). Последний раз колготки одевала где-то в начале 90х. А как у нас появились чулки - всё. Навсегда распрощалась с пришитым к чулкам труселищам))))). Они еще на коробках гордо так рисуют эту верхнюю часть в виде панталонов. Ну сори, если кто носит - не в обиду, ок?))) Кстати, холода никогда не испытывала. Можно юбку поплотнее одеть, и шубу подлиннее - и ничего не задувает. Ну кто если не любит длинные шубы, а коротенькие полушубки только - то наверное да, в колготах в таком случае комфортнее наверно.
) в разрезе длинной юбки резинка чулка - супер!Если речь о тоненьких, то сам не понимаю - зачем? Для тепла - это вряд ли.колготки да еще под брюками
)) я считаю самое идеальное сочетание цена-качество; прочность и способ плетентия на пять, лайкра даёт блеск и отлив даже в сумерках, 10-ти санттметровая ажурная резинка с двумя силиконовыми полосками избавляют от ощущения сползания чулка по ноге даже если присесть на корточки и стоят фикня, средняя цена 200-230 рэ. я купила пару дней назад за 210. да и цвет насыщенный, рекомендую, nero и молочно-шоколадный, типа капуччино.А пояс? Неудобно или ??10-ти санттметровая ажурная резинка с двумя силиконовыми полосками избавляют от ощущения сползания чулка по ноге
вот это скорее для произвести впечатление на мужчину, в интимной обстановке, для повседневности, такой как, пойти на работу, практичней резинка...., главное чтоб размер верхней части бедра ноги, совпадал с купленными чулками; слишком маленький будет через некоторое время давить, что не совсем гуд для кровообращения ног, слишком большой будет ёрзать и натирать как раз в самом нежном месте...А пояс? Неудобно или ??

ну блин, а чо далеть когда совсем холодно?А вот чего я сейчас вообще представить не могу - это как мы когда-то носили ... колготки да еще под брюками!!! Вот это был номер...
А что разве кто-то из мужчин перед сексом чулки с девушек снимает??????Мужчины, что предпочитаете снимать?

машину блин, а то написала от жабы как приезжая с кавказа
, съездила к друзьям, побыла там некоторое время, приехала домой, раздеваюсь, снимаю юбку поворачиваюсь попой к заркалу.. и ёееептЪ прям от попы, до колена почти, две стрелки, какбудт меня "отыметь" прям скозь колготки пытались.. не я что на гвоздях везде сидела? воопсчем жаба она как есть жаба....упавковка тёмно-красная такая, визуально определишь.... это что касается омсы, а то буишь среди голденледиевских или филодоровских искатьсупер, значит.. Не забыть бы ))

а ведь ты права..то буишь среди голденледиевских или филодоровских искать
могет быть и такое ))))) Так, записую, Омса, Омса, Омса..))))
совсем дешёвые вроде minimi не хочется, и особо дорогие под джинсы-брюки или повседневно на работу шоркатся, тоже как то не айс, ведь порвать нефик делать .. в той же машине, а да и высокая цена не полная гарантия что не поползут стрелками без причины... 
Алин, вот не нашла я такие..((( Все в округе обрыла, нету омсы супер 40 ден (( Всех других вариантов омсы - завались, а этой нету.. Продавщицы мило пожимают плечиками и разводят руками ))упавковка тёмно-красная такая, визуально определишь.... это что касается омсы
)
странно, я наоборот часто вижу - в сети магазинах Радеж например..Алин, вот не нашла я такие..((( Все в округе обрыла, нету омсы супер 40 ден

это всё равно что мне дрель-перфоратор выбирать (гыгыгыыыы)
) чулочки с обалденным кружевом. С ума схожу, когда она их одевает.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения