Для кого как! В вирте самые настоящие страсти кипят))
х-хе-хее , по аське, с одним из пользователей форума, однажды повелась на сеанс такого секаса...ну лана о впечатлениях говорить не буду вот только когда на следующий день я была просто не в настроении , я ему одно , а он мне своё и на мой совершенно безобидный вопрос (даже не на тему вирта) , я получила "киповское" уведомление - ХХХ-ХХХ-ХХХ(номер аси) - этот пользователь удалил вас из своего списка контактов" - ги ги гив инете
я просто несколько раз улыбнулась , видимо от меня требовалось не то что я думала от меня требовалось другое. С тех пор мы не общаемся. вот так вот и закончилась моя первая и последняя виртуальная "любофф" 
фикня этт фсё и не для меня.ну что ж, милая, вполне обычная реакция. мущины часто так поступают в реале, не то что в вирте.х-хе-хее , по аське, с одним из пользователей форума, однажды повелась на сеанс такого секаса...ну лана о впечатлениях говорить не буду вот только когда на следующий день я была просто не в настроении , я ему одно , а он мне своё и на мой совершенно безобидный вопрос (даже не на тему вирта) , я получила "киповское" уведомление - ХХХ-ХХХ-ХХХ(номер аси) - этот пользователь удалил вас из своего списка контактов" - ги ги ги я просто несколько раз улыбнулась , видимо от меня требовалось не то что я думала от меня требовалось другое. С тех пор мы не общаемся. вот так вот и закончилась моя первая и последняя виртуальная "любофф" фикня этт фсё и не для меня.
Не льсти себе. Он подумал что ты идиотка.я возьми и ляпни в ватных штанах и бушлате.думаю что эрекция у него пропала на долго после тех слов
м..да.. И у меня было начало, но я на работе была, так что не вышло, да и не моё это. Лучше вживую!!!!!!!!!!
Лучше вы к намДевченки давайте вместе мастурбировать!!!
Заходи ко мне, я всегда готова. А если у тебя вебкамера есть, то, вообще, здорово.
)Все-таки я бы больше смеялся в процессе чем возбудился.интересует)))Кого интересует пишите в личку. Жду.

Один единственный раз в жизни как-то попробовала вирт. Общалась по аське с одной англоговорящей девушкой. И она меня на вирт уговорилаЧестно говоря, не могу понять, как можно любить вирт. Мне было просто смешно, я откровенно прикалывалась...А ей понравилось: видно,все за чистую монету принимала.. Не знаю, какую буйную чувственность и фантазию надо иметь, чтобы получать от вирта сексуальное удовлетворение.. А возбуждение..Если только с любимым поболтать, подразнить друг друга
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения