Дело в другом, если реально себе это представить, то сразу куча вопросов появляется, хотя бы мальчик это или девочка на самом деле :- ) А тут даже фото нет у большинства :
Я лишь хотел сказать, что за слова надо отвечать... А койка тут непричёмТы хочешь сказать, а потом че, в койку прыгнуть?
Так и не говори, тебя что, заставляют?
всё , молчу молчу :Хватит флудить.
извинитеПосмотрел фото в профиле, Вы очаровательны и соблазнительны.Эх, а мну никто не хочет?![]()

Эх, а мну никто не хочет?![]()

А поподробнее?но могу сказать одно, что классные девушки тут есть)))
)я слишком застенчив, для таких подробностейА поподробнее?)

Эх.......:sad_2:я слишком застенчив, для таких подробностей
не вздыхай так тяжело))) лучше скажи есть ли тут на портале твои фото))Эх.......:sad_2:
долбое.....зм какой то !!! тема обзывается конкретно " с кем???" , а не про про застенчивость и есть ли твоё фото , тогда я скажу ... херня полная, и не нужно её сюда лепить, есть кандидатура, и желание рассказать о ней аха, посмотрим , нет - нехер парить тут мозг...Re: С кем из форумчан? - 2
говорим конкренто с кем или марш срать в тему обо всём и тп.Re: С кем из форумчан?
конечно) я уже где то в первой части этой темы даже признавалась вроде когда то)))то есть с чипом ты бы тоже не прочь?))))
ну лан, уговорила)) в жж тогда играем, а Мишка пока сидит на скамейке запасных)))нет в жмж мы играть не будем.
а у меня опыта!)))):tongue5:у меня запалу больше
поэтому ты будешь хорошей учительницей)) а ученицы хороших учительниц должны в итоге их превзойти)) xDа у меня опыта!))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения