Вопрос к мужикам. Через какое время в среднем вы можете вновь достичь эрекции после первого оргазма? Имею в виду, не первый оргазм в жизни, а первый оргазм в каком-то случае сексе 

))
), то всё, что называется, так свежо и горячо, что практически неустанно стремишься взять побольше "пока не началось".5 минут и меньше, бывает , Я специально эрекцию спадаю чтобы кровь не застаивалась в пенисе !Вопрос к мужикам. Через какое время в среднем вы можете вновь достичь эрекции после первого оргазма? Имею в виду, не первый оргазм в жизни, а первый оргазм в каком-то случае сексе![]()

- моему соседу 75 так он говорит что может три раза подряд!
- так и Вы говорите.
Зависит от партнерши, но в. Среднем минут 5-10 вполне достаточноприкол.... ) а я вот всё жду и надеюсь тут прочесть от кого-то сообщение, что он "может второй раз ещё до того, как кончил в первый раз".... )) прямо все такие супермены, класс! ...и в 75 лет он три раза подряд может..., и после оргазма у них пенис не падает.... )) просто экспонаты для исследований и секспериментов! )) браво, мальчики! так держать! давай вечную эрекцию, вне зависимости от оргазмов!
прикол.... ) а я вот всё жду и надеюсь тут прочесть от кого-то сообщение, что он "может второй раз ещё до того, как кончил в первый раз".... )) прямо все такие супермены, класс! ...и в 75 лет он три раза подряд может..., и после оргазма у них пенис не падает.... )) просто экспонаты для исследований и секспериментов! )) браво, мальчики! так держать! давай вечную эрекцию, вне зависимости от оргазмов!
Сам смотрю и удивляюсь, действительно супермены! Сколько у них длится, хочу спросить? Как у кроликов, минутку, тогда может, фиг знает. Я один раз и спать!прикол.... ) а я вот всё жду и надеюсь тут прочесть от кого-то сообщение, что он "может второй раз ещё до того, как кончил в первый раз".... )) прямо все такие супермены, класс! ...и в 75 лет он три раза подряд может..., и после оргазма у них пенис не падает.... )) просто экспонаты для исследований и секспериментов! )) браво, мальчики! так держать! давай вечную эрекцию, вне зависимости от оргазмов!
Ну так а тебя послушать, так тоже суперменша и пол страны уже перетрахала.прикол.... ) а я вот всё жду и надеюсь тут прочесть от кого-то сообщение, что он "может второй раз ещё до того, как кончил в первый раз".... )) прямо все такие супермены, класс! ...и в 75 лет он три раза подряд может..., и после оргазма у них пенис не падает.... )) просто экспонаты для исследований и секспериментов! )) браво, мальчики! так держать! давай вечную эрекцию, вне зависимости от оргазмов!
Вопрос к мужикам. Через какое время в среднем вы можете вновь достичь эрекции после первого оргазма? Имею в виду, не первый оргазм в жизни, а первый оргазм в каком-то случае сексе![]()
Ну, где-то через около 5 мин...Вопрос к мужикам. Через какое время в среднем вы можете вновь достичь эрекции после первого оргазма? Имею в виду, не первый оргазм в жизни, а первый оргазм в каком-то случае сексе![]()
ну нужно же еще и впечатление произвести 
но не более 10 минут, как правило этого достаточно 
было так...два раза кончал не вынимая...сейчас конечно этого не будет, но максимум через пол часа можно повторять....в последущем время увеличивается....рекорд за сутки (опять же раньше лет 15-ть назад было) 14-ть раз, как сейчас помню....всё натёр себе)))Вопрос к мужикам. Через какое время в среднем вы можете вновь достичь эрекции после первого оргазма? Имею в виду, не первый оргазм в жизни, а первый оргазм в каком-то случае сексе![]()
Вопрос к мужикам. Через какое время в среднем вы можете вновь достичь эрекции после первого оргазма? Имею в виду, не первый оргазм в жизни, а первый оргазм в каком-то случае сексе![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения