Вопрос к мужикам. Через какое время вы можете достичь эрекции после первого оргазма?

Через какое время в среднем вы можете вновь достичь эрекции после первого оргазма?

• через 2-5 минут

Голосов: 50 28.7%
  • через 15-30 мин

Голосов: 94 54.0%
  • через час

Голосов: 20 11.5%
  • через 2-3 часа

Голосов: 7 4.0%
  • через 5-10 часов

Голосов: 2 1.1%
  • через сутки

Голосов: 1 0.6%
  • дольше, чем сутки это длится :(

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    174

Карнннн

Новичок
17 Авг 2010
8
3
10
Вопрос к мужикам. Через какое время в среднем вы можете вновь достичь эрекции после первого оргазма? Имею в виду, не первый оргазм в жизни, а первый оргазм в каком-то случае сексе :smile:

Реакции: Anton7cka и David27
Могу сразу же после первого оргазма продолжать...иногда и после второго...

Реакции: Serdjios
Опрос некорректный. Надо было хотя бы градации по возрасту сделать, т.к. у юноши от одного взгляда на зад наклонившейся старушки эрекция появляется и не спадает, а у зрелого мужчины эрекция может наблюдаться только непосредственно перед соитием.

Реакции: Leolove и Сибиряк89
10-15 минут. если кто в рот возьмет, так сразу подскочит и снова в бой))). вот на третий четвертый раз уже там долго придется ждать

Реакции: Serdjios и bolat
если деваха хороша, то эрекция после оргазма и не спадает вовсе, а если наоборот деваха ни о чем, то эрекции и вовсе может не быть и тем более оргазма;)

Всё зависит от "срока давности". Если, к примеру, партнерша из новых (или хорошо подзабытых старых:smile:), то всё, что называется, так свежо и горячо, что практически неустанно стремишься взять побольше "пока не началось".

Ну сколько мин 5-10 выйти на балкон прекурить и дальше в бой а так вобще если партнерша слегда поработает так сказать ротиком то так и отсанется и на 4й раз...

Реакции: Redis
5 минут, попить водички и можно продолжать

Моя кончает долго и бурно...так что приходится ждать её мне))

Сразу после может и не упасть, но продолжать не могу. Больно и неприятно. Так что потом падает, а снова ну через 30-60 минут. Как-то так.

Как я вижу, счет идет на минуты :erogen:

— Ты уже целых 5 минут не говорил, что я самая красивая. Что происходит?!
Ты нашел другую?!? Ублюдок!
— Прости, уснул. Ты самая красивая.

Реакции: Yamat
Вопрос к мужикам. Через какое время в среднем вы можете вновь достичь эрекции после первого оргазма? Имею в виду, не первый оргазм в жизни, а первый оргазм в каком-то случае сексе :smile:
5 минут и меньше, бывает , Я специально эрекцию спадаю чтобы кровь не застаивалась в пенисе !

зависит от предыдущего секса...если это были только долгие ласки и всё закончилось бурным ярким оргазмом, то может и не упасть....а если пришлось поработать членом - то надо передохнуть)

Ну если дама просит то могу сразу продолжать, а вот после второго оргазма минут 5 придется подождать..

Достойно уважения!
Если до 75 доживу то надеюсь, так же смогу и не раз в год!!

так у меня и после оргазма не падает, о чем речь?

Если сильно возбужден, секс был очень жаркий и страстный, то может и не падать :rolleyes: и это неудобно, в том случае, если захотелось в туалет...ah)
А так, у меня например, примерно 5-10 минут и можно снова начинать..:boyfriends:

Реакции: Childfox
Друзья! в 25 -35 лет это нормально что бы по 2-3 раза подряд)
Речь о том что бы в 75 мочь,
И не только языком)))

прикол.... ) а я вот всё жду и надеюсь тут прочесть от кого-то сообщение, что он "может второй раз ещё до того, как кончил в первый раз".... )) прямо все такие супермены, класс! ...и в 75 лет он три раза подряд может..., и после оргазма у них пенис не падает.... )) просто экспонаты для исследований и секспериментов! )) браво, мальчики! так держать! давай вечную эрекцию, вне зависимости от оргазмов!

Если моим инструментом занимается умелая исполнительница, то он способен на многое в ее губках и пальчиках. Качественный оргазм меня только еще больше заводит и кровь приливает.

Реакции: Лариса22
прикол.... ) а я вот всё жду и надеюсь тут прочесть от кого-то сообщение, что он "может второй раз ещё до того, как кончил в первый раз".... )) прямо все такие супермены, класс! ...и в 75 лет он три раза подряд может..., и после оргазма у них пенис не падает.... )) просто экспонаты для исследований и секспериментов! )) браво, мальчики! так держать! давай вечную эрекцию, вне зависимости от оргазмов!
Зависит от партнерши, но в. Среднем минут 5-10 вполне достаточно

Это да...Любое качество можно перебить количеством)))
Иногда хватает и одного раза, но так что потом в голове звенит...
А по молодости, да ... Хоть всю ночь)))

Реакции: Эмели

Браво Лариса! Зришь в корень! Я то же пытался об этом сказать отрывком из анекдота про 75 лет. Почему-то многие восприняли эту фразу всерьез. Часто ходим в мужской кампании в сауну. И есть у нас два сексгиганта, чего только они не рассказывали про свои подвиги. Один из них закрутил роман с Леночкой, подругой жены. И где-то через месяц зашел у нас с женой разговор про них. Жена говорит Леночка хочет как-то мягко порвать отношения. Я спрашиваю - а почему? Она говорит, он красиво ухаживает, но в сексе никакой.

Сам смотрю и удивляюсь, действительно супермены! Сколько у них длится, хочу спросить? Как у кроликов, минутку, тогда может, фиг знает. Я один раз и спать!

Дед один тоже хвастался что семь палок не вынимая могёт

Ну так а тебя послушать, так тоже суперменша и пол страны уже перетрахала.

Реакции: Gemini
Я уже тут писал, у меня один раз, максимум два. Просто я долго не могу кончить, бывает с перекурами. Второй раз через полчаса, час, все зависит от настроя и девушки, если первый раз, пока сначала изучишь её,все её заводные места, я очень люблю сам процесс , а когда она течёт и кончает вообще улетаю аж трясёт. А вот второй раз кончаю не всегда. Просто долго, вобщем смотрю когда девушка устала, чувство пресыщения не возникло, заканчиваю и спать! Лариса22 в точку написала про "экспонаты", там по пять раз не вынимая и размеры только начинаются с 18 и у каждого второго 25. Про себя могу сказать, что у меня у самого не маленький, но это уже другая тема. Господа, хоть сдесь побольше правды!

Время зависит от активного желания продолжить секс.

Ну, где-то через около 5 мин...

Это называется рефрактерный период. Способность восстанавливаться после первого оргазма, с возрастом у мужчин увеличивается:( Несправедливо. Женщина чем старше тем ей больше подавай, а мужчина в обратную сторону и чтобы встал стимуляция нужна и кончил раз и достаточно.

Очень много завитит о девушки, не в смысле ее сексуальности и раскрепощенности, а от того на каком этапе ваши с ней отношения... если это начало отношений и есть огромное желание в продолжении этих отношений, то это просто марафон, тут пока физическая возможность сохранится можно без остановки, огразм, смена спец одежды и далее :) ну нужно же еще и впечатление произвести :)
Когда партнеры хорошо знакомы, вырабатывается некая "технологичнская карта" по сексу, тут можно и перекурить между актами, обсудить что то :) но не более 10 минут, как правило этого достаточно :)

Реакции: Аннэт и Serdjios
Минут 20-30в любом случаем для каждого возраста свой таймфрейм, иногда сразу могу,, все зависит от ситуации, от многих факторов)

Реакции: Вежливый
Могу минут через 20-30, но секс убогий! Это больше не секс, а борьба за эрекцию! А если более объективно, то 3-4 часа, а желательно часов 8-12. Иногда хорошо получается оттрахать ночью, когда дети спят, а это около полуночи и потом ещё утром, часиков в 7-8.
Но на самом деле, считаю, что лучше передохнуть по-больше, чем строчить, как пулемет всю ночь. И ощущения острее, и качество лучше!
Моя за раз кончает 3-4 раза - это стандарт, но может и больше. Так, что ей хватает моего одного раза, а я после оргазма - спящая амёба!

Последнее редактирование:
было так...два раза кончал не вынимая...сейчас конечно этого не будет, но максимум через пол часа можно повторять....в последущем время увеличивается....рекорд за сутки (опять же раньше лет 15-ть назад было) 14-ть раз, как сейчас помню....всё натёр себе)))

Использую технику мультиоргазмов, можно в течении часа ,5-7 раз испытать оргазм и только потом кончить с семяизвержением.

По молодости и не вынимая на второй круг пойти мог. А сейчас от умения партнерши зависит. Если с женой то и вообще не встать может. А так минут 20.

Реакции: Orgasmic
Могу продолжать сразу, и так кончить раза 2-3, а после начнёт становиться мягким, но им можно доставить ещё больше удовольствия, ибо в толщину он в этом состоянии см 5, но меньше в длину.
Помню мы с одной девахой весь день, раза 4-5 кончил, ей больше с мягким понравилось.
Но это нормально, ведь мне всего 19:smile:
Надеюсь не утеряю эту способность в будущем

Чем быстрее набирается эякулят, тем быстрее мужчина кончает. Ну бывают такие, которых на 5 минут хватает)) чем толше человек, тем меньше в нём тестостерона. Тоже как фактор.

Второй раз где-то через пару - тройку часов после первого. Эх, лет в 25 бывало так, что и не падал после первого раза, сразу на второй круг шёл...

Реакции: Вежливый