Стоит ли эту тему дальше продолжать?
Последнее редактирование модератором:
стоит,чтобы стало понятно ,что именно Вы хотели сказать в этой теме,пока эти красивые фото навевают лишь на мысль,что это ода минету...,что тоже неплохо,но мне кажется,что Вы хотели сказать не только или не столько,как прекрасен и приятен минетСтоит ли эту тему дальше продолжать?
аднака 8)Поэтому сейчас хочу сделать мощный залп многочления!
Палм, я в смятении... Ты-то на что надеешься?!!ConteX, надеюсь тут нет фотошопа?
Ну либо ты стесняешься своей гомосексуальности, либо ты гетеросексуал, но из-за какого-то комплекса боишься или не любишь девушек. Но сексуальная энергия требует выхода и поскольку ты девушек подсознательно боишься или ненавидишь то твое подсознание начинает рассматривать вариант секса с парнями. Но поскольку ты остаешься гетеросексуалом то секс с парнями тебе удовольствия не доставляет.Вот что со мной?
Когда смотрю такого рода картинки, то прям хочется самому оказаться на месте этих девушек.... Сам я вообще девочек очень люблю, но были случаи, когда насмотревшись на члены, находил в инете геев, которые приезжали только для секса.. Но когда в реале я начинал сосать их, то тут же становилось противно и совестно... Несколько раз даже в процессе извинялся и говорил, что больше не хочу...
Но всё равно время от времени на меня нападает желание взять в рот красивый член. У меня у самого очень красивый и не маленький.. Может это просто любовь к своему члену? И я пытаюсь найти такой же?
Которые намного длинее короткихдлиные это сколько см
Тут самое главное ресницы ))))все хорошо только тетка страшная
ЗавистьПалм,
а что тебя привлекает в твердых и длинных членах?
Ой ли?Зависть .
Ой ли? А не хочется тебе своими руками ощутить эту силу ? Или губами? Представь в своей руке такой член как в последнем посте примеру?
Да ни куда я вас записывать не собираюсь..Да собственно и что вэтом плохого. Просто я тоже восхищаюсь красотой женского тела к примеру но это не просто восхищение со стороны... Далеко нет.. Мне хочется все это потрогать, поласкать, поцеловать по экспериментировать, понравиться ли ей если я так или иначе сожму ее попку, заберусь язычком или пальчиком между ее красивых выбритых губокНе надо меня в латентые гомосексуалисты записывать).
Да не люблю их, совсем. Не люблю эти члены и не люблю на их пялиться. И вообще не завидую ничему. Просто когда нахожу такие картинки то возникает желание чтобы самому быть таким одаренными чтобы вызывать восхищение у девушек. Смотришь на это, переводишь на себя и уже от этой фантазии становится приятно.Да ни куда я вас записывать не собираюсь..Да собственно и что вэтом плохого. Просто я тоже восхищаюсь красотой женского тела к примеру но это не просто восхищение со стороны... Далеко нет.. Мне хочется все это потрогать, поласкать, поцеловать по экспериментировать, понравиться ли ей если я так или иначе сожму ее попку, заберусь язычком или пальчиком между ее красивых выбритых губок Как правило то что восхищает, то так же вызывает желание обладать этим..? Разве нет.?.. Почему не прикоснутся к этому упругому телу, ощутить его жар? Неужели ни разу не посещала такая фантазия?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения