Вопрос к мужикам. Через какое время в среднем вы можете вновь достичь эрекции после первого оргазма? Имею в виду, не первый оргазм в жизни, а первый оргазм в каком-то случае сексе
5 минут и меньше, бывает , Я специально эрекцию спадаю чтобы кровь не застаивалась в пенисе !Вопрос к мужикам. Через какое время в среднем вы можете вновь достичь эрекции после первого оргазма? Имею в виду, не первый оргазм в жизни, а первый оргазм в каком-то случае сексе
- моему соседу 75 так он говорит что может три раза подряд!
- так и Вы говорите.
Зависит от партнерши, но в. Среднем минут 5-10 вполне достаточноприкол.... ) а я вот всё жду и надеюсь тут прочесть от кого-то сообщение, что он "может второй раз ещё до того, как кончил в первый раз".... )) прямо все такие супермены, класс! ...и в 75 лет он три раза подряд может..., и после оргазма у них пенис не падает.... )) просто экспонаты для исследований и секспериментов! )) браво, мальчики! так держать! давай вечную эрекцию, вне зависимости от оргазмов!
прикол.... ) а я вот всё жду и надеюсь тут прочесть от кого-то сообщение, что он "может второй раз ещё до того, как кончил в первый раз".... )) прямо все такие супермены, класс! ...и в 75 лет он три раза подряд может..., и после оргазма у них пенис не падает.... )) просто экспонаты для исследований и секспериментов! )) браво, мальчики! так держать! давай вечную эрекцию, вне зависимости от оргазмов!
Сам смотрю и удивляюсь, действительно супермены! Сколько у них длится, хочу спросить? Как у кроликов, минутку, тогда может, фиг знает. Я один раз и спать!прикол.... ) а я вот всё жду и надеюсь тут прочесть от кого-то сообщение, что он "может второй раз ещё до того, как кончил в первый раз".... )) прямо все такие супермены, класс! ...и в 75 лет он три раза подряд может..., и после оргазма у них пенис не падает.... )) просто экспонаты для исследований и секспериментов! )) браво, мальчики! так держать! давай вечную эрекцию, вне зависимости от оргазмов!
Ну так а тебя послушать, так тоже суперменша и пол страны уже перетрахала.прикол.... ) а я вот всё жду и надеюсь тут прочесть от кого-то сообщение, что он "может второй раз ещё до того, как кончил в первый раз".... )) прямо все такие супермены, класс! ...и в 75 лет он три раза подряд может..., и после оргазма у них пенис не падает.... )) просто экспонаты для исследований и секспериментов! )) браво, мальчики! так держать! давай вечную эрекцию, вне зависимости от оргазмов!
Вопрос к мужикам. Через какое время в среднем вы можете вновь достичь эрекции после первого оргазма? Имею в виду, не первый оргазм в жизни, а первый оргазм в каком-то случае сексе
Ну, где-то через около 5 мин...Вопрос к мужикам. Через какое время в среднем вы можете вновь достичь эрекции после первого оргазма? Имею в виду, не первый оргазм в жизни, а первый оргазм в каком-то случае сексе
было так...два раза кончал не вынимая...сейчас конечно этого не будет, но максимум через пол часа можно повторять....в последущем время увеличивается....рекорд за сутки (опять же раньше лет 15-ть назад было) 14-ть раз, как сейчас помню....всё натёр себе)))Вопрос к мужикам. Через какое время в среднем вы можете вновь достичь эрекции после первого оргазма? Имею в виду, не первый оргазм в жизни, а первый оргазм в каком-то случае сексе
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения