Что такое виртуальный секс. Чем интересен, плюсы и минусы. Измена ли это?

• Автор темы Автор темы Ares777
  • Дата начала Дата начала

Считаете ли вы виртуальный секс изменой?

• Всего проголосовало
    361
Ответ: Виртуальный секс на сладенькое...

Леди Вирт написал(а):
у виртуалов секс в реале намного интереснее,острее,богаче,чем у людей с ограниченной фантазией.
Это точно. =) .......................

Скоро придумают вирт по обычной почте без мастурбации. :xaxa: Главное наклеить правильные марки.

Чем интереснее? Что вы такого делаете в реале, чего не могут делать другие?
Вирт это как сахарозаменитель для диабетиков. Зато разговоров-то соколько. "Мы избранные". :xaxa: :xaxa: :xaxa:

Так, народ, прекращайте этот тупой и никому не нужный спор. Сколько людей, столько и мнений по этому поводу. За последующие посты в том же духе буду штрафовать!

Скоро придумают вирт по обычной почте без мастурбации. :xaxa: Главное наклеить правильные марки.

Чем интереснее? Что вы такого делаете в реале, чего не могут делать другие?
Вирт это как сахарозаменитель для диабетиков. Зато разговоров-то соколько. "Мы избранные". :xaxa: :xaxa: :xaxa:

,...Что вы такого делаете в реале,.......мы чувствуем партнера по другому,мы можем донести до него свои мысли и желания без комплексов,доходчиво и ясно.мы чаще видим понимание в ответ на свои действия в сексе.и отказов в сексе мы получаем намного реже,чем рьяные реалисты....:xaxa::xaxa::xaxa:

Ну так и я это умею. Неувязочка. Мне для этого необязательно чувствовать себя "избранным" виртуалом. Скажу по секрету, еще очень многие невиртуалы также умеют.

Главное не залетите виртуально. :xaxa: :xaxa: :xaxa: А то сейчас в интернете детей содержать тяжело.

Ответ: Виртуальный секс

Все признания в любви и желании выяснять в личку!

прошло немного времени и захотел....уже не заочно, а реально....в вирте...короче сам запутался)))):flowers:

не стоит торопиться.......разберись в себе и определись......спасибо за напоминание,в личке пообщаемся.

Последнее предупреждение!

Леди Вирт, Вы не понимаете по -русски??!! ЛавЯолл, сейчас предупреждение переростет в бан!!
ПРЕДУПРЕЖДАЮ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!

Реакции: Vitalin

Ну так и я это умею. Неувязочка. Мне для этого необязательно чувствовать себя "избранным" виртуалом. Скажу по секрету, еще очень многие невиртуалы также умеют.

Главное не залетите виртуально. :xaxa: :xaxa: :xaxa: А то сейчас в интернете детей содержать тяжело.

а вот это грубость и хамство ,а не юмор......Главное не залетите виртуально. :xaxa: :xaxa: ..........

Виртуально извиняюсь, что виртуально обидел вас виртуальным залетом. Но своего отношения к глупой писанине и последующему возбуждении я не меняю. :rolleyes:
Леди Вирт, Вы не понимаете по -русски??!! ЛавЯолл, сейчас предупреждение переростет в бан!!
ПРЕДУПРЕЖДАЮ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!
Модератор, вы немного достали. :clever: Я от этого смысл жизни не потеряю. А на форум можно заходить и под другим профайлом + использовать анонимный прокси сервер. Так что это не помеха. Хотя я этого не буду делать даже в случае бана, потому что мне не охота. Для меня виртуальный мир это пустышка.

так, кому еще в баню нетерпится?

Все легко. Временные интернет файлы хранят некоторую информацию о моей учетной записи. Их удаление дает мне доступ на сайт, где я могу зарегиться вновь. Бан по IP не прокатит, потому что у меня он динамический. А если бы он и был статический, то можно юзать анонимный прокси. Эх, мне вообще не охота больше сайт посещать, увы. Так что пока люди. Не поминайте лихом.

Ну ты рассмешил. :xaxa: Продолжай. Видать реал не для тебя. Хотя это хорошо. Чем больше людей живуших только в своих фантазиях, тем больше достанется реальных партнеров таким же, вполне реальным людям. :kruto:

Я тут погляжу, мои слова вызвали оживленную дискуссию. Моему критику, как кажется, ничего не видать. От многого я испытываю возбуждение, в том числе и от литературы, фильмов и т.п.; моя реальная жизнь благодаря этому переливается красками, которые могут быть некоторым недоступны. Эти краски не мешают мне достигать максимального блаженства в реальном сексе, наоборот, они дополняют, украшают реальность. Не представляю, чем может быть примечателен "реальный партнер", не знающий и не понимающий красоты слова, кадра, тела, аромата, цвета... Без этого "реальный партнер" превращается в робота, который может для женщины играть роль спортивного снаряда, аппарата для раздражения эрогенных зон, не более того. Для меня такая роль непримелема, а для Вас, уважаемый критик?.. :robot:

Уважаемый критик в бане, если Вы не заметили.

Я тут погляжу, мои слова вызвали оживленную дискуссию. Моему критику, как кажется, ничего не видать. От многого я испытываю возбуждение, в том числе и от литературы, фильмов и т.п.; моя реальная жизнь благодаря этому переливается красками, которые могут быть некоторым недоступны. Эти краски не мешают мне достигать максимального блаженства в реальном сексе, наоборот, они дополняют, украшают реальность. Не представляю, чем может быть примечателен "реальный партнер", не знающий и не понимающий красоты слова, кадра, тела, аромата, цвета... Без этого "реальный партнер" превращается в робота, который может для женщины играть роль спортивного снаряда, аппарата для раздражения эрогенных зон, не более того. Для меня такая роль непримелема, а для Вас, уважаемый критик?.. :robot:

прямо в точку!спасибо за Ваше мнение.впечатляет.

Виртуальный секс это бред и фантазии больных людей.

А я не люблю вирт. Можно еще с кем-нибудь свои сексуальные приключения описывать, а вирт - бред, моё мнение.

А я не люблю вирт. Можно еще с кем-нибудь свои сексуальные приключения описывать, а вирт - бред, моё мнение.

можно вместе писать эротический рассказ,а можно заниматься виртом-это дело вкуса. каждому свое,но хаять его ни к чему ,не понимая его.

вирт-это фантазии очень здоровых на голову людей и тем более талантливых...какие мы умнички!:super:

Полностью согласна...вот именно талантливых....своего рода это искуство..и оно даётся не каждому...Очень трудно найти партнёра действительно способного заниматся виртульным сексом а не печатаюшего стандартные фразы.

Да, виртуальный секс существует. Только это сравнимо с разглядыванием фотографии и последующей мастурбацией. Ничего высокого в этом нет. Просто мастурбация. Что бы на той стороне не говорили, все сводится к одному. К тому что ты в конце используешь руку или подручные средства.
А что плохого в мастубации? Или вы не мастурбируете? Если так то мне кажется вам вообще никакой секс не понравится...Это нормально а если при этом знать что кто то делает это одновременно с тобой и ты знаешь что он ояеньхочет тебя в этот момент ...это поверте очень заводит.
Кроме того можно найти новые идеи которые позже можно реализовать в реале..

Полностью согласна...вот именно талантливых....своего рода это искуство..и оно даётся не каждому...Очень трудно найти партнёра действительно способного заниматся виртульным сексом а не печатаюшего стандартные фразы.

полностью разделяю ваше мнение....вы умничка)):flowers:

А что плохого в мастубации? Или вы не мастурбируете? Если так то мне кажется вам вообще никакой секс не понравится...Это нормально а если при этом знать что кто то делает это одновременно с тобой и ты знаешь что он ояеньхочет тебя в этот момент ...это поверте очень заводит.
Кроме того можно найти новые идеи которые позже можно реализовать в реале..

согласна,заводит внимание и желание партнера,возможность сделать ему приятное и донести до него свое желание-обоюдность партнеров.а идеи,способы и ситуации в вирте очень многообразны...потом не всякий может сказать вслух о своих желаниях,в реальном в сексе партнеры как правило молчат.здесь же есть возможность высказать свои мысли .очень полезная вещь для зажатых и закомплексованных людей,дает возможность найти свой силь общения и раскрепоститься.

НеПрАвИлЬнАя написал(а):
Очень трудно найти партнёра действительно способного заниматся виртульным сексом а не печатаюшего стандартные фразы.
тебе дать пару номеров ???????

Виртуальный секс, какой смысл в таких отношениях? Что можно из этого извлечь?
Может и ошибаюсь но кажется что это пустая трата времени

Виртуальный секс, какой смысл в таких отношениях? Что можно из этого извлечь?
Может и ошибаюсь но кажется что это пустая трата времени

смысл таких отношений-секс,общение,взаимные симпатии,эмоции.это и игра,и развлечение,и хобби если хотите.

ниФФига не врублюсь - в чем прелесть? может это просто старость?:upset:

ниФФига не врублюсь - в чем прелесть? может это просто старость?:upset:

прелесть у каждого своя,выше изложено уже столько всего,что больше и сказать не чего.вирт или понимают или нет,как математику.или у тебя есть способность к ней или нет.

Да... с математикой как-то проще... Но я не утверждаю, что такого вида секса нет или, более того, не должно быть! Даже наоборот - если это кому-то нравится!

Ответ: виртуальный секс - насколько он возбуждает

ВЕРТУАЛЬНО - это прикольно Да и позволяет РЕАЛЬНО не изменять и сохранять семью

И частично без последствий

смысл таких отношений-секс,общение,взаимные симпатии,эмоции.это и игра,и развлечение,и хобби если хотите.
Не спорю, и не пока понимаю. Все это хорошо, когда по настоящему- подарки, секс, симпатии, флирт
Нужно попробовать:glare:

Не спорю, и не пока понимаю. Все это хорошо, когда по настоящему- подарки, секс, симпатии, флирт
Нужно попробовать:glare:

....по настоящему все обычно,как всегда.реальный секс -обычный секс.....а виртуально заниматься сексом и если повезет любить своего партнера-это тонкая игра,если хотите,это больше чем флирт или симпатия.

боюсь,что постигать все тонкости мне уже поздновато... каждому овощу свой срок!

боюсь,что постигать все тонкости мне уже поздновато... каждому овощу свой срок!

дело не в возрасте,дело в желании.возраст никакого значения не имеет,когда разговор идет о сексе,даже виртуальном.

....по настоящему все обычно,как всегда.реальный секс -обычный секс.....а виртуально заниматься сексом и если повезет любить своего партнера-это тонкая игра,если хотите,это больше чем флирт или симпатия.
Нужно попробовать, на себе все испытать, оценить :xaxa:

настаивал и буду настаивать - вирт это здорово, открываются чувства в словах. Не зря существует поэзия любви, и будет существовать когда два человека далеки друг от друга.

zajigalka,
)))права на все 100%%%))) вирте главное желание и хороший партнер ..иногда вирт так уносит мммммммм а сравнивать вирт и реал глупо)) одно другому не мешает)) кто то любит жен а ктото мужчин)) а ктото и тех и тех)))

У меня проблема)) ищу партнера)) только для вирта)) сразу скажу ,что последний муж. с которым я занималась виртом слишком меня избаловал))) .....он ушел в рейс на пол года.....

А кто нибудь занимался виртом со своим мужем или другом?...Я вот недавно поробовала...прикольно...он открылся мне совсем в другом свете...конечно может сыграло то что я соскучилась..он уже месяц в командировке но впечатления самое приятное

Виртуалить тоже уметь надо, ибо не всем дано это уметь делать, а если он там за монитором манструбирует или нет то это его проблемы, главное чтобы обеим нравилось.............. И я думаю что это вполне нормальное общение ..........

Стоит виртуалить , так как человек хоть немного но познает и открывает в себе какие либо сексуальные фантазии .....

А я думаю, что вирт - это способ совместной мастурбации...Если обоим это нужно...значит всё правильно делают

Виртуалить тоже уметь надо, ибо не всем дано это уметь делать, а если он там за монитором манструбирует или нет то это его проблемы, главное чтобы обеим нравилось.............. И я думаю что это вполне нормальное общение ..........

Стоит виртуалить , так как человек хоть немного но познает и открывает в себе какие либо сексуальные фантазии .....

совершенно верно,человек в вирте раскрывает свои потенциал,о котором порою сам не знает.это приятное открытие и полезное общение,если ко всему вышесказанному добавить.

zajigalka,
)))права на все 100%%%))) вирте главное желание и хороший партнер ..иногда вирт так уносит мммммммм а сравнивать вирт и реал глупо)) одно другому не мешает)) кто то любит жен а ктото мужчин)) а ктото и тех и тех)))

просто умничка!сравнивать нечего,это не замена одного другим,это дополнение и приятное,и полезное,и такое нужное иногда......просто слов нет.

Реакции: kaa

дяяя. сам я не профф в этом, точнее считаю сам процесс секса более интересным, хотя... если есть желание а из возможности только нет, тогда да, признаю полезным ))) правд сам я никогда не использовал вирт для разрядки, было просто интересно ^^ хотя девушки и мастурбировали ^___^

эмм, какой потенциал? я думаю он раскрывается непосредственно в сексе, хотя, если подумать, то в вирте как в любом рассказе можно заняться даже опасными видами, которыми не займешься в реале. в этом плюс, но вирт секс не перекроет

эмм, какой потенциал? я думаю он раскрывается непосредственно в сексе, хотя, если подумать, то в вирте как в любом рассказе можно заняться даже опасными видами, которыми не займешься в реале. в этом плюс, но вирт секс не перекроет

вирт не должен заменять секс,согласитесь,это же глупо?он как приятное дополнение,неожиданный сюрприз,изюминка....