ну тогда будет ему 2 в одном.......и удовольствие получит и расскажет всеа может он именно этого и желает))
вот ты все расскажешь и узнаем все потаенные мысли.....
ну тогда будет ему 2 в одном.......и удовольствие получит и расскажет всеа может он именно этого и желает))
вот ты все расскажешь и узнаем все потаенные мысли.....
хорошенькие мучения.................
а если будем сильно-сильно мучить?А я всё равно буду молчать как партизан, ведь молчанье золото!

мне кажется что хватит....ты бодренькийKatalina боюсь что на сильно, сильно у меня зарядов может не хватить.![]()
слушай, мы тут так от темы отклонились.....что будет нам ой-ой-ой......Katalina тогда мучайте, согласен.
слушай, мы тут так от темы отклонились.....что будет нам ой-ой-ой......
согласна....ответ тот же....Выводим на тему
Есть тут девочки, с которыми мне бы хотелось.

Блин ответ всем известен...))) А я скрывал...)))С Каталиной и Кристиной, в одно время...
Если назову всех, скажут обо мне ***** (женщина с низкой социальной ответственностью)....С кем из форумчан вы с радостью переспали бы?
. Поэтому назову одну девушку, это Katalina. Хотя мне многие девушки нравятся и парни.
А ещё и с тобой бы не отказался!
Да нет, я не за Катю, а за длинный список с кем бы я ой-ля-ля.NataShka5 Ну так с Ктюшкой многие хотели бы, и это не означает что все мы шлюшки!А ещё и с тобой бы не отказался!
![]()

Вы бы не помогли мне с этим? Милая ледиЗдесь и фото многие выкладывают, в специальных темах .
Освоитесь и обязательно найдете.
А то я не очень пока ориентируюсь здесь)Да я тоже тут не так давноВы бы не помогли мне с этим? Милая ледиА то я не очень пока ориентируюсь здесь)

https://erogen.club/threads/23616/page-25#post-1165378Вы бы не помогли мне с этим? Милая ледиА то я не очень пока ориентируюсь здесь)
СпасибоДа я тоже тут не так давно
Но ссылку на тему сейчас дам. Правда там фото не только лиц
https://erogen.club/threads/23616/page-25#post-1165378

Конечно же.Ну а первая кто была хоть помнишь?)
Тут соглашусь, наверное такая же ситуация.Симпатии испытываю ко многим. На большее согласна только с одним мужчиной. Только вряд ли это возможно.
Пока ещё не ощущаю)) Сегодня начнем основной путь. Надо услышать море, чтобы понять - наконец-то ОТПУСК! )))Тут соглашусь, наверное такая же ситуация.
Как вам в отпуске?
Я ж теперь не успокоюсь, пока не узнаю, а к кому не основная?На форуме основная симпатия к Alouette! ... и симпатия, и восторг, и желание....))))
))Помучайся немного....)))Я ж теперь не успокоюсь, пока не узнаю, а к кому не основная?))
Спасибо тебе огромное!!
На форуме основная симпатия к Alouette! ... и симпатия, и восторг, и желание....))))
Искренне рад за вас)Я ж теперь не успокоюсь, пока не узнаю, а к кому не основная?))
Спасибо тебе огромное!!
Раскроешь картишки?))Одна девушка здесь вызывает во мне такие чувства нежности, ласки, страсти, о существовании которых в себе я даже не подозревал...
Я ж теперь не успокоюсь, пока не узнаю, а к кому не основная?))
Спасибо тебе огромное!!
Сохраню пока интригу)Раскроешь картишки?
Только для души?)Все девчонки хороши,
А Alouette - для души! )))
ко всему остальному + для души ))Сохраню пока интригу)
Только для души?)
еще и на вашей улице перевернется фура с алкоголем.... )))Завидую тебе по хорошему)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения