. Но разговор о сексе всегда заводит, и думаю мне бы понравилось, только где и с кем?

denisnik2,
кто хочет, тот всегда найдет!

tx209,
можно поподробнее Ваши выводы изложить?
А то складывается у меня мнение, что Вы просто отписываетесь для того, чтобы побольше постов набрать.

х-хе-хее , по аське, с одним из пользователей форума, однажды повелась на сеанс такого секаса...ну лана о впечатлениях говорить не буду вот только когда на следующий день я была просто не в настроении , я ему одно , а он мне своё и на мой совершенно безобидный вопрос (даже не на тему вирта) , я получила "киповское" уведомление - ХХХ-ХХХ-ХХХ(номер аси) - этот пользователь удалил вас из своего списка контактов" - ги ги ги я просто несколько раз улыбнулась , видимо от меня требовалось не то что я думала от меня требовалось другое. С тех пор мы не общаемся. вот так вот и закончилась моя первая и последняя виртуальная "любофф" фикня этт фсё и не для меня.
ну что ж, милая, вполне обычная реакция. мущины часто так поступают в реале, не то что в вирте.

Я против виртуального. возбуждаешься, а дальше че?? охото настоящего

re: Секс и Мастурбация по ICQ, SKYPE, и т.д.

подключаем к компу веб камеру, жмем видеовызов... и вперед!

вызов в аське соответственно

Самый прогрессивный вариант на данный момент!

Да херня это страшная. Ничего кроме смеха не вызывает. Все ведь сводится только к взаимной мастурбации. Пусть и по вебке. И потом, вы уверены что вас не снимают, когда вы делаете это по веб-камере?

Насчет этого видел раз прикол, найду выложу

victory.maluj,
Так я сам до них иногда докалываюсь. Ржу так, что мышцы живота сводит. :xaxa: :xaxa: :xaxa: Водятся-то как...

Привет всем.Я обычный ПИТЕРСКИЙ парень 27лет.Хочу познакомиться с девушкой или женщиной можно и с семейной парой,для дружбы общения и совместной мастурбации ну или могу один перед вами.Ася 472574698

Секс по телефону и мастурбация

Связываете ли вы эти понятия? и кто пробовал секс по телефону ?:upset:

Re: Секс по телефону и мастурбация

Связывать то связываю, но не пробовал.Смысла не вижу. За титьку нельзя подержаться

aqvare,
Тебя беспокоит, что предлагается секс по телефону только для мужчин? Есть ещё секс по смс. Девушки прекрасно мастурбируют и кончают, читая сообщения. Что в этом такого зазорного? Просто нужно уметь их готовить.

Пробовал и не раз и по голосу и по смс. Очень интересно слышать или читать о приближении оргазма! Рождаются какие то запретные слова и рвутся наружу. Они то и заводят давая полное удовлетворение даже среди дня на рабочем месте!

Я занимался такой фишкой ,прикольная штука , но на любителя , особенно если голос у девушки приятный тогда вобще круто)))

ну я никогда не пробовал , но если кто из девушек захочет попробовать - 575655240

я пробовал,это здорово, только партнершу найти тяжело

Когда у девушки голос приятный, не важно секс по телефону или какая нибудь служба сервиса, это очень возбуждает и толкает на фантазии!!!

Здрям всему пиплу!!!
Виртуальный секс это оргия с мониторм или онлайн дрочилово???:dontknow:

несколько раз пробовала и в аське и в чате кроме хохота ничего не вызвало помню как то в чате с мужичком одним общалась так он все меня раскручивал на вирт ну и пошло типа ты шас в чем?а я возьми и ляпни в ватных штанах и бушлате.думаю что эрекция у него пропала на долго после тех слов.ну а вообщем все зависит от партнера и твоей фантазии реально даже получить оргазм

я возьми и ляпни в ватных штанах и бушлате.думаю что эрекция у него пропала на долго после тех слов
Не льсти себе. Он подумал что ты идиотка.
На самом деле мне тема с мастурбацией по ICQ непонятна

да, с партнершами тяжело в этом вопросе, как-то раз я нашел ее, но минут через 10 она отключилась и с концами...жаль, а было прикольно

хочу пообщаться с девушкой на тему мастурбации
м..да.. И у меня было начало, но я на работе была, так что не вышло, да и не моё это. Лучше вживую!!!!!!!!!!

хочу пообщаться с девушкой на тему мастурбации есть скайп аська

Секс перед веб-камерой

Мы с супругой хотели бы заняться сексом перед веб-камерой, с другой стороны которой будет также пара, занимающаяся сексом.

Но что-то не приходит в голову, откуда вообще начать поиски такой виртуальной парочки?

Может, кто что посоветует?

Re: Секс и Мастурбация по ICQ, SKYPE, и т.д.

И мы бы хотели перед вэб камерой....

Re: Ответ: еще немного о вирт.сексе...

Девченки давайте вместе мастурбировать!!!
Лучше вы к нам :) Заходи ко мне, я всегда готова. А если у тебя вебкамера есть, то, вообще, здорово.

Последнее редактирование модератором:

в живую в сто раз лучше

Леди Босс, ГУд))

nickas,
стучись в скайп попробуем)

Последнее редактирование:

Что-то я пока не готов переспать с мобилой или ноутбуком. Как-то некуда там знаете ли:))Все-таки я бы больше смеялся в процессе чем возбудился.

Конечно, виртуальный секс - это измена, если он просисходит с посторониим партнёром. Измена рождается в сознании

а кто хочет попорбывать сейчас.пишите аську свою

Мастурбация по вебкамере...

Участвуй в реальном бесплатном эротическом чате по вебкамере на www.erogen.club Эротический видео-чат в рунете

Последнее редактирование модератором:
Re: Мастурбация по вебкамере...

мм... а что, можно попробывать )

А до чего техника дошла )

а чё не вариант найти девушку в реале и заниматься с ней всем что только душе угодно????
не понимаю я таких, это ли ниизвращение???!!!

Начать можно по вебке, продолжить в реале :)

Есть такой опыт. С девушкой из другого города, время от времени. Только не аська, а смс. Они одной рукой набиваются, причем довольно быстро, если уметь. А ближе к концу созваниваемся и кончаем одновременно под вздохи и стоны друг друга. Нравится :love:

знаем мы вас таких "дрочунов"....
нибось в реале даже с девушкой и не знакомился.
попробуй тебе понравится!!!!

А что, когда я в командировке, в какой нить "перепердяевке", и хочется, то мы с женой переписываемся "такими вот" СМС-ками, ММС-ками или по е-меилу. Очень даже ничего:))

Re: Ответ: виртуальный секс - насколько он возбуждает

Один единственный раз в жизни как-то попробовала вирт. Общалась по аське с одной англоговорящей девушкой. И она меня на вирт уговорила:) Честно говоря, не могу понять, как можно любить вирт. Мне было просто смешно, я откровенно прикалывалась...А ей понравилось: видно,все за чистую монету принимала.. Не знаю, какую буйную чувственность и фантазию надо иметь, чтобы получать от вирта сексуальное удовлетворение.. А возбуждение..Если только с любимым поболтать, подразнить друг друга:)

точно.есть такие кому это нравиться...хотя таких непонимаю...