С кем из форумчан? Наши симпатии

Re: С кем из форумчан?

Хачууууууууууууу.............

lys-0071,
Как я тебя понимаюююююююю!

Я тут совсем недавно, и честно говоря не могла бы сформулировать это как ХОЧУ переспать, но всё таки... обычно Лис пишет так, что после его постеров хоть сразу в постельку к любимому!

а если при этом на аватар смотреть, так ваще...:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Yamsha,
Да,Лис-это мужчина-мечта:)))

MARIKA,
:flowers:
Оччень эфектная женщина...:shy:

Королевна,

Почему??((((
Все эти годы , что связывали меня с бывшей девочкой (последние 5 лет из 8) я очень редко смотрел на просто прохожих женщин... а сейчас я развязан...и смотрю на мир новыми глазами...( чем кстати обязан вам)))
Попробую апстрагироваться:представь-ребенка которуму на протяжение долгово времени дают играть только с одной и тойже игрушкой...а потом он чудесным образом обретает свободу выбора и видит что помимо той игрушки , с которой он провел долгое время , есть целый мир , в котором есть много чего интересного!!!!!
правка: я не хочу своим высказыванием обидеть кого-то , то-есть я не сравниваю как находящихся на этом форуме так и в целом мире девушек с игрушками , нивкоем случае...)))))))))
вот и со мной сейчас так...
я думаю что на этом форуме все достойные люди)))

MARIKA,
скорее всего у него ник из 2х слов...так?

Хочу... незнаю...забыл...

Реакции: Marika
Re: С кем из форумчан вы не думали об этом?

С NordFinn однозначно нет! совершенно разные темпераменты! да я думаю и я ему не интересна. бывает просто что всё что нравиться одному человеку совершенно не подходит другому.
конечно против него самого ничего против не имею, но чувак- жесть!

Yamsha,
ты знаешь, мне каца ты не одинока))) у него темперамент в силу возраста (хотя я могу ошибаться)
он либо молод, либо стар ))

Кики,
Yamsha,
да ладно девчонки))) NordFinn хороший))) он мне такое в личку писал ....ой не могу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Урфин Джюс,
и мне писал, тоже не могу уже))))

NordFinn,
как Кики говорит, все будет пучком!!!)

С NordFinn тоже не стала бы!

И я не стала бы!!!!!! Я на него вообще в обиде за грубость........

Королевна,
хде топор.. тьфу бензопила?
ужо я его... наших обижать не позволю!!! ))

кики не поверит но я тоже его не хочу! ))))))))))))))

Yamsha,
MARIKA,
ну какая я мечта, вот он Я, берите я ваш)))
мечта любого мужчины такие девушки как вы, красивые телом и умом, с которой не жалко всю жизнь пробарахтаться в постельке)))

Дима написал(а):
почему так все замялись не понятно... я вот бы с радостью переспал с Новая Ангел Чарли и Анкой!:angel: простой вопрос простой ответ!:xaxa:

Обсалютно согласен с:"простой вопрос простой ответ" я бы сам ответил сразу же и без стестнений, если бы небыл новичком... У меня просто ещё не сформировалась симпатия к комуто конкретно...:dontknow:
Зато могу смело сказать что ни минуты не самниваясь переспал бы с лубой представительницей этого форума, ибо сеи девушки-женщины смелы, чувственны, и открыты!!!:love:
Если девушки не стестняясь обсуждают вопросы секса, мало того еще и советуют, рекомендуют, оспаривают и отстаивают женские права... то они уже достойны того, чтобы изовсех сил постораться осуществить все их сексуальные фантазии и доставить им максимум удовольствия!:imho:

GreenDim написал(а):
изовсех сил постораться осуществить все их сексуальные фантазии и доставить им максимум удовольствия!
Ух какой прыткай!!!!!!
У нас еще геи есь и всякого рода извращенцы...)))
Как ты к ним????

Реакции: Marika

GreenDim,
как бы вам, молодой человек, сильные половины прекрасных представительниц этого форума, которым вы постараетесь осуществить сексуальные фантазии и доставить им максимум удовольствия, не нанесли тяжкие телесные повреждения. )))))

Анка написал(а):
скажите, какой смысл этой темы? Чтобы узнать, кому симпатизируем, кого бы захотели затащить?
я не смотрю НИ НА ОДНОГО из форумчан как на сексуальный объект, это ПРОСТО собеседник..... уж лучше открыть тему типа "А с кем вы бы хотели познакомиться в жизни?"....

Мне кажится что сия тема весьма полезна! Она разрушает обще принятый стериотип о том что парни бесчувственны и вульгарны, а также что бросаются только на симпатишные мордашки и ножки!
Заметь, девушка создавшая сею тему совсем ни хотела когото обидеть или задеть, ей просто стало интересно: "могут ли парни влюбится в стериотип, в ум, в мышление!
Мне очень неприятно что некоторые люди даже тут начинают проявлять агресию!!! :(:fuckoff: К чему всё это??? Это же форум! А именно способ самовыражения! возможность высказать своё мнение! Так возьми же и выскажы его? а если просто не понимаеш или не нравится, так просто не читай и всё!:imho:

GreenDim,
да всё ок, всё уж выяснили, этих пользователей и в помине нет на форуме))) так что можешь приступать к выбору, если есть кого...

Королевна написал(а):
И я не стала бы!!!!!! Я на него вообще в обиде за грубость........
во-во...
Алекс13, хм...и правдо странно:xaxa:

Yamsha, Согласен, что жесть. А что делать, приходиться. Не могу я буть со всеми ласковым и обходительным. У меня есть близкие и любимые люди, для них вся моя доброта и припасена. С остальными как получиться.
MARIKA, видимо чем-то не угодил. Ну что ж, я не червонец, чтобы нравиться всем.
Королевна, Ты в обиде на меня за грубость? Я опять нагрубил? Вот это да. Королевна, я искренне восхищаюсь тобой и тем, что ты делаешь для своего МЧ. Уважаю тебя, как адекватную и умеющую любить женщину. Извини, право слово, не хотел тебя обидеть. Видимо совсем очерствел после развода, нервы ни к чёрту стали. Кусаю всех, не замечая этого. Приношу тебе свои искренние извинения и впредь постараюсь внимательно следить за тем, что пишу.

Кики, темперамент такой, какой есть, другого не дано. В силу чего он такой - не знаю. Наверное потому, что с 17 лет живу самостоятельно, а Москва не тот город, где можно быть мягким. Только с близкими я мягок.
В личку писать больше не буду, раз уж так напрягаю тебя.

NordFinn написал(а):
В личку писать больше не буду, раз уж так напрягаю тебя.
это уж как хочешь, ток мне больше вот так нравится: чмок, ух, ах, мммммм, супер:xaxa: :xaxa:

Кики
Кики написал(а):
ток мне больше вот так нравится: чмок, ух, ах, мммммм, супер
Думаю это будет неуместно, и желания нет.

NordFinn,
это была шютка))))

С Malyshkoy думаю очень приятно заниматься любовью. Она красива и старается доставить мужчине приятное.

mnemonic написал(а):
Что за "ферштейн"?!! Ну ка карты на стол
он немец. кто тут у нас немец? ;))))

GreenDim написал(а):
Она разрушает обще принятый стериотип о том что парни бесчувственны и вульгарны, а также что бросаются только на симпатишные мордашки и ножки!
конечно, еще же есть попки ;))))))))

NordFinn написал(а):
С Malyshkoy думаю очень приятно заниматься любовью. Она красива и старается доставить мужчине приятное.
В очередь!

Желание конечно есть, где то далеко прячу его, определяю как симпатию, но нескажу!

Больше всего давно уже хочу Twisted, ...:(
Уже пол-года как хочу.... Вот мля расстояние проклятое.... Хоть на себе все опробуй...:(

Хачуууууууу....
она знает что это про неё:shy:

lys-0071,
Ну а нам скажи?:))Интересно же))

lys-0071,
Хитрый Лис!(ну по секрету хоть скажи) :)))

MARIKA написал(а):
lys-0071,
Хитрый Лис!(ну по секрету хоть скажи) :)))
вам прекрасная леди обязательно скажу)))
(листает записную книжку всю исписанную датами и временем встреч)
могу сказать завтра за ужином в 20.00 :shy:

lys-0071 написал(а):
Хачуууууууу....
она знает что это про неё:shy:
уууууууууу, ты глянь как написал, теперь каждая думает, что это она!:xaxa: КАЗАНОВА!