С кем из форумчан? Наши симпатии

Re: С кем из форумчан?

Oppossum написал(а):
Кики,
я понял, почему в твоем разделе появляются офтопы. ))
Какой модератор, столько и офтопов. ))
Наверное, мне стоит отвечать на твои посты также локанично и легкомысленно...

satanija, фото только по мылу без права передачи.
Я не понила ты про какой форум говоришь?:upset:
(Кики! извини за оффтоп, больше не буду)

Passion Spirit,
спасибо, очень приятно!!!:flowers:

Гелла написал(а):
С кем из форумчан вы с радостью переспали бы?
Интересно а кто нибудь из здесь присутствующих спал с кем нибудь с радостью! Я бы неправильно понял девчёнку если бы она всё время улыбалась во время процесса!
Кстати я тут фотку закинул в свой профиль посмотрите может и меня кто захочет!

Касана написал(а):
плакать должна?
Давайте не будем из крайностей в крайность! Должна получать удовольствие! А когда она получает удовольствие она не особо и улыбаеться!!!

Munky,
так а теперь по теме!

прежде, чем тебя выберут, сделай выбор ты!

Я бы наверное с Касаной хотел бы встретиться ...

Кики написал(а):
прежде, чем тебя выберут, сделай выбор ты!
Ну ты Кики пока на первом месте! И прям с радостью! Остальных пока изучаю!

Munky написал(а):
Давайте не будем из крайностей в крайность! Должна получать удовольствие! А когда она получает удовольствие она не особо и улыбаеться!!!
Должна?????...Сори,но я и многие из нас никому ничего не должны...мы просто обоюдно получаем удовольствия.. Тебе не кажется,что именно твои слова относятся к таки мужчинам,которые уверены.. главное, чтобы женщина там оказалась, а дальше он сам разберется, что к чему???
К твоему сведенью..я считаю что в постеле женщина может все..вздыхай, шепчи,улыбайся, бормочи, пищи, взвизгивай, стони, проси пощады и пой гимн России.. Для мужчины крики ,или улыбка партнерши всегда приятны.. Не знаю, кто научил мужчин, что во время секса нельзя улыбаться и радоваться. Да можно!!! Мужчинам всегда приятен наш дружественный интерфейс.

Касана написал(а):
Должна?????...Сори,но я и многие из нас никому ничего не должны...мы просто обоюдно получаем удовольствия.. Тебе не кажется,что именно твои слова относятся к таки мужчинам,которые уверены.. главное, чтобы женщина там оказалась, а дальше он сам разберется, что к чему???
К твоему сведенью..я считаю что в постеле женщина может все..вздыхай, шепчи,улыбайся, бормочи, пищи, взвизгивай, стони, проси пощады и пой гимн России.. Для мужчины крики ,или улыбка партнерши всегда приятны.. Не знаю, кто научил мужчин, что во время секса нельзя улыбаться и радоваться. Да можно!!! Мужчинам всегда приятен наш дружественный интерфейс.
Ну так улыбайся и радуйся!!! Я бы не понял! А про должна не так выразился!! Прошу прощения!

Munky,
спасибо, польщена....(сделала вид, что я серьёзная))))
Ура-ура-уррррррррррряяяяя!!!!))))))))

Орхидея,
+. по-моему ты очень милая и у тебя есть неповторимый шарм...
super_smilies094.gif

Passion Spirit,
Приятно. :)
Спасибо.
Хочу. ;)

А вот я путаюсь в предпочтениях, недавно на форуме и вся его мужская часть очень разнообразна. Ash очень милый, lis-0071 - лапочка. Но посмотрев фотку Munky вообще пришла в восторг - прямо мужчина в моём вкусе :love: .

А я никак решить не могу!
И как-то больше замечаешь тех, кто не нравится...
Мужчины всякие важны, мужчины всякие нужны...;)
буду присматриваться.

вощем, так:
Лис, Аш, Альфред, Блуд.., Алекс 13, Квирвумен....есть ещё несколько, кто мне интересны...может потом напишу ;)

Реакции: Alfred Fournier

Audrey написал(а):
А вот я путаюсь в предпочтениях, недавно на форуме и вся его мужская часть очень разнообразна. Ash очень милый, lis-0071 - лапочка. Но посмотрев фотку Munky вообще пришла в восторг - прямо мужчина в моём вкусе .
Я польщён!

вот блин, скока здесь обитаю, но в этой теме первый раз....
Сексом бы наверно нискем бы незанялся, уж непревык я както видеть парнера в виртуальном собеседнике. Хотя вот недавно сон приснился что я с Ledy007 чемто занимался, да простит меня Ксюха! наверно это наш с ней последний разговор так повлиял. Да и вот Кики-хулиганку я бы с яростью и со всей жестокостью бы отодрал (да, прям бы отодрал), за ее возмутимое поведение (не в обиду, всервно уважаю ее, она такая какая есть) Но в сексе я б на ней отыгрался адназначна

Подопытный написал(а):
Да и вот Кики-хулиганку я бы с яростью и со всей жестокостью бы отодрал (да, прям бы отодрал), за ее возмутимое поведение (не в обиду, всервно уважаю ее, она такая какая есть) Но в сексе я б на ней отыгрался адназначна
какой ужас....Я люблю пошутить, но что бы меня с яростью?...это, как? типо с ненавистью?:upset:

нет, не с ненавистью, просто грубо бы это сделал, вдалбливал бы тебя в кровать необращая внимания ни на стоны и ни сопротивления...

Подопытный написал(а):
нет, не с ненавистью, просто грубо бы это сделал, вдалбливал бы тебя в кровать необращая внимания ни на стоны и ни сопротивления...
если это не ненависть, тогда что?:shy:фи, какой гдубый ;)

Хи-хи!!! расмешили!
Кики написал(а):
фи, какой гдубый ;)
таким ты меня сделала! таким в реале я бываю ооочень редко, но парой это просто необходимо, и тебе... это тоже необходимо

Подопытный, я тебя с делала?:upset: Мда....Ну извини...
В таком случае, я бы тебя так оттрахала, что искры из глаз сыпались, мало бы не показалось, и драла бы тебя до потери пульса!!! Ты меня такой сделал:xaxa:

пс. так и не поняла, хорошо ты ко мне относишься или х**во))))

Кики , :flowers: :love: можно я тебя... зацелую при всех:shy:

Кики написал(а):
можно!!:love: :flowers:
кста, мы уже...да при всех...:shy:
А я опять всё пропустил :head: Кики, Лис ещё раз, я не видел.

А моя королева сердца приболела:head: И мне теперь одиноко.

lys-0071, так-так... сейчас ревновать начну..)))))

Шекспировские страсти - по теме, плиссссссс.
Предпочтение Касана - ближе по духу, да и в географическом расположении ;)))

lys-0071,
ну, что? ещё засос, милый? мммммм:love: :angel:(ты меня выбрал?)

Norway,ММмМ... достала глобус..такс... и где это мы находимся?))))... Польщена... )):love: :flowers:
Но поревновать все же тоже хочу..)))

Кики, прекратите с lys-0071, народ смущать))))... Сейчас доктора позову что пора 696 и 969 в действие вводить))))

Касана написал(а):
Norway,ММмМ... достала глобус..такс... и где это мы находимся?))))... Польщена... )):love: :flowers:
А у тя оказывается глобус Украины есть????

:flowers: :flowers: :flowers: :love:

Касана написал(а):
Кики, прекратите с lys-0071, народ смущать))))... Сейчас доктора позову что пора 696 и 969 в действие вводить))))
Касана это ещё цветочки, аватар всё не вмещает:shy:

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!Хнык,хнык,хнык.......

Сижу,вся изревновалась и исстрадалась,никто меня не хочет.....

Где моя плетка!!!??????? Ща всем задам!!!!!!!!!!!

Королевна,
выбираю, дай мне плёткой...ещё! ;)))

Norway написал(а):
Касана гляди, могу и приехать: рядышком ;)))
Приезжай))) я не кусаюсь )))Ну разве что в другой теме))

Ну вот на минуточку вас оставила,а тут уже все с плетками))))

Королевна, Всех плеткой распугала))))Смотри как притихли... и не оффтопят))))

Приглашаю Кики,
Королевна,
Пушинка,
Касана,
сюда

Последнее редактирование модератором: