это вы тут о чём то своём?Кики написал(а):и мне писал, тоже не могу уже))))
Дима написал(а):почему так все замялись не понятно... я вот бы с радостью переспал с Новая Ангел Чарли и Анкой!простой вопрос простой ответ!
![]()

Ух какой прыткай!!!!!!GreenDim написал(а):изовсех сил постораться осуществить все их сексуальные фантазии и доставить им максимум удовольствия!
Анка написал(а):скажите, какой смысл этой темы? Чтобы узнать, кому симпатизируем, кого бы захотели затащить?
я не смотрю НИ НА ОДНОГО из форумчан как на сексуальный объект, это ПРОСТО собеседник..... уж лучше открыть тему типа "А с кем вы бы хотели познакомиться в жизни?"....

К чему всё это??? Это же форум! А именно способ самовыражения! возможность высказать своё мнение! Так возьми же и выскажы его? а если просто не понимаеш или не нравится, так просто не читай и всё!
во-во...Королевна написал(а):И я не стала бы!!!!!! Я на него вообще в обиде за грубость........

это уж как хочешь, ток мне больше вот так нравится: чмок, ух, ах, мммммм, суперNordFinn написал(а):В личку писать больше не буду, раз уж так напрягаю тебя.

Думаю это будет неуместно, и желания нет.Кики написал(а):ток мне больше вот так нравится: чмок, ух, ах, мммммм, супер
Принимается)NordFinn написал(а):Приношу тебе свои искренние извинения и впредь постараюсь внимательно следить за тем, что пишу.
он немец. кто тут у нас немец?mnemonic написал(а):Что за "ферштейн"?!! Ну ка карты на стол
)))конечно, еще же есть попкиGreenDim написал(а):Она разрушает обще принятый стериотип о том что парни бесчувственны и вульгарны, а также что бросаются только на симпатишные мордашки и ножки!
)))))))...и грудкиMir написал(а):еще же есть попки)))))))
))))В очередь!NordFinn написал(а):С Malyshkoy думаю очень приятно заниматься любовью. Она красива и старается доставить мужчине приятное.
Я пока сам занят, так что уступаю место вам, милая леди...Twisted написал(а):В очередь!
аха ха ха ха ха ха ха!!! какой стеснительныйDoberman написал(а):Желание конечно есть, где то далеко прячу его, определяю как симпатию, но нескажу!

не скажуMARIKA написал(а):lys-0071,
Ну а нам скажи?)Интересно же))
я стисняюсявам прекрасная леди обязательно скажу)))MARIKA написал(а):lys-0071,
Хитрый Лис!(ну по секрету хоть скажи)))

уууууууууу, ты глянь как написал, теперь каждая думает, что это она!lys-0071 написал(а):Хачуууууууу....
она знает что это про неё![]()
КАЗАНОВА!Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения