С кем из форумчан? Наши симпатии

Re: С кем из форумчан?

..нет с Руфусом точно не хочу ...у меня под боком такой же ))))

Плохая девчонка, приятно это слышать, только не будет ли это являться запрещенной агитацией на фоне проходящего конкурса самой сексуальной девушки форума? :))))

лейла22,
Кстати, раз уж ты такая прям вся растакая, то прими участие в конкурсе. Если всех сразишь, то значит и правда самая-самая. Конкурс проходит тут

Шустрая, наше сердце разбилось на части о такой новости, пойдем всем форумом вешаться, хотя Сэм, наверное застрелиться из табельного.:)))

Последнее редактирование модератором:

А новичкам новичкам моно!Я я я хочу все аватарки,особено кики шуструю и марику!МММММММММММММММММ аватарки бесподобные!

Кики написал(а):
девочка тебе бы пуговку ко лбу, чтоб пристигнуть туда губу ;))
Ну ты,подруга садюга. Разве можно было мне это читать,да с моим бурным воображением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И почему-то представился мне в таком нелицеприятном виде,ни кто иной,как пресловутый Пончик.Вот чувак шороху навел,мерещится в каждом неадекватном новичке.....
Samuel De Carston,
Я вас хочу,только я стисняюс)))

Блин,обидняк какой,что я все пропустила. Проспала((( Потом прокувыркалась. Теперь сижу,кукую.......но опосля изречения Кики,мне не уснуть сто пудов!

Loving,
и только потом спрошу,за что бьем.
О!!! вся в меня!!! я тож за Марику сразу, не спрашивая, что произошло...надо.. значит НАДО!)))))))))
roflmao.gif

Королевна,
тож угараю))))) гы)))
egik v tumane,
и тебе спасибо)))

Королевна,
мы сами стеснительные

Хочу всех сразу, если жена разрешит!)))))

Ой, а я так редко захожу, что практически теряюсь... Ну Dana17 - искренне симатичен, а вообще многие мужчины форума отличаются умом и сообразительностью...

со всеми (девушками естественно)

Audrey, а у Сэма еще кроме ума и сообразительности член под 20 см :) . Не честно использовать аву с Моникой... Она мне тож давно очень нравится, но как-то я не решился...

Audrey написал(а):
...а вообще многие мужчины форума отличаются умом и сообразительностью...
Ну да, как великая птица-говорун :)))
Кстати, кто-то предлагал "Хотельник" в профиле поместить, однако до сих пор никакого хотельника нет. Как же списки выкладывать, а вдруг проглядишь чего?

Хотя нет,не стала бы я ни с кем спать!Я милого своего люблю,больше жизни,сильнее всех на свете!:love: Даже не представляю себя с другим!

Но подумала же о Сэме!!Значит не всё так хорошо...

Шустрая написал(а):
Нет!Просто он мне симпатичен как форумчанин!Как можно хотеть переспать с человеком которого вообще не знаешь?!:dontknow:

Реакции: Mir

Я сама его стерла...Я говорила что наверное смогла бы с тобой переспать если бы не была замужем...

SonechkA написал(а):
Шустрая,
у тебя такое было?:rolleyes:
Ну было такое что я занималась сексом в первый день знакомства...но это было по-молодости и глупости и всего один раз...

Эльза написал(а):
Верная,
не может... он женат.

Это про кого?

Шустрая,
кто подумал и когда? Ничего не понимаю...

Верная написал(а):
Нет!Просто он мне симпатичен как форумчанин!Как можно хотеть переспать с человеком которого вообще не знаешь?!:dontknow:

Свят, свят, свят! А причём тут я? :xaxa:

Шустрая написал(а):
Да ведь это же гипотетически. Хорошо - плохо, это не причём, может он ей чем-то мч напоминает.

Урфин Джюс,
Артур!!!ОБОЖАЮ ТЕБЯ,МОЕ СОЛНЫШКО!!!!

знач так!
введу последних событий скажу так: это была не я! и вообще, что за манера на меня думать? я однажды создала, дык, разнесли, блин! ПРЕДУПРЕЖДАЮ: Я НИКОГДА НЕ СОЗДАВАЛА КРОМЕ ЛИЛУ И НЕ БУДУ СОЗДАВАТЬ КЛОНОВ! ТОЧКА
а то пишут всякие в личку....

Да... А я вот не так уж и давно в форуме! так что советуйте кто из вас кто!!!

NordFinn написал(а):
..кто-то предлагал "Хотельник" в профиле поместить,
А не мешало бы хотельник в попап оформить. Входишь в форум а тебе тут же выскакивает мессага - "Сегодня вас хочет человек..." :shy:

Ага, и напоминалки тоже выскакивают)) Вчера вы хотели...

Ну если честно, то гипотететически я бы хотел всех девушек форума ...

Да что форума)) Всех девушек рунета))

Пончик написал(а):
Ну если честно, то гипотететически я бы хотел всех девушек форума ...

Да что форума)) Всех девушек рунета))

Любвеобильный какой!

Ну что ты)) Любить я никого не обещал)) Да Вы и сами прекрасно знаете, что моё сердце навеки отдано непорочной Деве Марии, чей образ в реал невозможно перенести))
Я про хотел говорил... почему бы не захотеть если человек хороший)) А если и симпатишный.... можно и очень захотеть)

Пончик,
вотон пример потребительского отношения

Лёвинг))
А разве это плохо? Ты предпочитаешь ложь и розовые сопли по этому поводу? Я всегда говорю правду девочкам, чтобы потом ко мне не было претензий...

Пончик,
опять одна вода!!!
давай по теме уже...ссышь?))) гы)

Пончик,
а я всегда говорю то что думаю о чужом мировоззрении.

Реакции: Алекс 13

Кики хватит командовать... пойдём отойдём:love: )))

Реакции: Кики

kamero написал(а):
женщино, не приставайте ко мну... йа в печали...
А мне-то можно поприставать?))) ушко я уже поцеловала....пора приступать к более активным действиям)
Эх.... соскучилась я по Лису..Эду...Альфреду.... Сэму.... ))) мужчины-я вас люблю....)

Касана,
... я у ваших ног повелительниц!!! или.. даже между....

EDDYBEE,даже так?))) МММммММм.... Эд... как представила... мМммММ.... тогда желательно 69..) чтоб и я оказалась там же..
kamero,.... сначало об стенку.... потом почесал макушку.... ну прям первый класс вторая четверть.... не то делаешь... ) бери пример с Эда.... )

Касана, :shy: :flowers:
ты знаешь я завсегда готов...)))

Реакции: Касана