нефига ибаста направо и налево там где живешь)))Gipsy написал(а):Неприятно, когда пол города советы давать будут как ее лучше иметь ;о).
J_7 написал(а):требовать святости от кого бы то ни было

А вообще партнёр один единственный, но зато какой... 
А я детей уже завёл. даже двоих! вон уже девчёнка в кино ушла , а пацан по dvd мультики смотрит. а в спальне жена красавица ещё спит, пока я тут вот на форум решил заглянуть.marsik написал(а):типа в каждей месяц все новая и ище одно очко в твой счет? не скучно тибе, а с кем детей заводить будеш?

)
Абсолютно согласна!Tiramisu написал(а):))
не красит женщину количество ))) нет тут равноправия ))) и не будет
ИМХО
а что думаете вы?
Пойду ка в отзыв загляну. Я то уж знаю в рыжих толкTiramisu написал(а):)) очень давно ))) заинтересовала меня генетика )) ффсякие умные книги я читала ))) и столкнулась с таким очень интересным исследованием. Всем известно, что англичане повернуты на чистокровных скакунах ))) так вот родилась на некой конюшне идея, вывести породу полосатых - как зебра )) и скрестили они кровных кобыл, с жеребцами зебры. Результат (как и можно было ожидать) не устроил, мало осталось от спортивной красоты, много от дикого коня ))) только вот интересная весчь )) у кобыл, учавствовавших в эксперименте, от кровных жеребцов стало появляться слегка полосатое потомство (полосы темное на темном, но! они были!)
Собственно именно тогда и возникла мысль ))) что конакт с каждым представителем мужского пола ))) на женском оставляет неизгладимый след. (на информационно клеточном уровне чтоль)
Кста, не раз читала, что контакт с рыжими людьми ))) может проявиться гораздо позже![]()
не красит женщину количество ))) нет тут равноправия ))) и не будет
ИМХО
а что думаете вы?

Можно и ещё короче сказать:Ксана написал(а):двумя руками "ЗА" ....только один
А я вот так не смогу перечислисть, я даже точно не помню, сколько, хорошо, что в опросе есть "от 7 до 10". Нет, если я постараюсь, я вспомню и имена и все обстоятельства, но не хочу. И не потому, что все было плохо. А просто сейчас есть ОН - любимый, родной, единственный. Да, он далеко не первый, но когда я с ним, я не помню никого, я знаю - что он - первый, а всех остальных я придумала. А опыт и знание всяких фишечек... ну, может, я талантливая...Gottin написал(а):1. ....
2,3 - ...
4 - ....
5 - ....
6 - ....
7 - .....
8 - ....
9 - ....
Gottin написал(а):Для меня каждый новый первый
Так сильно зад потрепался?Партнеров было очень много но оглянувшись на зад понимаешь что 95% не нужны были.
не чему тут действительно завидовать ИМХОК слову партнеров было около 200.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения