И что, поджопник, думаете, получу?Sandy главное с моментом не ошибитесь))) вдруг штанга в руках или другой какой спорт инвентарь окажется))

Боюсь качок травмируется ха)И что, поджопник, думаете, получу?![]()
мне тоже не понравились) двоякие чувства.А мне не очень на ощупь. Настоящие лучше.
и как?)Я потрогала![]()
а что плохого выйти на балкон, покурить? сама много раз так делала, вообще ноу проблем потом вернуться и снова погнали.А тут некоторые, пока восстанавливаются, выходят на балкон, покурить.... Хорошо, что не на улицу выходят. А то могут и не вернуться.
Тренеру говорю своему - слушай, Дима, можно я тебя немножко пощупаю? Надо проверить свой организм на сопротивляемость мужской силе, упругости и прочим бонусами накаченного тела. Короче он ничего не понял, но пощупать дал. Даже за жопку пару раз.и как?)
Это знаешь с чем сравнить можно. Когда заходишь в номер гостиницы (на отдыхе например) и с разбегу плюхаешься на кровать, чтобы проверить мягкость и пружинистость матраса. И если он твердый (качок), то прям врезаешься всеми частями тела чуть не до хруста. Если слишком мягкий (полноватый), то слишком проваливаешься и тебя будто обволакивает. А вот если в меру тверд, но в то же время мягок и пружинист (наш с тобой вариант), то получаешь максимальное удовольствие от приземления))Sandy у меня такое же впечатление) я все же люблю когда помягче.
У всех по-разному. По мне, так лучше, когда женщина, ещё не остывшая, сразу берёт в рот. И игра продолжается без перекура, кофе или чая. Оба партнёра гораздо быстрее приходят в готовность. И возбуждение продолжается само собой.а что плохого выйти на балкон, покурить? сама много раз так делала, вообще ноу проблем потом вернуться и снова погнали.

я бы дополнил "...партнерши"Все зависит от усталости, ситуации, возбуждения, и желания

От перерыва много зависит. Если перерыв был неделя и больше, то практически и не упадёт) Если короткий (вчера или утром) то пол часика потребуется)Вопрос к мужикам. Через какое время в среднем вы можете вновь достичь эрекции после первого оргазма? Имею в виду, не первый оргазм в жизни, а первый оргазм в каком-то случае сексе![]()
Есть такое.По молодости и не вынимая на второй круг пойти мог. А сейчас от умения партнерши зависит. Если с женой то и вообще не встать может. А так минут 20.
15-30 минут.Вопрос к мужикам. Через какое время в среднем вы можете вновь достичь эрекции после первого оргазма? Имею в виду, не первый оргазм в жизни, а первый оргазм в каком-то случае сексе![]()
ой) я от такого просто млела)))) сидишь сверху и чувствуешь как вторая серия растет)))и не выходя из нее, сразу начался второй раз

Да, по молодости было так, что после оргазма эрекция не прошла - так сильно девушка меня возбуждала - и не выходя из нее, сразу начался второй раз. Лет 26 мне было, и это было очень впечатляющим открытием для меня.
Сейчас хотя бы часок менее интенсивных действий требуется.
Всё зависит от партнёрши.Вопрос к мужикам. Через какое время в среднем вы можете вновь достичь эрекции после первого оргазма? Имею в виду, не первый оргазм в жизни, а первый оргазм в каком-то случае сексе![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения