Помните ли вы всех своих партнеров?

• Автор темы Автор темы chin
  • Дата начала Дата начала

Сколько партнёров у вас было?

• 0

Голосов: 13 5.3%
  • 1-3

Голосов: 57 23.4%
  • 4-6

Голосов: 35 14.3%
  • 7-10

Голосов: 30 12.3%
  • больше... ;)

Голосов: 109 44.7%

• Всего проголосовало
    244
Ответ: Сколько партнёров у вас было?

SonechkA,
Да еще лучше такую чтоб на постоянных основаниях с любовью-морковью и кучей деток)))

Godess,
:friend:
Мне вот тоже как-то не хоцца этой самой "лёгкости"...
Эх, до чего ж я морально-устойчивая, аж самой противно :rolleyes:

Enchante,
Просто после бурной ночи хочется увидеть любимое довольное личико,а не перекошенную морду малознакомого типа или хорошего знакомого...От легких связей я просто устала уже....

Последний всегда самый лучший, пусть он хоть 25-ый будет...

6. Последний мой любимый))) Очень рада что его встретила.. С ним мне лучше всего

Обсуждала эту тему недавно со знакомыми девочками (23-24 года в среднем). Услышав ответы, тихо офигела и почувствовала себя практически невинной:angel_innocent: ИМХО, но в столь молодом возрасте иметь багаж весом в 25-30 мужчин... Это перебор)) Хотя, разумеется, личное дело каждого.

MARIKA,
Да 25-30 это уже беспределом попахивает.Неужели у них нет никаких проблем со здоровьем?И вообще так интересно, какими принципами руководствуются такие девушки????Не думаю, что они смогут стать хорошими матерями после таких похождений в юности...

Godess написал(а):
Не думаю, что они смогут стать хорошими матерями после таких похождений в юности...
Зато становятся хорошими партнёрами в постели, что тоже немаловажно для мужчины, которому попалась опытная женщина, а не та, которую надо многому учить в плане секса, и не факт, что она научится...

Реакции: SonechkA

Godess написал(а):
Неужели у них нет никаких проблем со здоровьем?
смею предположить, что им звестны средства предохранения как и всем другим людям))
Godess написал(а):
Не думаю, что они смогут стать хорошими матерями после таких похождений в юности...
взаимосвязи тут нет, я считаю...

Последнее редактирование модератором:

papatixon,
Думаю хорошей матерью стать важнее для любой женщины.Если конечно у нее нет никаких отклонений в психике.
SonechkA написал(а):
смею предположить, что им звестны средства предохранения как и всем другим людям))
Хорошо если так.Но беспорядочные связи открыто говорят о недостатке ума и неуважении к себе.
SonechkA написал(а):
взаимосвязи тут нет, я считаю...

Смею поспорить, так как забеременеть будет потяжелее и отклонения по любому будут.Есть у меня одна подруга, тоже весьма активная в плане секса с кем попало.Так уже 3 год от хламидий лечится и восстанавливает микрофлору.Забеременеть не может..

1))Единственный и неповторимый

MARIKA,
как ты скромница оказываеццца%))..ну шож...хорошо..ты эта...ну пиши в общем))))
Godess написал(а):
Хорошо если так.Но беспорядочные связи открыто говорят о недостатке ума и неуважении к себе.
девушка...вы сами тут давече написали где-то...мол "пошёл на... альфонс, разок перепехнулись и послан%" - или что я непонимаю
Заечка, тебе ск лет?

Заечка,
да нет ничего))
а у меня незнаю сколько было...я не коллекционировал...надо всех вспоминать, а этим заниматсья желания нет...но больше чем 10, и меньше чем 100)

Godess написал(а):
Но беспорядочные связи открыто говорят о недостатке ума и неуважении к себе

А может быть наоборот? В определённом контексте. Себя любишь и не зацикливаешься на одном (одной)?

like,
Мои связи не беспорядочны.Этот альфонс был моим МЧ.Но после выявления его сущности и секса мне пришлось его отшить.Не подходит он мне...
papatixon,
Надо уметь любить не только себя, но и партнера с которым ты вместе.Никак уж не считаю, что любовь к кому-либо-это зацикливание.

Вообще-то два.
Но не всегда количество партнеров говорит о качестве сексуальных отношений. Если очень любишь, то и будешь как лошадка в постели – пахать и доставлять партнеру удовольствие.

1. Мой муж единственный в моей жизни, я очень этим горжусь, скажу более, я досталась ему даже не целованная. Мы вместе уже 7 лет и в сексе достигли больших высот. Мне повезло, попался опытный и истинный ценитель секса.

Ответ: Re: Сколько партнёров у вас было?

1. Мой муж единственный в моей жизни, я очень этим горжусь, скажу более, я досталась ему даже не целованная. Мы вместе уже 7 лет и в сексе достигли больших высот. Мне повезло, попался опытный и истинный ценитель секса.

Интересно,как Вам,при отсутствии личного опыта,удалось определить,что он опытный и истинный.
Вроде как,говорят,что всё познаётся в сравнении?Или нет?

Вот, наблюдая за форумом, я заметила, что все форумчане очень хорошо во всех вопросах разбираются, касающиеся секса и отношений М и Ж! А есть ли зависимость количества от качества?
Что скажете? Сколько их у вас было?:flowers:
Сколько было не скажу,а зависимость качества от количества,думаю,есть....если талант есть. Опыт всё-же нарабатываеться.Проффесионализм должен расти по идее.

Отвечаю тебе Rrrr!!!!, для того чтобы сравнить своего мужчину мне хватает того что говорят подруги и на форумах о своих партнерах, мы не боимся экспериментов и попробовали многое, а самое главное мне это нравится и все научил меня он, я думаю врядли новичок грамотно сможет ввести девственницу в мир секса. А что ты считаете за личный опыт, по твоему его нельзя приобрести с одним и единственным. По твоему не получилось с одним надо бежать к другим, а может лучше остановится на одном и довести до совершенства свой секс вместе, к тому же если оба не против.

а у меня уже 12......

marika написал(а):
Обсуждала эту тему недавно со знакомыми девочками (23-24 года в среднем). Услышав ответы, тихо офигела и почувствовала себя практически невинной ИМХО, но в столь молодом возрасте иметь багаж весом в 25-30 мужчин... Это перебор)) Хотя, разумеется, личное дело каждого.
нуууу )))) на форуме у каждого второго 25 см и багаж в 200 дам :)
модно
так скоро и 100 будут говорить :)))))

p.s. :)
я тож считаю, что все познается в сравнении

мне 35.
Половая жизнь с 19 лет.
8 лет брака.
после развала брака еще около 30-35 женщин....
Последние пару лет притормозил так как перестал получать удовольствие от секса как от спорта....

Ценность мужчины не в количестве растлённых женшин, а в проценте удовлетворённых из них
Мало у меня было

BeMine написал(а):
Ценность мужчины не в количестве растлённых женшин, а в проценте удовлетворённых из них
интересная мысль конечно
ток неверная :)

Переход количества (женщин) в качество (секса) - это, простите, закон диалектики!
Вы думаете почему мужики опытными любовниками становятся? Банально, на практике учатся! Кому-то повезёт, попадётся умная женщина и до вершин они дойдут вместе, сами. А большинство берут количеством, чтобы через пять-десять лет сексуальной жизни уметь заниматься сексом (любовью). У одной подчерпнёшь что-то одно, у другой - другое (извините за тафтологию), так постепенно и научишься. А потом всё идёт как по маслу. Ты знаешь как сыграть на женщине так, чтобы она зазвучала! Колоратурно так, звонко! И поверьте, каждая женщина звучит особенно, своей нотой, своим мотивом! Это впечатляет!

76 было девушек, 77 действующая подруга)

пять....по сравнению с женой (У неё больше 12) чувствую себя какиим-то отставшим в развитии :upset: Иногда даж обидно, что хочется изменить это число в сторону увеличения :( Понимаю, что это глупо, но вот такие у меня чувства.

Офигеть! Вот повезло так повезло, одни девушки попадались...

ну писать баб не прилично же :xaxa:
з.ы. целка всего одна была (:

wwwrot,ты небось гинекологом работаешь ))
нет) работаю я просто менеджером)

wwwroot,
76 было девушек, 77 действующая подруга)
Вот мне всё же интересно (я этот вопрос уже prazdniku задавала) : как можно запомнить такую точную цифру 76, 200 и т.д. Мне кажется после 20 счёт наверняка должен сбиваться )))...если конечно список не вести ))))

7 мужчин...последний-the best!!! (мож потому что влюбилась?...)
и 2 девочки..))..

Последнее редактирование:

А перед этим ,небось ,6-й был the beast?))) вот почему все говорят,что последний лучше всех?

wwwroot,

Вот мне всё же интересно (я этот вопрос уже prazdniku задавала) : как можно запомнить такую точную цифру 76, 200 и т.д. Мне кажется после 20 счёт наверняка должен сбиваться )))...если конечно список не вести ))))

незнаю, как то само собой получается, может потому что всегда все было ярко и отложились в памяти все впечатления

Шустрая, почему именно последний лучше всех? Преимущественно первый сексуальный опыт (особенно еси с более опытным партнером) наиболее запоминающийся. Так хоть есть с чем сравнивать))))))

SonechkA,
путём сравнения...И Чувствами,или человек в жизни 7 раз любил?

7 партнеров)
как по мне, не мало , но и не много))

Шустрая написал(а):
:xaxa::xaxa::xaxa:

Эээ, ты наверное имела ввиду the best:) Я не зануда, но в контексте смешно звучит))))))

erix написал(а):
,или человек в жизни 7 раз любил?
ну наверно....а что, такого по твоему не может быть?))

Вопрос всем - товарисчи, (те которые любили в жизни не раз) степень глубины влюбленности одинаковая? И можно ее вообще измерить?

SonechkA, глубину фиг измеришь,если любишь,опять же...Просто, каждый раз качественно по ДРУГОМУ. ИМХО

SonechkA написал(а):
степень глубины влюбленности одинаковая?
Разная! К каждому человеку относишься по-особенному, личному.
Изюминка у всех разная. Одинаковых эмоций (набора, по крайней мере), и по силе тоже, не бывает.

SonechkA написал(а):
И можно ее вообще измерить?

По предыдущим партнёрам. Лучше, хуже... И всё сугубо субъективно. Один лучше в этом, другой - в том. У этого получается лучше делать так-то, у другого то-то.

Каждый оставляет след (я этот называю "место в моей голове"). У кого-то это - пространство с площадь, забитое всяким. У кого-то малюсенький ящичек. Но он есть.

Каждый оставляет след (я этот называю "место в моей голове"). У кого-то это - пространство с площадь, забитое всяким. У кого-то малюсенький ящичек. Но он есть.

я тоже так считаю.Я не верю что у моей любимой нет "места в голове", нет следа.... Есть. Хотя она отрицает, но я понимаю что это неправда. Поэтому ревную к прошлому, хотя сейчас уже только в душе. Она не поймёт всё равно моих чувств. А недавно мне вообще стало как-то всё равно....

один, и больше не хочется, всё что хочется воплощаю в жизнь с ним!=)

Ash написал(а):
Да не ради опыта их меняют.
У меня просто так складываеться.
Я бы и рад с одной быть, да не получаеться.

А я после развода сменил трёх женщин, потом притормозил. Что-то скучно стало. Секс удовольствия не приносит. Истинно сказано: "главное не количество, а качество". Опыт можно и с одним партнёром приобрести - было бы желание.