Если речь о тоненьких, то сам не понимаю - зачем? Для тепла - это вряд ли.колготки да еще под брюками
А пояс? Неудобно или ??10-ти санттметровая ажурная резинка с двумя силиконовыми полосками избавляют от ощущения сползания чулка по ноге
вот это скорее для произвести впечатление на мужчину, в интимной обстановке, для повседневности, такой как, пойти на работу, практичней резинка...., главное чтоб размер верхней части бедра ноги, совпадал с купленными чулками; слишком маленький будет через некоторое время давить, что не совсем гуд для кровообращения ног, слишком большой будет ёрзать и натирать как раз в самом нежном месте...А пояс? Неудобно или ??
ну блин, а чо далеть когда совсем холодно?А вот чего я сейчас вообще представить не могу - это как мы когда-то носили ... колготки да еще под брюками!!! Вот это был номер...
А что разве кто-то из мужчин перед сексом чулки с девушек снимает??????Мужчины, что предпочитаете снимать?
упавковка тёмно-красная такая, визуально определишь.... это что касается омсы, а то буишь среди голденледиевских или филодоровских искатьсупер, значит.. Не забыть бы ))
а ведь ты права.. могет быть и такое ))))) Так, записую, Омса, Омса, Омса..))))то буишь среди голденледиевских или филодоровских искать
Алин, вот не нашла я такие..((( Все в округе обрыла, нету омсы супер 40 ден (( Всех других вариантов омсы - завались, а этой нету.. Продавщицы мило пожимают плечиками и разводят руками ))упавковка тёмно-красная такая, визуально определишь.... это что касается омсы
странно, я наоборот часто вижу - в сети магазинах Радеж например..Алин, вот не нашла я такие..((( Все в округе обрыла, нету омсы супер 40 ден
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения