)))
))вау!!! какая прелестьLADY IN RED написал(а):королевна и кики.

Ну ты,подруга садюга. Разве можно было мне это читать,да с моим бурным воображением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кики написал(а):девочка тебе бы пуговку ко лбу, чтоб пристигнуть туда губу)
О!!! вся в меня!!! я тож за Марику сразу, не спрашивая, что произошло...надо.. значит НАДО!)))))))))и только потом спрошу,за что бьем.
Ну да, как великая птица-говорунAudrey написал(а):...а вообще многие мужчины форума отличаются умом и сообразительностью...
))Нет!Просто он мне симпатичен как форумчанин!Как можно хотеть переспать с человеком которого вообще не знаешь?!Шустрая написал(а):Но подумала же о Сэме!!Значит не всё так хорошо...

Ну было такое что я занималась сексом в первый день знакомства...но это было по-молодости и глупости и всего один раз...SonechkA написал(а):Шустрая,
у тебя такое было?![]()
Да ведь это же гипотетически. Хорошо - плохо, это не причём, может он ей чем-то мч напоминает.Шустрая написал(а):Но подумала же о Сэме!!Значит не всё так хорошо...
При чём здесь ты?Samuel De Carston написал(а):

А не мешало бы хотельник в попап оформить. Входишь в форум а тебе тут же выскакивает мессага - "Сегодня вас хочет человек..."NordFinn написал(а):..кто-то предлагал "Хотельник" в профиле поместить,

Пончик написал(а):Ну если честно, то гипотететически я бы хотел всех девушек форума ...
Да что форума)) Всех девушек рунета))
хотеть не мона, нуно!Шустрая написал(а):мона тя хотеть ?))))
))
аа... ну... блиа! ///смутилсо и свернулсо в трубочкуШустрая написал(а):к тому,хто ответил,к тебе ,конечно ))))
А мне-то можно поприставать?))) ушко я уже поцеловала....пора приступать к более активным действиям)kamero написал(а):женщино, не приставайте ко мну... йа в печали...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения