Головные уборы

• Автор темы Автор темы satinija
  • Дата начала Дата начала

Вы отдаете предпочтение

• Всего проголосовало
    26

satinija

Эксперт
23 Янв 2006
3,088
338
790
43
Ну вот. Столько всего было сказано о прическах, волосах, но забыли одну маленькую деталь. А именно речь пойдет сейчас о головных уборах.
Выскажите свое отношение к тем или иным головным уборам. Сами их носите?:rolleyes: Если да, то каким отдаете предпочтение?
Проголосуйте и обоснуйте свой выбор.

satanija,
почему плохо? Я на самом деле хожу в парике зимой.....у меня их уже 3 штуки,и все отличного качества,а не китайская дешевка,которую носят обладатели отменного чувства юмора....

Кстати,шикарно смотрюсь в парике и шубе зимой

Я ношу кепки-например,когда иду на фитнесс в спортивном костюме(что случается не так часто,как хотелось бы),еду за город или когда просто хочется добавить какой-то аксессуар:shy: !А вообще люблю стильненкие кепки!Единственный нюанс-не надо одевать кепку тогда,когда у вас грязная голова и вы пытаетесь это как-то скрыть,кепку надо носить тогда,когда это подходит по стилю и гармонирует с вашим внешним видом!:kruto:

а я вот зимой ношу только шапки:(, а летом только понамки:shy: , но зато какие!!! яркие, красочные и жизнерадостые, так что сама от счастья светиться начинаю:))). А вообще у меня в магазинах, шляпно0-понамочные отделы самые любимые, там столько хороших эмоций от своего смешного внешнего вида получить можно, что на год дополнгительно хватит:kruto:

Я не ношу головные уборы...Даже зимой,когда холодно, ооочень в редких случаях одеваю!

Rizhaya написал(а):
Я не ношу головные уборы...Даже зимой,когда холодно, ооочень в редких случаях одеваю!
Считаю что ты в этом немного неправа. Ведь можно получить переохлождение и это чревато сужением сосудов в голове:dontknow: Не мерзнешь или уже привыкла?:rolleyes:

satanija написал(а):
Считаю что ты в этом немного неправа. Ведь можно получить переохлождение и это чревато сужением сосудов в голове:dontknow: Не мерзнешь или уже привыкла?:rolleyes:
Привыкла уже!:rolleyes:
Конечно, всё в разумных пределах...когда градусник опускается ниже -10-12 я одеваю шапку!

Обожаю банданы!!!! Супер..готова их эксплуатировать всегда и везде, но иногда всё-таки пробивает на женственность и приходится снимать.
А кроме них, пожалуй, больше ничего и не ношу. Даже зимой, только капюшон, как бы ни было холодно.

Lazyness написал(а):
Обожаю банданы!!!! Супер..готова их эксплуатировать всегда и везде, но иногда всё-таки пробивает на женственность и приходится снимать.
Банданы тоже рулят:super: Но не согласна что бондана-это не женственно. По-моему это очень даже женственно и сексуально:rolleyes:

Мне вообще идут головные уборы - шапки, кепки, шляпки, вязаные, соломенные, с широкими полями и без))) Хороший способ разнообразить повседневность. Кроме того, зимой шапка - просто необходимость, защищает и голову и волосы. Летом люблю цветные шляпки и косынки, смотрится очень женственно и сексуально. Последнее приобретение - подарок любимого, привезённый из Америки - настоящая ковбойская шляпа - с высокими сапогами того же стиля и короткой джинсовой юбкой смотрится просто отпадно))))

lylani написал(а):
настоящая ковбойская шляпа - с высокими сапогами того же стиля и короткой джинсовой юбкой смотрится просто отпадно))))

О!У меня тоже есть:kruto: :super:

Сейчас купил себе фетровую шляпу......
Черную...
Осталось прикупить плащ и можно идти в мафию устраиваться. :)))
Хотел белую, но меня жаба задушила 200 баков за нее отдавать.....

Последнее редактирование модератором:
Девушки,а вы зимой к шубе какой головной убор носите?Меня эта проблема волнует в последнее время,тк я мерзну...Но не буду же шапку к шубе одевать-как тетя Фрося получится((А с платком то на цыганку,то на мусульманку похожа(((

MARIKA,
У тебя белая норка, если не ошибаюсь? Может попробовать что-то из норки приобрести?

У меня дубленочка...ношу вязаные разнообразные, несмотря на то что есть капюшон..недавно муж мне выбрал в виде панамки, но в ней уши мёрзнут.

Осень-весна.... люблю платки на голову как бандану повязывать

Habibi написал(а):
MARIKA,
У тебя белая норка, если не ошибаюсь? Может попробовать что-то из норки приобрести?
Да,у меня белый норковый полушубок:))Я думала об этом,но не слишком ли это будет громоздко чтоли?:)))
Habibi написал(а):
Осень-весна.... люблю платки на голову как бандану повязывать

MARIKA написал(а):
Я думала об этом,но не слишком ли это будет громоздко чтоли?:)))
ну необязательно же шапку-ушанку...сейчас такой выбор...ну или дублёнчатую кепи?:xaxa:

а я когда холодно- шапки вязаные, а когда не очень- кепки

У меня проблем с головными уборами, потому что я их совсем не ношу. Лет уж 10 наверно точно.

А у меня такая проблема с головными уборами. Вообще кепки - прикольные, но че то они мне никак не подходят, либо никак не найду мой фасон. :head: Чертовски люблю шляпы, но ношу только летом, т.к. под зимний вариант нет подходящей одежды! :dontknow: И приходится мне ходить в вязанных шапочках. :dontknow: Короче - как среднестатистический студент! :head:

каждый раз поход по магазинам за шапкой для меня становится мучением! мне хронически не идут шапки!Поэтому предпочитаю одежду с капюшоном или без шапки. Но чем взрослее становлюсь, и чем ниже опускается столбик на градуснике, тем меньше я начинаю обращать внимание на то, идет или не идет шапка, главное, чтобы ТЕПЛЕНЬКО БЫЛО! Кто помнит прошлую московскую зиму, тот меня особенно хорошо поймет :)

Эльза написал(а):
На тот период носила теплый платок на голову
Я тоже в платке ходила,только была похожа на мусульманку или цыганку(смотря как завяжу платок).Но мне было все равно,тк холод был жуткий!
Кстати,девушки,кто платки носят,как вы их завязываете?:))

а я надевала шапку, капюшон. обматавалась три раза шарфом, он у меня аж пол лица закрывал, надевала свое старинное, но очень теплое синтепоновое пальто, и естественно была в шерстяных колготках, носках, в трусах с начесом, в общем было очень эротично, когда я к мужчине своему приходила и он меня разматывал, а я током билась, потому что вся в шерсти была :)))
да еще проблема в том, что у меня ветка на метро открытая, брррр....

Кстати,девушки,кто платки носят,как вы их завязываете?:))
Примерно так:
pg.jpg

LADY IN RED,таж фигня с "не идёт ".Тоже-капюшоны.
А в этом году купила ушанку-единственный удобоваримый фасончик)))
MARIKA, У Habibi мож спросим)))))))))))))