ой нихуа себе тогда я забираю свои слова обратно)))Это вряд ли....потому как я бы и с отдельными мужчинами тоже "преепихнулся"![]()
(шутка)
ой нихуа себе тогда я забираю свои слова обратно)))Это вряд ли....потому как я бы и с отдельными мужчинами тоже "преепихнулся"![]()
(шутка)
на основании чего?feellleer у вас шансы близятся к нулю! А вот мои каждый день растут!)))
ой нихуа себе тогда я забираю свои слова обратно)))
поосторожней тут, на форуме...
На основании личного общенияна основании чего?
Да ладно?... Прикольно)С парой девочек попробовала бы чисто бдсмэшные отношения![]()
Это ты сейчас о ком?)) Кто замужем и гетеро?))))Hakekada , дак они замужем и к тому же гетеро.
Тож мне проблемы)
Чтобы не узнал тот, кому знать не надо.не понятно.....попробовать так чтобы не узнали те, с кем ты хотела бы попробовать? или не узнал муж?![]()
С парой девочек попробовала бы чисто бдсмэшные отношения![]()
А чему удивляться? Я эти желания оч давно по возможности практикую)Я просто процитировала тебя и удивилась твоим желаниям))
ЧЁ?...Мне всегда ты казалась такой миленькой
MirKira , это я миленькая..как выяснилось))Gemini, миленький такой БДСМчик )))))
Я за ))))
Не уверена, что есть такая тема. Можно ее назвать, к примеру, так: Тематические фантазии наших форумчан)Gemini, неееее! Ведёт Верх и на поводке ))))
Хорошее название)БДСМ-ный фристайл ))))
не забудьте меня в копию поставить, так как за всем этим слежу :что да как а также кто да с кем))). Всем ясно???? А то отругаюЧтобы не узнал тот, кому знать не надо.
Svoboda, с тобой- хоть сейчас! Заявляю это при всех!!!!
А остальные узнают об этом только в личке )))))
Сразу захотела написать Ник, а потом подумала и передумала)С кем из форумчан вы с радостью переспали бы?

Всё правильно, меньше знают, крепче спят.У всех я думаю есть здесь симпатии, только не хочется и не хотят об этом говорить. Я тоже не исключение.![]()
Я думаю о симпатиях надо говорить, и жизнь покажется светлее и объекту симпатии и субъекту У всех я думаю есть здесь симпатии, только не хочется и не хотят об этом говорить. Я тоже не исключение.![]()
Винни Зетта Возможно Вы и правы Леди.Я думаю о симпатиях надо говорить, и жизнь покажется светлее и объекту симпатии и субъекту 

А почему нет?У всех я думаю есть здесь симпатии, только не хочется и не хотят об этом говорить. Я тоже не исключение.![]()
Просто Ксю А я не знаю почему Леди. Наверное не знаешь как отреагирует человек узнав об этом. Кому-то может приятно об этом слышать, а кому-то нет. Опять же это моё мнение.А почему нет?

А сама Леди знает о Вашей симпатии к ней?Ответ простой на это изречение.
Любовь не поддаётся излечению.
И выдаст она тех кто ёю болен,
К манерам и симпатиям тот склонен.
И чтоб влюблённости своей не навредить,
От сглазов посторонних оградить.
Готов тот будет иногда и промолчав,
Симпатию, любовь и чувства показав.
Но это только моё мнение.
А мнений много, это без сомнений.
И каждый будет в чём-то прав,
Любовь же безрассудна - это не устав!!!
П.С. Все мы живые люди.
И у меня тоже есть симпатии к интересной и загадочной Леди с форума.![]()
Почему то вспомнился фильм Американский пирог и Мама Стифлера… «Эту маму я бы трахнул» кричали ониСмотря как сформулировать. Если напишут что-то из серии ЯБВ, то лучше б молчали.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения