ДЕВУШКА поставит! Будет стоять как кол!
Хочется сразу перед ним раздеться...
Нужно дать ей ещё один шанс. Видимо не ожидала сложностей в стыковке)Этот прекрасный инструмент Не для неё!)
Этот прекрасный инструмент Не для неё!)
Для более поддатлевой кисы)А для кого?)
Шанс нужно давать всем и всегда!))Нужно дать ей ещё один шанс. Видимо не ожидала сложностей в стыковке)
Не поспоришь!в здоровом теле...здоровый член
Даа)) у неё такое лицо будничное, как-будто она сводку новостей по тв передаёт, а член это микрофон))Спрашивает когда зарплату на заводе выплатят,продукты закончились
Даа)) у неё такое лицо будничное, как-будто она сводку новостей по тв передаёт, а член это микрофон))

Интервью берет!Что она ему интересно втирает?)) Это он так ей собеседование наверное проводит))
Ухх еще бы вставить...
Сначала с фаллоимитатором попробуйте, может вам такой размер великоват будет.)Хотела бы я попробовать с реально большим и толстым... ну чтобы сантиметров 25 и больше был... Жаль, что тут таких судя по всему нет(((
Это не то... хочу живойСначала с фаллоимитатором попробуйте, может вам такой размер великоват будет.)
Значит идите в раздел знакомств и оставляйте там своё объявление.)Это не то... хочу живой
Хотела бы я попробовать с реально большим и толстым... ну чтобы сантиметров 25 и больше был... Жаль, что тут таких судя по всему нет(((

Сначала хотят, а потом с ошалевшими глазами думают куда эти 25 пристроить))) это на линейке 25 - много, а в реале- выглядит на все 40!Хотела бы я попробовать с реально большим и толстым... ну чтобы сантиметров 25 и больше был... Жаль, что тут таких судя по всему нет(((

Да нет, 25 как 25, ну большой, но не то, чтоб прям умереть от него. Главное, чтоб человек хороший был.Сначала хотят, а потом с ошалевшими глазами думают куда эти 25 пристроить))) это на линейке 25 - много, а в реале- выглядит на все 40!![]()
Ужас)) я не знаю, какой был у моего негра, пардон, африканца... Но тоже под 30. И толстый, в рот еле помещался. Но, так то, кайф жеИ глаза добрые)))
25 - не знаю, а 31 - почти 6 лет был )

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения