Визуально людей вспомню,канеш...А помните ли Вы имена ВСЕХ Ваших сексуальных партнёров?

Агаааааа!!! )))))))) Значит не поооооооомнишь! )))))))))))А я особо не заморачиваюсь помню-не помню оно это надо))) Лень мне)))
Имени одной барышни не помню)))) В один вечер познакомились, в тот же вечер на природе и... ))))) Больше и не встречались))))) Мне тогда лет 16 - 17 по моему было...))))Такс Валдис чего молчим? А ну колись!)
ишь какой лень вспоминать мне ну если захочу вспомню и в пподробностях вот имена хмм сложнее как пескадоАгаааааа!!! )))))))) Значит не поооооооомнишь! )))))))))))
так что будет склероз может забудем, а так в старости делать нечего будет сядем на лавочку хмм а будет тогда лавочки-то)) ну сядем на форум возьмем какую-нибудь дрянь новомодную думаю семек уже не будет и бум вспоминать кто кого и сколько и в каком виде)))))))))А имена...))))).... я походу не все знаю
представилану сядем на форум возьмем какую-нибудь дрянь новомодную думаю семек уже не будет и бум вспоминать кто кого и сколько и в каком виде)))))))))

... мужчины вспоминают о своих победах, а женщины о своих поражениях)))какие-то романтические воспоминания вызывает,
сделаю вид,что это такмужчины вспоминают о своих победах, а женщины о своих поражениях
,но вопрос спорныйпобеда -это видимое завоевание дамы? а не думали, что наоборот? ) она вами, так сказать, воспользовалась (на той же природе)... мужчины вспоминают о своих победах, а женщины о своих поражениях)))

)) ) !не в количестве дело! не скажу что было много партнерш , но я бы легко 99% из них поменял на одну но такую....ушел мечтать.всех помню, но перечислять не стоит, а то будут все смеяться, что мало![]()

Вы думаете, что вы нас развели, мы думаем, что мы вас соблазнили)))мужчины вспоминают о своих победах, а женщины о своих поражениях))
((
к 21-ому году как-то поумнее стала, поэтому список-то есть, но почти ни про кого ничего не помню)Интересно...Помню даже тех кого и не стоило бы помнить.
Что так,слишком плох или наоборот,тааааакккк хорош?и один вне списка!
Ахренеть

а 4 года назад мне не казалось это важным.)Одно другому не мешает)сейчас у меня в приоритете качество, а не количество...![]()

Пингвинчик, давай выложим списки на форум, может кто и найдёт своё имявсех помню, но перечислять не стоит, а то будут все смеяться, что мало

, но о некоторых, кроме имён и вспомнить нечего....
(как говорят "познакомь жену со свей любовницей
)Ещё время не пришло. А когда нибудь положишь вставную челюсть в стакан с водой, и вспомнишь свои похождения, и перед такими же товарками будешь хвастать...Valdis,
да я вот какбэ этим совершенно не горжусь.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения