А представляешь... я то в кабинете одна... ты будешь мне писать, а задеру юбочку и буду себя ласкать, пока не кончу... прям перед компьютером и ты будешь знать, что я делаю... А... как тебе такой виртуальный секс..... А ты будешь представлять себе все....
Очень нравится. Я очень хочу, чтобы ты поласкала себя, чтобы подняла передний край юбочки, потом отодвинула в сторонку трусики и нежно дотронулась пальчиками до своих губ половых.
Одним пальчиком проникни между своих губок, туда, поближе к входу в себя. Там сейчас очень тепло и станет очень влажно. Пусть твой пальчик увлажнится твоим соком.
И теперь медленно поводи им между своих половых губок. Особенно задержись вверху. Там такая приятная на вкус и на ощупь бусинка, как раз где сходятся половые губки.
Она слегка выделяется. Проведи по ней своим влажным пальчиком. Пусть она почувствует твое прикосновение. Поводи по ней, особенно вокруг, не прикасаясь, а потом снова точно по бусинке. Теперь снова спусти пальчик к своей дырочке, снова увлажни его.
Немного проникни в саму дырочку, она ведь тоже соскучилась и хочет ласки. Чуть проникни и поиграй там пальчиком, почувствуй прилив возбуждения внизу живота.
И снова поднимайся вверх. Поводи теперь пальчиком от самой дырочки до бусинки вверх и вниз. Пусть все там увлажнится и каждый сантиметр киски твоей станет влажным от возбуждения.
Возбуждай себя. Я всё это представляю. Ты можешь представить, что я смотрю на тебя, любуюсь твоей киской, возбуждаюсь, смотря на тебя, на то, как ты себя ласкаешь. Я вижу твой сок и хочу его попробовать, хочу прильнут к тебе губами в страстном поцелуе, хочу посасывать твои губки половые и языком водить между них.
Но пока ты сама это делаешь. Сама себя ласкаешь, сама возбуждаешься. Двигай своим пальчиком по кругу, потом вверх и вниз, по очень влажной киске. Ласкай свою бусинку, пусть она получит много-много ласки.
А я, представляя всё это, тоже возбуждаюсь. Мой член сейчас уже встал и стал твердым. Его головка настолько горячая, что я чувствую это своей ногой, в которую он упирается. Он пульсирует от возбуждения, по нему идут волны возбуждения, отсюда и пульсация. Его уже видно через штаны очень заметным бугорком.
Мне приходится более удобно его переложить, чтобы он не выдавал моего сильного возбуждения. Потому что сейчас он начнет выделять мой сок, который ты помнишь. Которым можно смазать мою головку, когда ласкаешь меня руками своими. Отчего она становится влажной и скользит в руке твоей.
Потрогай свою грудь. Помнишь, как я её трогал. Немного дотронься до сосочка, он уже твердый и легкое прикосновение моментом отзывается волной возбуждения по всему телу. Внизу живота уже горячо у тебя, ты чувствуешь, как туда прилило всё возбуждение, как внутри тебя начинается настоящий жар, потому что ты пылаешь страстью.
Лаская свою грудь, пусть волны возбуждения от этих ласк расходятся всё больше и больше по твоему телу. Пусть они скапливаются внизу твоего животика, пусть между твоих бедер станет горячо от желания. Твоя киска вся станет чуть пухленькой, именно такой, какой я её всегда ласкаю. Когда каждую губку половую я могу посасывать ротиком, и, проникая между ними острым языком гладить твою бусинку и проникать в твою дырочку.
Пусть всё возбуждение сосредоточится на твоей киске, на твоей бусинке, которая постоянно получает ласки твоей рукой, твоим пальчиком, который ласкает и ласкает клитор. Кругами, проникая то глубже в себя, то лишь слегка прикасаясь к нему. Пусть он начнет пульсировать и твой пальчик всё быстрее и быстрее начнет его ласкать, все сильнее прижимать его, тогда как он рвется к концу, к оргазму, к блаженству, которое всё это несет.