Нееееееее, спасибо. Норвэй сам как нибудь , я с ним целоваться не буду. Пусть его девчёнки целуют.Кики написал(а):lys-0071,
всё, казанова, прийдётся тебе с Норвэем сосаться на аватарке, т.к. я меняю, а то устала целйы день целуюсь тут с вами...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кста, а кто разрешил Норвэю "нашу" аватарку тырить?![]()
![]()
интимной части? моей?lys-0071 написал(а):я от поцелуев к более интимной части переключяюсь[/OFFTOP]

а я тут попкой верчу, видите ли...

Такс... пошли по интимным местам... Ох шалунья Кики, Вот что значит попкой повертела... Лис сразу в норку спрятался...Кики написал(а):Сообщение от lys-0071
я от поцелуев к более интимной части переключяюсь[/offtop]
интимной части? моей? а я тут попкой верчу, видите ли...
Судя по аватарке я не весь в норкеКасана написал(а):Такс... пошли по интимным местам... Ох шалунья Кики, Вот что значит попкой повертела... Лис сразу в норку спрятался...

Хватит меня возбуждать своей аватаркой,а то я точно сегодня кого-то домагаться начну)))lys-0071 написал(а):Судя по аватарке я не весь в норке
А что так?САША77 написал(а):С кем???![]()
![]()
![]()
Да со всеми не замужними девушками!!!![]()
Замужние тоже у нас ойойой какие ледиНу вот так всегда...а поговорить...)))Rufus написал(а):с Касаной поговорил..
это хто, я чтоль?Rufus написал(а):Орущей женщиной
Договорился... ))) ох и влетит ему))))queerwoman написал(а):это хто, я чтоль?
САША77 написал(а):Мужья иной раз злобные какието попадаються (проверенно)![]()
:
Что как всегда, уж Вы уважаемая, вниманием точно не обделены.Касана написал(а):Ну вот так всегда...а поговорить...)))
Эх.....
ага...) они герои только на форуме...) Виртуальные поклонники)))Азалия написал(а):а Касана прям рекорды популярности бьет... Веселуха да и только!
Да, кстати, где у kamero язычок? Я думала может у меня чего с компом.Касана написал(а):kamero,
чем царапаться будешь? глянь... ты без ушка... без язычка... неужели все факсом отправил?)) пойду факс гляну..)
Rufus написал(а):А я бы С Малышкой поспорил
)) М..да.kamero написал(а):MARIKA, давай царапацца?![]()

Касана написал(а):ment,
а разве нами можно брезговать?...

Да не за чтоКасана написал(а):Marshal,
ну спасибо..)...с легкостью,так как знаю и верю в свои возможности..мне третий в постеле не нужен... я за двоих!

ХЕ))) спасибо, что не побрезговалMarshal написал(а):Да не за что
Пожалуй, еще я не побрезговал бы КИКИ
я бы тоже не побрезговала)))))RHiNO написал(а):
вауууууу, уже приятно....))У некотрых есть шанс проверить их героизм на всамделешность, другой вопрос надоли. Ведь тогда пикантность потеряется...Касана написал(а):ага...) они герои только на форуме...) Виртуальные поклонники)))

Мужская часть форума просто задрожала от вожделенияКасана написал(а):Азалия, ну пикантности я не боюсь,а вот остроты ощущений добавить могу)
...А ты здесь причем? Разговор шел между мной и Касаной, тебя рядом не было, почему отнес мой пост на свой счет?Oppossum написал(а):Азалия,
ты хочешь сказать, что я отношусь к женской половине?
Да?Азалия написал(а):P.S. Кстати, хорош оффтопить!
А это не офтоп? )) Я то хоть свои оформляю, как следоват...Азалия написал(а):А ты здесь причем? Разговор шел между мной и Касаной, тебя рядом не было, почему отнес мой пост на свой счет?
Азалия написал(а):Кики, с ума сойти! Зачем же все так на свой счет принимать!![]()
тут помоему сломанный телефон, я на свой и не принимала!
Я объяснила. КОНЧАЕМ ОФТОПИТЬ!Кики написал(а):Oppossum,
я тоже давно сделала свой выбор, задолго до форума, но тут-то для прикола, так сказать, ответ на вопрос: А ЧТО, ЕСЛИ...? то с кем, вот и всё)))))
тут помоему сломанный телефон, я на свой и не принимала!
Я объяснила. КОНЧАЕМ ОФТОПИТЬ!
Только я стесняюсь признаться...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения