Что такое виртуальный секс. Чем интересен, плюсы и минусы. Измена ли это?

• Автор темы Автор темы Ares777
  • Дата начала Дата начала

Считаете ли вы виртуальный секс изменой?

• Всего проголосовало
    361
Ответ: Виртуальный секс

Никнэйм, это то же самое ,что звонок в секс по телефону, только там еще и платить надо, но опять же, говорят то, что ты хочешь, а ты еще под эти слова и дрочишь.

Ответ: виртуальный секс - насколько он возбуждает

ну по крайней мере раз уж эта тема обсуждаема, значит каким то образом интересна обитателям.....не говорю что я прям гуру вирта.....просто нравится время от времени....и в большие степени это зависит от партнёрши)))

....не говорю что я прям гуру вирта.....просто нравится время от времени....и в большие степени это зависит от партнёрши)))

А какая фраза от "собеседницы" больше всего может тебя возбудить??

ммммммм)))вирт это сказка ;сравнивать вирт и реал безумие-они различны ,но один другому не мешает, если вирт приносит удовольствие. кайф то почему нет,,,,,,,,,поверьте найти хорошего партнера, не так легко ,да и некаждый может завести, эта такая зараза от которой слишком тяжело отказаться))))) самое главное в вирте это желение!!!

хм.....весьма позитивный настрой....полностью разделяю...могло бы что нибудь получиться))))

Точно:) Все зависит от актерских данных и фантазии. Увы, в инете легко скрыть фальшь..А мы видим то, что хотим видеть

в том и дело...а про фальшь....для чего нужно этим заниматься, т.е. флиртовать, заниматься виртом, если тебе это не нравится, не по душе..?

А какая фраза от "собеседницы" больше всего может тебя возбудить??

возбуждают не фразы на самом деле, возбуждает сам процесс, перерастающий от лёгкого и приятного общения к чему то большему...мне важно доставить собеседнице удовольствие...моральное или физическое, и когда она "подсаживается на волну"...может рассказать что и как нравится.....вот это возбуждает))

возбуждают не фразы на самом деле, возбуждает сам процесс, перерастающий от лёгкого и приятного общения к чему то большему...мне важно доставить собеседнице удовольствие...моральное или физическое, и когда она "подсаживается на волну"...может рассказать что и как нравится.....вот это возбуждает))
очень правильный подход:) Тут действительно можно любую пронять-возбудить:)

главное - думать в первую очередь не о себе...и это окупится!!))
Точно:) И это не только виртуального секса касается, но и , в первую очередь, реального:)

Идите, побрызгайте слюней на монитор и клаву.

Да-да, у меня тоже так обычно получается, не могу ничего с собой поделать :xaxa: Поэтому, попробовав пару раз, оставила все попытки познать радость вирта. Возбуждения не чувствую... Только любопытство и игривость, которые к сексу в принципе не располагают. Может, мы не можем настроиться нормально или партнёры попадаются не те? :upset:

фантазия и желание партнёра-это основное....главное, забота о том чтобы доставить удовольствие прежде всего партнёру....чувство этого дико заводит)

и думаю....что у тебя всё впереди...было бы желание, партнёр найдётся...чувственный и умелый...

вобщем кто захочет пообщаться об ЭТОМ, стучитесь 314271895, почти всегда открыто)))

спасибо,мой хороший!толк в вирте я знаю и знаю как получить удовольствие в нем, и как доставить его мужчине.

Как вы правы....и то и другое,а не вместо...

у вас я бы с удовольствием поучился на практике.....

пишите повиртуалим! .

я бы с удовольствием.....

Да просто понта сколько. "Мы". Кто "мы"? Дедушка и бабушка это не "мы". Или ты тоже стояла с ружьем у Берлина, чтоб очистить мир от ксенофобов вроде себя самой? Я знаю немцев, которым и ты, и еще очень многие люди в подметки не годятся и рядом не стоят.

Чет не понял а где про виртуальный секс?

Чет не понял а где про виртуальный секс?

нда, тема как то заглохла, а жаль.....

LavYaAll что то рассеял обстановочку....а такое приятное общение показалось.........

ну если народу интересно, всё само собой разовьётся)))

Я к сожалению в этом ничего не понимаю,наверное раз это кому-нибудь ндравиться,знач весчь нужная!

Вирт в виде "я сую туда, я сую сюда..." ерунда. Но есть другая разновидность, которую сексом-то не называют - это просто общение по душам на самые интимные темы. Когда видишь, что человек тебе доверяет, раскрывается перед тобой, а ты ему отвечаешь тем же возникает ощущение близкого человека. Оно убивает одиночество, повышает настроение и дает можно сказать удовлетворение.
Конечно все это сделать в реале лучше, но не всегда возможно...

совершенно верно,только не другая разновидность вирта,это тот же вирт,только общение ближе,более открытое и доверительное к партнеру.ощущение близости духовной между людьми позволяет им открыться полнее,а значит ощущения получить намного ярче и удовольствие больше.

вобщем кто захочет пообщаться об ЭТОМ, стучитесь 314271895, почти всегда открыто)))

у вас я бы с удовольствием поучился на практике.....

я бы с удовольствием.....

об этом можно общаться и здесь,Вы не находите?тема то хорошая.только не понимаю молчания форумчан.как то на вашем форуме слабо об этом пишут.а ведь секс-одна из самых интересных тем обычно.но если есть желание попрактиковаться-можно заняться этим.

совершенно верно,только не другая разновидность вирта,это тот же вирт,только общение ближе,более открытое и доверительное к партнеру.ощущение близости духовной между людьми позволяет им открыться полнее,а значит ощущения получить намного ярче и удовольствие больше.

об этом можно общаться и здесь,Вы не находите?тема то хорошая.только не понимаю молчания форумчан.как то на вашем форуме слабо об этом пишут.а ведь секс-одна из самых интересных тем обычно.но если есть желание попрактиковаться-можно заняться этим.

с удовольствием попрактикуюсь с вами....так трудно найти чувственную и понимающую партнёршу.....

давайте попрактикуемся....тут как то глухо всё....а я с удовольствием...ведь найти умелую и чувственную парнёршу ох как непросто......

с удовольствием попрактикуюсь с вами....так трудно найти чувственную и понимающую партнёршу.....

давайте попрактикуемся....тут как то глухо всё....а я с удовольствием...ведь найти умелую и чувственную парнёршу ох как непросто......

насколько я понимаю,это предложение?спасибо за него.....но здесь и правда как то глухо.может сначала разрулим тему?если здесь есть вообще желающие вирта....

насколько я понимаю,это предложение?спасибо за него.....но здесь и правда как то глухо.может сначала разрулим тему?если здесь есть вообще желающие вирта....

что вам больше всего нравится в вирте, что больше всего возбуждает?

хочется узнать мнение девушки, любящей этим заниматься

что вам больше всего нравится в вирте, что больше всего возбуждает?

в вирте мне нравиться секс...самая классная вещь!но если быть серьезнее:ощущения и эмоции.возбуждение зависит от фантазии на прямую и от партнера,кто виртил,тот знает.

не пробывал и не предстовляю даже) думаю что не очень ) наверно нет ощущения реальности

в вирте мне нравиться секс...самая классная вещь!но если быть серьезнее:ощущения и эмоции.возбуждение зависит от фантазии на прямую и от партнера,кто виртил,тот знает.

дааа.....самое основное, это эмоциональная вспышка, возбуждение от самого процесса, когда понимаешь как хорошо партнёрше....что она может быть уже на грани....при этом стараешься сделать ей ещё лучше и приятнее....ласкаешь её так как только можешь и сам получаешь от этого неимоверное удовольствие.....
любите когда мужчина вас ласкает?

Ответ: Виртуальный секс на сладенькое...

А представляешь... я то в кабинете одна... ты будешь мне писать, а задеру юбочку и буду себя ласкать, пока не кончу... прям перед компьютером и ты будешь знать, что я делаю... А... как тебе такой виртуальный секс..... А ты будешь представлять себе все....

Очень нравится. Я очень хочу, чтобы ты поласкала себя, чтобы подняла передний край юбочки, потом отодвинула в сторонку трусики и нежно дотронулась пальчиками до своих губ половых.

Одним пальчиком проникни между своих губок, туда, поближе к входу в себя. Там сейчас очень тепло и станет очень влажно. Пусть твой пальчик увлажнится твоим соком.

И теперь медленно поводи им между своих половых губок. Особенно задержись вверху. Там такая приятная на вкус и на ощупь бусинка, как раз где сходятся половые губки.

Она слегка выделяется. Проведи по ней своим влажным пальчиком. Пусть она почувствует твое прикосновение. Поводи по ней, особенно вокруг, не прикасаясь, а потом снова точно по бусинке. Теперь снова спусти пальчик к своей дырочке, снова увлажни его.

Немного проникни в саму дырочку, она ведь тоже соскучилась и хочет ласки. Чуть проникни и поиграй там пальчиком, почувствуй прилив возбуждения внизу живота.

И снова поднимайся вверх. Поводи теперь пальчиком от самой дырочки до бусинки вверх и вниз. Пусть все там увлажнится и каждый сантиметр киски твоей станет влажным от возбуждения.

Возбуждай себя. Я всё это представляю. Ты можешь представить, что я смотрю на тебя, любуюсь твоей киской, возбуждаюсь, смотря на тебя, на то, как ты себя ласкаешь. Я вижу твой сок и хочу его попробовать, хочу прильнут к тебе губами в страстном поцелуе, хочу посасывать твои губки половые и языком водить между них.

Но пока ты сама это делаешь. Сама себя ласкаешь, сама возбуждаешься. Двигай своим пальчиком по кругу, потом вверх и вниз, по очень влажной киске. Ласкай свою бусинку, пусть она получит много-много ласки.

А я, представляя всё это, тоже возбуждаюсь. Мой член сейчас уже встал и стал твердым. Его головка настолько горячая, что я чувствую это своей ногой, в которую он упирается. Он пульсирует от возбуждения, по нему идут волны возбуждения, отсюда и пульсация. Его уже видно через штаны очень заметным бугорком.

Мне приходится более удобно его переложить, чтобы он не выдавал моего сильного возбуждения. Потому что сейчас он начнет выделять мой сок, который ты помнишь. Которым можно смазать мою головку, когда ласкаешь меня руками своими. Отчего она становится влажной и скользит в руке твоей.

Потрогай свою грудь. Помнишь, как я её трогал. Немного дотронься до сосочка, он уже твердый и легкое прикосновение моментом отзывается волной возбуждения по всему телу. Внизу живота уже горячо у тебя, ты чувствуешь, как туда прилило всё возбуждение, как внутри тебя начинается настоящий жар, потому что ты пылаешь страстью.

Лаская свою грудь, пусть волны возбуждения от этих ласк расходятся всё больше и больше по твоему телу. Пусть они скапливаются внизу твоего животика, пусть между твоих бедер станет горячо от желания. Твоя киска вся станет чуть пухленькой, именно такой, какой я её всегда ласкаю. Когда каждую губку половую я могу посасывать ротиком, и, проникая между ними острым языком гладить твою бусинку и проникать в твою дырочку.

Пусть всё возбуждение сосредоточится на твоей киске, на твоей бусинке, которая постоянно получает ласки твоей рукой, твоим пальчиком, который ласкает и ласкает клитор. Кругами, проникая то глубже в себя, то лишь слегка прикасаясь к нему. Пусть он начнет пульсировать и твой пальчик всё быстрее и быстрее начнет его ласкать, все сильнее прижимать его, тогда как он рвется к концу, к оргазму, к блаженству, которое всё это несет.

что может вызвать подобный рассказ?.....желание....желание повторить все выше описанное.....возбуждение,которое растет с каждой минутой.......удовольствие,которое заполняет потаенные уголки души.

Кто в реальности не может найти партнера[партнершу] просто сублимирует таким образом. Это достойно жалости.

дааа.....самое основное, это эмоциональная вспышка, возбуждение от самого процесса, когда понимаешь как хорошо партнёрше....что она может быть уже на грани....при этом стараешься сделать ей ещё лучше и приятнее....ласкаешь её так как только можешь и сам получаешь от этого неимоверное удовольствие.....
любите когда мужчина вас ласкает?

ну,знаете ли,какая женщина этого не любит?мужские руки по нежной коже.....хотя женские ласки еще нежнее....ах.да!мы же не об этом!.....так вот.очень это сладкое слово вирт,когда совпадает желание,возможность,партнер,доставляемое удовольствие и полученное удовольствие.когда партнер отдается вирту-это чувствуешь,ощущаешь.и само женское тело реагирует на это,пытаясь отдаться партнеру до конца.....

Кто в реальности не может найти партнера[партнершу] просто сублимирует таким образом. Это достойно жалости.

жалости достоин влачащий жалкое существование.....когда у человека богатая фантазия не нужны партнеры,человек и так самодостаточен.

LavYaAll написал(а):
Это достойно жалости.
Нет, достойно жалости отсутствие у человека ума. Как говорили в Древней Греции: "Воистину, если Бог хочет наказать человека, он лишает его разума". =) Ну так вот, разума вам не хватает, дорогой товарищь, чтобы понять очевидную вещь
Леди Вирт написал(а):
что может вызвать подобный рассказ?.....желание....желание повторить все выше описанное.....возбуждение,которое растет с каждой минутой.......удовольствие,которое заполняет потаенные уголки души.
Надо реализовывать свои фантазии, но для этого они должны хотя бы быть.

Нет, достойно жалости отсутствие у человека ума. Как говорили в Древней Греции: "Воистину, если Бог хочет наказать человека, он лишает его разума". =) Ну так вот, разума вам не хватает, дорогой товарищь, чтобы понять очевидную вещь

Надо реализовывать свои фантазии, но для этого они должны хотя бы быть.

своих фантазий очень много.....я умею ценить и чужие....реализовать их не проблема....

Тот кто онанирует/мастурбирует, разговаривая в окошке аси неизвестно с кем и неизвестно с какого пола человеком, все же достоин жалости.

Реакции: Шустрая

LavYaAll написал(а):
Тот кто онанирует/мастурбирует, разговаривая в окошке аси неизвестно с кем и неизвестно с какого пола человеком, все же достоин жалости.
Так не делайте этого, не мастурбируйте на асю и неизвестно кого. И не будете жалеть себя.

ну,знаете ли,какая женщина этого не любит?мужские руки по нежной коже.....хотя женские ласки еще нежнее....ах.да!мы же не об этом!.....так вот.очень это сладкое слово вирт,когда совпадает желание,возможность,партнер,доставляемое удовольствие и полученное удовольствие.когда партнер отдается вирту-это чувствуешь,ощущаешь.и само женское тело реагирует на это,пытаясь отдаться партнеру до конца.....

некие воспоминания о ярком опыте...

Солнц, сегодня такая усталость от всего, что хочется всего двух вещей - тупо лежать и смотреть часами в облака или оказаться с тобой, разговаривать как всегда, смотря в твои нежные глаза, чувствую как содрогается нутро от ощущения того что беседа перерастает во флирт и в конце концов перерастёт в ласки и наш с тобой страстный и незабываемый секс....

Я тоже дома...от твоих слов у меня что то замирает внутри, я даже слышу твоё горячее дыхание...слышу как оно срывается на стон, когда твои пальчики неосознанно проникают под халатик и гладя бёдра, касаются трусиков...как ты вздрагиваешь от этого....представляешь, как я стою перед тобой на коленях и беру руками твою ножку, глажу смотря тебе в глаза, а потом дотрагиваюсь губами, начинаю целовать пальчики по очереди...не пропускаю ни одного, нежно и страстно...не отрываясь от твоих глаз, смотрю как ты их прикрываешь....потом беру их губами и начинаю посасывать...ты начинаешь мурлыкать.....кончик языка проходит по лодыжке....беру их все ртом....сам неимоверно возбуждаюсь от того что другая твоя ножка пальчиками трёт мой уже возбуждённый и горячий член....

....Знаю, ты сейчас делаешь как мне нравится....твоя киска уже влажная, ты слегка проходишь пальчиками по напряжённым губкам, потом резко спускаешь по промежности к анусу....постанываешь....ощущаю как твои входики сжимаются...ножки раздвигаются шире.....представляешь как мой язык нежно ласкает лобочек, потом слегка опускается вниз и проходит между губок....такие горячие и набухшие.....я слышу твой стон.....и сильнее надавливаю языком, раздвигая губки и проникая глубже.....кончиком языка ласкаю входик, слегка запускаю его внутрь....ты гладишь меня прижимая сильнее, я тру тебя языком всё быстрее, круговыми движениями поднимаясь к бугорочку клитора....

Пальцами нежно и аккуратно раздвигаю губки, обнажая головку клитора, вожу кончиком языка вокруг неё, а мои пальцы тем временем трут твои дырочки....такие влажные и горячие....они подрагивают и сжимаются от удовольствия....начинаю водить вокруг клитора языком, почти не касаясь.....потом беру его губами и начинаю посасывать, одновременно слегка вставляя в тебя пальчики....ты стонешь всё громче...мои движения становятся более резкими, я уже быстро лижу твой твёрдый возбуждённый клитор....

Ты сжимаешь меня ногами и всё громче стонешь.....язык не отрывается от клитора, а мои пальчики всё глубже...мелкими движениями входят в твои дырочки.....я отрываюсь от тебя и смотрю как мой пальчик всё глубже проникает в твой ласковый анус.....смотрю на твоё лицо при каждом моём движении....видя как тебе хорошо, выхожу и пальчик заменяет язык....ласкает колечко ануса, вокруг него.....проникает внутрь....

Твои стоны всё громче....я вылизываю тебя, твою попочку....потом вставляю в неё 2 пальца....нежно....как всегда....ты уже не в силах сопротивляться......снова сильно тру языком клитор......ты уже на грани....

Чувствую как животик и бёдра напрягаются.....по тебе проходит дрожь....ты уже громко стонешь....прижимаешь меня к себе.....и на самом пике, когда тебя накрывает оргазм, я слегка прикусываю клитор......твои дырочки сжимаются ........ты без сил кончаешь, а я стараюсь продлить твоё наслаждение....

....Я старался для тебя...знал, что ты представляешь себе именно это....и представляю какая ты сейчас мокрая и обессиленная.....я старался

Я-то не стану. А вот твой рассказ...
Так может на той стороне пол офиса под столом от смеха, или ты вообще с гомосексуалистом говорил про весь этот бред, а тот в это время возбуждался. :xaxa: :xaxa: :xaxa:

Последнее редактирование:

LavYaAll написал(а):
Так может на той стороне пол оффиса под столом от смеха, или ты вообще с гомосексуалистом говорил про весь этот бред, а тот в это время возбуждался
Я вообще-то по асе общаюсь только с теми, кого хорошо знаю, на асю не дрочу, и перепиской неизвестно с кем не занимаюсь, тем более такого характера.

некие воспоминания о ярком опыте...

Солнц, сегодня такая усталость от всего, что хочется всего двух вещей - тупо лежать и смотреть часами в облака или оказаться с тобой, разговаривать как всегда, смотря в твои нежные глаза, чувствую как содрогается нутро от ощущения того что беседа перерастает во флирт и в конце концов перерастёт в ласки и наш с тобой страстный и незабываемый секс....

Я тоже дома...от твоих слов у меня что то замирает внутри, я даже слышу твоё горячее дыхание...слышу как оно срывается на стон, когда твои пальчики неосознанно проникают под халатик и гладя бёдра, касаются трусиков...как ты вздрагиваешь от этого....представляешь, как я стою перед тобой на коленях и беру руками твою ножку, глажу смотря тебе в глаза, а потом дотрагиваюсь губами, начинаю целовать пальчики по очереди...не пропускаю ни одного, нежно и страстно...не отрываясь от твоих глаз, смотрю как ты их прикрываешь....потом беру их губами и начинаю посасывать...ты начинаешь мурлыкать.....кончик языка проходит по лодыжке....беру их все ртом....сам неимоверно возбуждаюсь от того что другая твоя ножка пальчиками трёт мой уже возбуждённый и горячий член....

....Знаю, ты сейчас делаешь как мне нравится....твоя киска уже влажная, ты слегка проходишь пальчиками по напряжённым губкам, потом резко спускаешь по промежности к анусу....постанываешь....ощущаю как твои входики сжимаются...ножки раздвигаются шире.....представляешь как мой язык нежно ласкает лобочек, потом слегка опускается вниз и проходит между губок....такие горячие и набухшие.....я слышу твой стон.....и сильнее надавливаю языком, раздвигая губки и проникая глубже.....кончиком языка ласкаю входик, слегка запускаю его внутрь....ты гладишь меня прижимая сильнее, я тру тебя языком всё быстрее, круговыми движениями поднимаясь к бугорочку клитора....

Пальцами нежно и аккуратно раздвигаю губки, обнажая головку клитора, вожу кончиком языка вокруг неё, а мои пальцы тем временем трут твои дырочки....такие влажные и горячие....они подрагивают и сжимаются от удовольствия....начинаю водить вокруг клитора языком, почти не касаясь.....потом беру его губами и начинаю посасывать, одновременно слегка вставляя в тебя пальчики....ты стонешь всё громче...мои движения становятся более резкими, я уже быстро лижу твой твёрдый возбуждённый клитор....

Ты сжимаешь меня ногами и всё громче стонешь.....язык не отрывается от клитора, а мои пальчики всё глубже...мелкими движениями входят в твои дырочки.....я отрываюсь от тебя и смотрю как мой пальчик всё глубже проникает в твой ласковый анус.....смотрю на твоё лицо при каждом моём движении....видя как тебе хорошо, выхожу и пальчик заменяет язык....ласкает колечко ануса, вокруг него.....проникает внутрь....

Твои стоны всё громче....я вылизываю тебя, твою попочку....потом вставляю в неё 2 пальца....нежно....как всегда....ты уже не в силах сопротивляться......снова сильно тру языком клитор......ты уже на грани....

Чувствую как животик и бёдра напрягаются.....по тебе проходит дрожь....ты уже громко стонешь....прижимаешь меня к себе.....и на самом пике, когда тебя накрывает оргазм, я слегка прикусываю клитор......твои дырочки сжимаются ........ты без сил кончаешь, а я стараюсь продлить твоё наслаждение....

....Я старался для тебя...знал, что ты представляешь себе именно это....и представляю какая ты сейчас мокрая и обессиленная.....я старался

классно!я не откажусь от таких ласк...мурррррр,спасибо за произведение,оценила......

какие вы умные мальчики,куда уж нам виртуалам до вас....зачем тему создавать,если изначально относиться с предубеждением к вирту?...пустая трата времени.....

Хорошая литература, при прочтении которой я испытал возбуждение, а, некоторые, испытывают жалость, чем в свою очередь вызывают жалость к себе.

Хорошая литература, при прочтении которой я испытал возбуждение, а, некоторые, испытывают жалость, чем в свою очередь вызывают жалость к себе.
Ну ты рассмешил. :xaxa: Продолжай. Видать реал не для тебя. Хотя это хорошо. Чем больше людей живуших только в своих фантазиях, тем больше достанется реальных партнеров таким же, вполне реальным людям. :kruto:

Много ещё есть чего...переживаний и сладких воспоминаний куча....хочется мнений и гласности)))

классно!я не откажусь от таких ласк...мурррррр,спасибо за произведение,оценила......

а вас я уже заочно хочу))))

Много ещё есть чего...переживаний и сладких воспоминаний куча....хочется мнений и гласности)))

а вас я уже заочно хочу))))

заочно?....хм...не считается,это не комплимент.....

Все номера асек суто в профиль - это раз!
Харе флудить и флеимить - это два!
Еще один пост не по теме - будут не только варны, но и бан -это три.

Реакции: Фантомас25

Ну ты рассмешил. :xaxa: Продолжай. Видать реал не для тебя. Хотя это хорошо. Чем больше людей живуших только в своих фантазиях, тем больше достанется реальных партнеров таким же, вполне реальным людям. :kruto:

причем сдесь реал ? думаю что надо читать и понимать своих аппонентов.....реал и фантазия вещи не сравнимые.нечего сравнивать.человек без фантазии неинтересен в реале.но речь не об этом..........секс подразумевает фантазию,богатую фантазию...но....если человек способен чувствовать и ощущать на основании слов,если есть способность воображения,если это доставляет ему удовольствие-это дар,совокупность всех перечисленных вещей.реал и вирт не мешают друг другу,они друг друга дополняют.их предназначение не заменять,а обогащать.ни секрет,что у виртуалов секс в реале намного интереснее,острее,богаче,чем у людей с ограниченной фантазией.получать удовольствие-это тоже искуство.удовольствие от секса-обычное явление.удовольствие от вирта-дано не каждому.далеко не каждый способен на это......и всем это ни к чему,только для избранных.

Реакции: NordFinn

далеко не каждый способен на это......и всем это ни к чему,только для избранных
ПлакалЪ. :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa:
Воображение есть у всех. В том числе и у меня. А если это воображение дополнено красотой слога, то вполне можно придумывать красивые небылицы о том, как ласкаешь непонятно кого. Только я не вижу в этом всего того высокого, что видишь ты и еще некоторые товарищи.

Это всего-лишь сублимация и ничего больше. Это говорит либо о том, что человек больше не может получать прежнего удовольствия от нормального секса, либо его не было вообще никогда.

PS. :imho:

ПлакалЪ. :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa:
Воображение есть у всех. В том числе и у меня. А если это воображение дополнено красотой слога, то вполне можно придумывать красивые небылицы о том, как ласкаешь непонятно кого. Только я не вижу в этом всего того высокого, что видишь ты и еще некоторые товарищи.

Это всего-лишь сублимация и ничего больше. Это говорит либо о том, что человек больше не может получать прежнего удовольствия от нормального секса, либо его не было вообще никогда.

PS. :imho:

не понимаю,зачем выдумывать такие крайности:....человек больше не может получать прежнего удовольствия от нормального секса, либо его не было вообще никогда.............это ни о чем не говорит.если секс для кого то редкость -это его проблема.я говорю о душевном наслаждении,удовольствии.если ты не можешь писать маслом картины-это не значит,что ты не можешь наслаждаться искуством.но если ты художник-это не значит ,что удовольствие получаешь только от живописи.ок?

Да, виртуальный секс существует. Только это сравнимо с разглядыванием фотографии и последующей мастурбацией. Ничего высокого в этом нет. Просто мастурбация. Что бы на той стороне не говорили, все сводится к одному. К тому что ты в конце используешь руку или подручные средства.

Да, виртуальный секс существует. Только это сравнимо с разглядыванием фотографии и последующей мастурбацией. Ничего высокого в этом нет. Просто мастурбация. Что бы на той стороне не говорили, все сводится к одному. К тому что ты в конце используешь руку или подручные средства.

бред полный.о вирте без мастурбации не слышал никогда?или о том,что люди стараются не только для себя ,а больше для партнера,и получают от этого удовольствие и эмоции намного сильнее?