Lebedinaya написал(а):А я буду форумной девственницей )))))))))))))))))))))))
like,like написал(а):а чёёёёё?)))
А я буду форумной девственницей )))))))))))))))))))))))

)Эх, ну нельзя личности рожденной и взрощенной в СССР давать ассортимент и право выбора - сложно выбрать, а со всеми...ну это уже перебор получается)

Всмысле, представить тебя?

Это такое же подобие любви, каковым является онанизм по отношению к сексу.Чаты вот другое дело. В чате и влюбиться можно, поскольку там интим присутствует, эмоции и настроения таинственным образом передаются.
LavYaAll, не секрет. Весь форум в курсеПользователь Rizhaya - моя жена
С кем из форумчан вы с радостью переспали бы?
С Алиной бы с удовольствием.Сообщение от Гелла
С кем из форумчан вы с радостью переспали бы?

может в том, что многие друг друга не знают в лицо и не фидели фоток?)))artemavd написал(а):В чем проблема ответить на вопрос-то?
но ведь есть те, у кого есть какие-то фотки) пускай про тех и говорят хотя бы) я тоже в живую никого не знаю)Milashka_KiKi написал(а):может в том, что многие друг друга не знают в лицо и не фидели фоток?)))
Согласен) Лицо не важно. В моей голове лицо человека определенного может сложиться из общения с этим человеком).Milashka_KiKi написал(а):Вообще внешность не суть, а по общению они классные
Чего тогда все такие стеснительные люди делают на этом форуме с раскрепощенными темами???

а я кажется догадалась...![]()
...за догадливость
.ни в коем случае! Я не имел никого конкретно виду! это правдаLi Min написал(а):artemavd,
про стеснительных людей - этот камнище в мой огород, как я понимаю?

У них это точно взаимно.ой, ну судя по его подписи про сладкую штучку у вас это взаимно
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения