Девушки какая длина в вас входит?

• Автор темы Автор темы Sach134
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли вы фаллоимитатором?

• Пользуюсь

Голосов: 11 84.6%
  • Не пользуюсь

Голосов: 2 15.4%

• Всего проголосовало
    13
Это в какой вселенной?8o
Тыкните пальцем на человека, который захочет переспать с отвратительным ему человеком, только за крутой член.

Так что вы измерить пытались обведением кружка? Цель-то какая?
Вспоминаю случай на речке, купались там пацанами всегда, туда и дамы приезжали искупнуться, так вот был там один дурачок с приличной ялдой любил оголяться и ходил с возбуждённым членом, так вот две дамочки когда увидили его агрегат, офигели от размеров и тихонько его увели в кусты подальше для секса, так что уверен что есть которые просто ведутся именно на член и им этот человек может вообще быть как минимум не интересен.

Реакции: Analizator3
Вспоминаю случай на речке, купались там пацанами всегда, туда и дамы приезжали искупнуться, так вот был там один дурачок с приличной ялдой любил оголяться и ходил с возбуждённым членом, так вот две дамочки когда увидили его агрегат, офигели от размеров и тихонько его увели в кусты подальше для секса, так что уверен что есть которые просто ведутся именно на член и им этот человек может вообще быть как минимум не интересен.
Неинтересен, но речь об отвращении была)
Так-то да, возможно такие и есть.

Это в какой вселенной?8o
Тыкните пальцем на человека, который захочет переспать с отвратительным ему человеком, только за крутой член.
Я знал таких xa)

Так что вы измерить пытались обведением кружка? Цель-то какая?
Посмотреть, сегодняшние тенденции, сравнить, да и банальное любопытство, интерес xa)

Последнее редактирование:
Моя по молодости говорила что длинноват, больно в некоторых позах, а сейчас уже норм. Или мой усох или у нее растянулось xa)

У мой жены любимая поза на животе, и когда хорошо возбуждена 21 легко входит.

Последнее редактирование модератором: