Вопрос к мужикам. Через какое время вы можете достичь эрекции после первого оргазма?

Через какое время в среднем вы можете вновь достичь эрекции после первого оргазма?

• через 2-5 минут

Голосов: 50 28.7%
  • через 15-30 мин

Голосов: 94 54.0%
  • через час

Голосов: 20 11.5%
  • через 2-3 часа

Голосов: 7 4.0%
  • через 5-10 часов

Голосов: 2 1.1%
  • через сутки

Голосов: 1 0.6%
  • дольше, чем сутки это длится :(

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    174
Sandy главное с моментом не ошибитесь))) вдруг штанга в руках или другой какой спорт инвентарь окажется))

А мне не очень на ощупь. Настоящие лучше.
мне тоже не понравились) двоякие чувства.

и как?)

А тут некоторые, пока восстанавливаются, выходят на балкон, покурить.... Хорошо, что не на улицу выходят. А то могут и не вернуться.
а что плохого выйти на балкон, покурить? сама много раз так делала, вообще ноу проблем потом вернуться и снова погнали.

Тренеру говорю своему - слушай, Дима, можно я тебя немножко пощупаю? Надо проверить свой организм на сопротивляемость мужской силе, упругости и прочим бонусами накаченного тела. Короче он ничего не понял, но пощупать дал. Даже за жопку пару раз.
Нууу, слишком тверденько, как по мне))

Sandy у меня такое же впечатление) я все же люблю когда помягче.
Это знаешь с чем сравнить можно. Когда заходишь в номер гостиницы (на отдыхе например) и с разбегу плюхаешься на кровать, чтобы проверить мягкость и пружинистость матраса. И если он твердый (качок), то прям врезаешься всеми частями тела чуть не до хруста. Если слишком мягкий (полноватый), то слишком проваливаешься и тебя будто обволакивает. А вот если в меру тверд, но в то же время мягок и пружинист (наш с тобой вариант), то получаешь максимальное удовольствие от приземления))

а что плохого выйти на балкон, покурить? сама много раз так делала, вообще ноу проблем потом вернуться и снова погнали.
У всех по-разному. По мне, так лучше, когда женщина, ещё не остывшая, сразу берёт в рот. И игра продолжается без перекура, кофе или чая. Оба партнёра гораздо быстрее приходят в готовность. И возбуждение продолжается само собой.

IMG_20191222_020626.webp

Вообще мне дико нравиться когда в рот берут вялый член, и он начинает расти прямо во рту. Перерыв в 15-30 минут бэдумаю более чем достаточно для этого. А иногда и меньше. Все зависит от усталости, ситуации, возбуждения, и желания

Реакции: Шамик и Edelvejs
Ну все зависит от многих факторов. В молодости мог много раз и бывало даже что не вынимая. Сейчас не знаю сколько нужно времени, возможно нам с женой хватает и одного раза, но думаю что если женщина бы после моего оргазма ласкала мой член, то минут 5-10 и я снова в строю.

Реакции: Lexabi
Все зависит от ситуации. И много разных факторов. По молодости да мог практически сразу на второй заход, а сейчас на второй заход нужны ласки, хотя бывали случаи что практически сразу на второй заход и длится он намного долше, жена извивается и пытается сбежать от меня в таких случаях, а я пока не кончу ее не выпускаю из под себяxa)

Реакции: Михей
По разному когда бывает и практически без перерыва, а когда минут до 10. А дальше больше))

При идеальном раскладе и соответствующем желании девушки--минут 5-10:tooshy:

Все зависит от ситуации, места и времени и женщины:smile:. А так в среднем 10-15 минут

Мне тоже на восстановление 10-20 минут надо, но если даже минут через 5 начнёт ласкать, заведусь снова

После первого практически сразу могу продолжать. А вот после второго по-разному. От 5-10 минут, до получаса.

Могу сразу и второй и третий раз кончить. Для четвертого захода точно надо отдохнуть.

Вопрос к мужикам. Через какое время в среднем вы можете вновь достичь эрекции после первого оргазма? Имею в виду, не первый оргазм в жизни, а первый оргазм в каком-то случае сексе :smile:
От перерыва много зависит. Если перерыв был неделя и больше, то практически и не упадёт) Если короткий (вчера или утром) то пол часика потребуется)

Минут 10 15, член 19 20 см, ищу ту что готова на такой размер)

Если заниматься сексом после хорошего отдыха - обычно 2-3 оргазма за час.

Раньше было примерно так:

После 1й эякуляции передышка 2-3 минуты.
После 2й передышка 10-15 минут.
После 3й обычно все...

Но бывали и исключения. Помню экспериментировали с игрушками. Например, вставлял себе маленький анальный вибратор во время секса, чтобы поддерживать эрекцию на последнем заходе и тогда получалось снова кончить. Правда вибратор частенько выскальзывал из попки в самый неподходящий момент. Приходилось партнерше его придерживать (так было даже приятнее). Или заниматься сексом в такой позе, чтобы она сама могла пальчиком меня поласкать. Тогда эрекции хватало на 4й оргазм. Но после этого мы оба все...

В последнее время практиковал новый способ. Во время эякуляции не останавливался и продолжал фрикции, в этот момент напрягал мышцы промежности, замедлял дыхание, и старался сосредоточиться не на своем оргазме, а на партнерше, тогда эрекция не спадала и получалось продолжить половой акт. Такой приемчик подсмотрел еще много лет назад в какой-то книжке. Заключается он в контролировании половых мышц и глубоком медленном дыхании во время приближающейся эякуляции. Но тогда ничего не получалось из-за слабости самих половых мышц. После нескольких лет в тренажерном зале качество секса сильно изменилось, в т.ч. получилось практиковать вот такой продолжительный оргазм. Иногда бывает и 3й без остановки.

Потом понял, что дело не в количестве оргазмов, а в качестве полового акта... Мужчина и так постоянно кончает, а вот женщине необходимо время. Так зачем мне кончать много раз, когда можно кончить всего один раз, но продлить половой акт до 20-30 минут или до часа? Так что теперь нацелен на один оргазм и очень долгий половой акт. Здесь та же методика с контролированием дыхания и половых мышц. Пока получилось отдалить время 1го оргазма на 10 минут.

Реакции: Zoro
смотря с кем? если простая красота 30 мин минимум?! если бомба и хорошо минет делает, максимум 15 минут?

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Redis
Эх молодость... Хрен уложишь его, только в бой, ни шагу назад))) а теперь все зависит от настроения и второй половинки. Себя нужно держать в форме!

Реакции: Sashulia99
Очень многое зависит от партнерши! Если она горячая!!! И не стеснительная то минут 5 и снова стоит. Был опыт что кончал как по заказу))) под грязные словечки типо: -Давай долби ее, и наполни ее до краев... И в боевое положение приводили как по заказу с помощью рук, рта, и развратных поз мастурбируя и меня и себя! Вставал сразу.

Разные партнерши были. С одними минут через 15. С другими дольше. И, причём, в этот перерыв хотелось от них отстраниться и, даже, чтобы не говорили ничего)

Реакции: Тy4er
Средняя скорость примерно 2 палки в час.
Хотя где как, от настроя зависит и предыдущего воздержания.

Вопрос к мужикам. Через какое время в среднем вы можете вновь достичь эрекции после первого оргазма? Имею в виду, не первый оргазм в жизни, а первый оргазм в каком-то случае сексе :smile:
15-30 минут.

Много факторов на это влияют. Молодой был три захода подряд практически без перерыва без проблем, если дальше продолжали, тогда времени больше надо. Бывало ерзали до того что оргазм был а спермы практически не выходило. С одной партнершой пробовали не вынимать член между актами, восстановление происходило быстро. Сейчас женат, один акт обоих устраивает.

Многое зависит от партнерши и от степени возбуждения. Думаю второй раз мин через 40-50)

Я должен хотя бы минуту подождать после оргазма. После готов, так сказать, к новым свершениям. Если не ждать, то опустится прямо в разгар действа. Мне 21, так что, думаю, это нормально.

Да, по молодости было так, что после оргазма эрекция не прошла - так сильно девушка меня возбуждала - и не выходя из нее, сразу начался второй раз. Лет 26 мне было, и это было очень впечатляющим открытием для меня.
Сейчас хотя бы часок менее интенсивных действий требуется.

В зависимости от бурности первого оргазма, от возбуждения, от того, как давно был предыдущий раз, от того, как девушка постарается привести в боевое положение :) в среднем 5-15 мин.

мне 28 и премерно минут через 15, а лучше 20, можно продолжать.

Да, по молодости было так, что после оргазма эрекция не прошла - так сильно девушка меня возбуждала - и не выходя из нее, сразу начался второй раз. Лет 26 мне было, и это было очень впечатляющим открытием для меня.
Сейчас хотя бы часок менее интенсивных действий требуется.

Да, есть зависимость еще от девушки.

Да по разному, иногда и перерыв не нужен, а иногда и полчаса мало. В среднем 5-15 минут. А вот подарить девушке, как Олюня сказала "вторую серию" это просто класс. Жаль, что не всегда удается: зависит в целом от возбуждения, усталости, и настроения в целом.

Реакции: Leviaphan и Redis
Всё зависит от партнёрши.

По-разному бывает, иногда через 5-8 мин. могу снова возбуд., иногда через 30-60, зависит от времени, желания и настроения))

Минут 15, но тут бывает. что встает но падает иногда нужно времени больше для восстановления.