я полностью согласна)Опыт можно и с одним партнёром приобрести - было бы желание.
амнезия? (sorry)))))))))LeonKiev написал(а):У нас с ней каждое занятие секса как первый раз.
за 41год, всего было 4 девушки

видимо не с теми барышнями он встречалсяМой приятель, которому 50, тоже вот жаловался, что за всю жизнь ни одну невинную барышню не встретил (и уже по всей видимости не встретит...)

10 лет с одной провёл и не жалею, она с лихвой перекрывает всех 100 девушек, что были бы у меня за эти 10 лет.вот и остаётся что сожалеть о том, что не сделал.

видимо ответы на вопросы в названии топика.. ск.было девушек, ск. девственн.А что такое 4/2?????
Koketkaaa, была бы ты девственницей, вот бы я тебя совратил!

Меня еще можешь успеть, Котя)))))))))))))))была бы ты девственницей, вот бы я тебя совратил!
Меня еще можешь успеть, Котя)))))))))))))))
просто ощущение, что чего-то в жизни не попробовал.А, что вам даст эта девственность? повысит самооценку, что вы первооткрыватель??
А не было я думаю потому, что я половую жизнь начал относительно поздно для парней. Зеленые юные девочки мне в общении мало интересны, а терпеть общение с ними ради того, чтобы опробовать целочку, не, не хочу :
того не стоит думаю. Но все, кто не зеленые и маленькие, те уже опробованы кем-то до меня, потому как девочки сейчас очень рано спать начинают :-(Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения