Опять шутить изволите? У Вас, Diger, сегодня хорошее настроение.) Рад за Вас. Этот сыр французский кажется. Он с плесенью. Посмотрю на него, действительно, самому страшно становится. Видимо я, несовременный. Этот сыр не пробовал и не желаю пробовать. Так же, как жареные лапки лягушек и устриц. Каждому своё.У нас в семье тоже по чуть протухает сыра, авось наскребем по амбарам да по сусекам!![]()
Возможно, только пусть рабочие в качестве производственного отдыха не купаются в ванне с промежуточным сырьем для этого сыра, как это было в Омске.) Там мужчины принимали оздоровительную ванну.) Затем все шло в производство сыра копченного, в виде косичек.)За то в крыму то как раз и наладили производство того самого злосчастного сыра!
)))) Больше никому это не говори........не иначе готовят какое то бак оружие))))).............За то в крыму то как раз и наладили производство того самого злосчастного сыра!![]()
Кто знает, у французов наверное декоративная плесень в сыре. У наших, скорее всего, будет самая настоящая, природная, самородная. Наша плесень самая настоящая плесень в мире.))))) Больше никому это не говори........не иначе готовят какое то бак оружие))))).............
В Казахстане всё возможно.) Чем казахстанцы хуже россиян? Почему казахстанцы должны уступать россиянам?)А у вас в Украине всё стерильно, и на хлебозаводах, и на мясокомбинатах, нет не крыс, ни рабочих, которые могут вытворить незнамо что.
Бог милует. Даёт ума правительству и народу жить в мире и согласии. Люди сами друг друга уничтожают на дорогах. В ДТП погибают и стар и млад. Идёт необъявленная война на самоуничтожение...( Много людей гибнет, так что танки и снаряды не нужны... В Алматы, Актау, Шымкенте люди ездят безбашенно, за рулем отключается сознание и взаимное уважение людей друг к другу.( Это очень прискорбно...И танки не давят людей, и снаряды не взрывают мирное население и пр.
Ага! Скушал кусочек сыра, и до утра клозет не покидал!Наша плесень самая настоящая плесень в мире.)

Вай! Вай! Вай! Не говори " Гоп!" пока не перепрыгнул!Бог милует.
Вы мне можете сказать в чём величие Украины?
"Цыплят по осени считают". В Одессе будет порядок и искоренится коррупция. Как это было в Грузии. Вероятность этого 50%. Дело в том, что Саакашвили в Грузии обладал всей полнотой власти. Как это будет в Одессе, покажет время. Его могут застрелить одесские мафиозные структуры. Это могут "списать" на ФСБ РФ. Возможны разные варианты развития событий. Время покажет.Кого у вас назначили главой Одессы, смех и позорище
Marko а я вообще то думал, что это и твоя родина?![]()
Ну, допустим, Киевская Русь
- От Киевской Руси пошла история русского народа. Это факт.
- "Язык до Киева доведёт". То есть, в Киев все дороги вели, как в Рим в Римской империи. Это был стольный град.
- Украинцы воинственный и гордый народ. Они не сдаются, так же, как и русские. Умеют воевать и защищать свою землю. Защищали Россию от поляков и турок не раз. "Тарас Бульба"
- По сути, современная украинская земля является колыбелью современного русского народа. Украинцы и русские - это один народ с общей культурой, языком и верой. Поэтому является преступлением перед историей военная и информационная агрессия на Украину со стороны России с захватом территорий государства, носителем государственности которой является братский народ... В моём понимании так.
"Цыплят по осени считают". В Одессе будет порядок и искоренится коррупция. Как это было в Грузии. Вероятность этого 50%. Дело в том, что Саакашвили в Грузии обладал всей полнотой власти. Как это будет в Одессе, покажет время. Его могут застрелить одесские мафиозные структуры. Это могут "списать" на ФСБ РФ. Возможны разные варианты развития событий. Время покажет.
У нас в Донецке российские политтехнологи после того как Янукович бежал, сразу власть захватили. Триколорами махать начали и били чиновников и должностных лиц. В начале марта 2014 года. Без них никто бы не организовал у нас никакого ополчения и республики, а может и войны на востоке Украины не было бы. Был в марте 2014 г. в Донецке про украинский митинг. 10000 собрал. Титушки там провокации устраивали.Когда думали воинственные патриоты Украины, что возьмут Донбасс, что не будет у ополченцев оружия, их было тысячи, а как начали им жопы драть, так разбежались ваши патриоты!

Ты все правильно сказал! Двумя руками за!И кто работает, работает на совесть и с отдачей, тот и живёт, а кто хочет халявы, тому и плохо, и правительство у них плохое, и управдом, и сосед, да и родственники гады, живут хорошо и не помогают.
Либо некоторые из нас зажрались.
Вот как-то так.
Да, да, было больше! Приходят два чела, шкафы бритоголовые, и говорят:-дядя, или ствишь эту цену, или завтра поминальные пирожки по тебе кушать бум. Моя бывшая взяла в долг со своей подругой баксы на торговлю, конечно прогорели, но мы свою половину выплатили, то есть я выплатил, а подруга бывшей скрылась, и как ты думаешь, к кому они приехали долги выбивать? Благо я дружил с местной братвой. Иначе бы уже гнил бы в могиле. А ты говоришь девяностые. Свобода.финансовом смысле - особенно. И моя, моей семьи - в том числе. Только вот свободы ( и слова - в том числе) , а также надежд на перемены и даже перспектив было куда больше.
Cмотреть на всё сквозь розовые очки приятно и безопасно. Почему в качестве главного и самого пустого аргумента вы приводите "ненависть", которую вы сами приписываете своим оппонентам? "Не приписывай зло другому, если оно есть в тебе самом".И вообще, я не понимаю зачем жить в той стране, которая тебе ненавистна, за чем???
Ди! да есть сыр то......не нужно никуда ехать.....в Ленте продается! Но даже если его не будет.....да и фиг с ним. Невелика потеря!За какой то плесневый сыр люди готовы пресмыкатся. Как же плохо живется в России, что и сыра плесневелого нет.
bolat, ещё раз прошу, не пишите всякую ерунду по вопросам, которых вы не знаете.
Зато мы смотрели с восхищением на запад, мечтали и надеялись....
что все в стране хорошо, и "дело Крыма" - правое.
Ммммм.... В том же 93 году жизнь многих граждан была тяжелой..
bolat , вот как давно хотела сказать что-то подобное. И насчет "розовых очков", и на счет вечного аргумента про ненависть к России. Опередили!Cмотреть на всё сквозь розовые очки приятно и безопасно. Почему в качестве главного и самого пустого аргумента вы приводите "ненависть", которую вы сами приписываете своим оппонентам? "Не приписывай зло другому, если оно есть в тебе самом".
На мой взгляд, видеть ошибки или даже фактически преступные деяния властей какой-либо страны вовсе не значит ненавидеть ее народ. А если закрывать глаза на очевидные вещи, умалчивать, делать вид, что все хорошо - пользы все равно народу от этого не будет.Да фактически что и нет. Выбора нет. Появляются в некоторых супермаркетах микроскопические упаковочки этого продукта по заоблачным ценам - вот и все. К тому же могу с уверенностью сказать, что качество продуктов на прилавках наших магазинов после "Крымской кампании" и ее последствий стало хуже. Многие наши отечественные продукты не конкурентоспособны по сравнению с теми, которых мы лишили себя в ответ на злополучные "санкции". Но, опять же... дело-то не конкретно в сыре или другой вкусной жрачке... Дело в глобальных проблемах, которые усугубились.да есть сыр то......не нужно никуда ехать...
Ну, вот... снова популистские высказывания, которыми пытаются пичкать нас с утра до ночи по телеку. Thor ,А вот сколько кровушки на той земле крымской пролилось не чьей то а нашей.....я имею ввиду русской.
А в России проблем нет, она же разжигает межэтнические конфликты, она строит базы в близи Украины, она лишила весь мир покоя и равновесия!Да, на Украине было очень много проблем!
Да, на Украине было очень много проблем! Да, в последние годы все было бесконечно сложно! Но эти сложности во многом были поддержаны и подогреты нашими "вождями" для решения своих шкурных вопросов.
чем все эти разговоры об украинской земле некогда политой "русской кровушкой". Это спекуляция в чистом виде!
ThorМало? или мне поискать еще статистику по Керчи? теперь простите за циничные подсчеты......156 880 убитых помножить на 4.5 литра будет равно - 705960 литров крови!!!!! Или этого мало? Раненых я не считал. И это только по Севастополю.....а не по Крыму в целом!
Вы литры крови определяли специальным прибором? Русская она или не совсем русская? Может, всё-таки кровь была с примесью нерусских народов? Какова погрешность Вашего прибора? Не знал, что Вы - специалист по определению крови на русскость и на нерусскость.)
О чем вы ведёте речь? О национальной принадлежности крови людей?) Кровь у всех людей одинаковая. И жизнь каждого человека ценится одинаково, вне зависимости, какой национальности принадлежит человек.
Участники ВОВ вам бы плюнули в лицо за те речи, которые Вы ведете, подразделяя пролитую на войне кровь людей на "русскую" и "нерусскую".(
Погибшие на войне ветераны будут Вами недовольны, так как на войне они не делились по национальности и погибали вместе в одном строю против общего врага. Не плюнут, так по попке шлёпнут слегка, как своего недальновидного внука.)мне ветераны в лицо не плюнут!.
Если и принять твое рассуждение ов внимание, то...америка развязала войну
Погибшие на войне ветераны будут Вами недовольны, так как на войне они не делились на национальности и погибали вместе в одном строю против общего врага.
Thor , говоря о данных героях, Вы опять же не упоминаете о тех, кто их поддерживал, а во многом и помогал прийти к власти, а затем сидеть и обворовывать своих граждан! Вы снова спихиваете ответственность с "наших правителей". Или вы реально не понимаете, что наш "глава" поддерживал того же Януковича, пока тот был ему полезен и играл "по правилам"?кучмы...ющенки и прочие
Thor, вот где сейчас интересно:Вы мастер переворачивать все с ног на голову......занимаясь пустой болтовней
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения