Кому надо и так заметилимаша smile написал(а):Всё-равно, х-о-о-о-чется же, что бы и тебя заметили............

Как не назвали????? Разве я не называл??? Или это в другой темке было, а может где исчоКики написал(а):ну меня не назвали, я же не грущу!!!!
Ну тогда ещё раз скажу- Кики.

Нарываешься на комплимент?!! хочешь, я тя выбиру, тока успокойся!!!маша smile написал(а)::naezd: А меня - НИКТО!!!:naezd:

УРА!!! МЕНЯ ТОЖЕ ВЫБРАЛИ!!! (вот, на этом примере, можно убедиться, как девушки уходят в лесбо...)
Спасибо, я прям засмущалась!Style написал(а):Мне нравятся девушки,которые не поддерживают измены и знают себе цену.Я от твоих постов заряжаюсь положительной энергией.
Твоему МЧ определенно повезло![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

А я б задумалась...Леди Босс написал(а):А я бы не задумываясь отдалась бы CWDoGG EDDYBE lys-0071

.. спасибо, думаю что среди этих двух резвых парней я сильно проигрываю, так что я ушел с дистанции!!Леди Босс написал(а):А я бы не задумываясь отдалась бы CWDoGG EDDYBE lys-0071

От скромности ты не умрёшь, это факт!EDDYBEE написал(а):.. спасибо, думаю что среди этих двух резвых парней я сильно проигрываю, так что я ушел с дистанции!!![]()
![]()
![]()

EDDYBEE написал(а):.. спасибо, думаю что среди этих двух резвых парней я сильно проигрываю, так что я ушел с дистанции!!![]()
![]()
![]()

Не может бытьмаша smile написал(а)::naezd: А меня - НИКТО!!!:naezd:
я уверен что никто не решается просто, все всегда боятся подойти к красивой и эффектной девушке. Пусть я буду первым
... спасибо конечно, но я недостоиный кандидат, и из-за меня нестоит сходить с ума!!королевна написал(а):С ума сошел???Я без ума от тебя!!!
И от Лиса тоже![]()
... Лиса возьмем он у нас тоже рыбак!!! спасибо за доверие !!Грифон написал(а):королевна и маша smile жгут не по-деццки![]()
eddybee, я б с тобой на щучку пошел быпиво\водка, спиннинг, костер, трубка с хорошим табачком, но тока без дам
дамам на рыбалке делать нефик!
кики, темная лошадка!
ООО!!! Да? Значит я такая, загадочная личностьГрифон написал(а):кики, темная лошадка!

Что значит недостойный? Ты это брось! Достойный мужчина во всех отношениях!А потом тема "с кем из форумчан" можно по разному толковать!С некоторыми из форумчан я и срать(пардон,пардон,пардон)на одном поле не сяду!EDDYBEE написал(а):... спасибо конечно, но я недостоиный кандидат, и из-за меня нестоит сходить с ума!!
... а если приставать небудешь то зачем вообще тогда идешь!?королевна написал(а):Ну возьмите меняяяя! Я и водку люблю,и рыбалку! И приставать не буду!!!

... ну я согласен, надо колег еще посоветовать, тока чур больше нас рыбу невылавливай, а то придется краснеть...королевна написал(а):Водку пить...но когда выпью за себя не отвечаю!
... ага, по льду значит будем стукать блеснами!!! очень весело будет чуствую !!!lys-0071 написал(а):Так , я уже собрался, у меня в гараже спининги готовы и снасти все проверены десять раз. Всё поехали! Тока я на автобусе поеду - девчёнки рассаживайтесь.

А например у нас, после Волжкой ГЭС река где то километр не замерзает, так что не придётся блёснами по льду. Я вот боюсь девчёнок поморозим, или они в автобусе останутся ?EDDYBEE написал(а):... ага, по льду значит будем стукать блеснами!!! очень весело будет чуствую !!!![]()
![]()
![]()

а почему темная???Грифон написал(а):кики, темная лошадка!
Кики написал(а):Эх! тему забросили, анадо бы поднять!!!)) а то новых много...
даже не знаю как воспринять,то ли как подачку,то ли комплимент)))saint написал(а):я тута)))
...допустим от CHIN не отказался бы)))
кто сказал,что я -умнаяsaint написал(а):Она и обаятельная и умная, что для меня очень важно.....

chin написал(а):даже не знаю как воспринять,то ли как подачку,то ли комплимент)))
а никто и не говорил, это чувтвуется, так сказать,chin написал(а):кто сказал,что я -умная

РжунимагуКики написал(а):будешь свой член отращивать?![]()
![]()
спасибо!
![]()

Кики написал(а):удешь свой член отращивать? спасибо!
Всё-равно, х-о-о-о-чется же, что бы и тебя заметили............

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения