Парень и длинные волосы-норма или несовместимость? Длинные волосы у парней и мужчин

А как вы относитесь к этому?

• Всего проголосовало
    28
Длинные волосы у парня - вполне нормальное явление. Главное, чтобы ему шла такая прическа, а там уже хоть эрокез делай, хоть хвост, главное чтоб красиво и гармонично смотрелось)

Если что-то идет к конкретному образу человека, то он может носить любую прическу. Главное, чтобы это гармонировало с одеждой и поведением. Например, тем кто привык преподносить себя под условный стиль "хиппи" или "эльфов", длинные волосы очень даже идут. Если еще и меч в придачу или лук повесить - ваще будет неотразимо!!!

Прт,всем посетителям и посетительницам форума,хотелось бы обратиться именно к последним с таким вопросом.Как вы относитесь к парням с длинными волосами (длинной до плеч максимум),что вы думаете по этому поводу, как относитесь к ним?

Отлично отношусь!))) У моего МЧ волосы почти до лопаток)) скоро у нас одинаковой длины будут :xaxa: Только у него черные а у меня рыжие)
Я без ума от длинных волос ,перебирать люблю, гладить...мм.... завожусь безумно просто)

Парень - должен быть парнем, а не превращаться в бабское царство, ну исключая моделей и бла-бла, то отдельные случаи жизни(приходилось встречать).Максимум, что могу позволить,слега лахматую причу, но не более))Гы.Ставлю ультиматум: парехмахер или мои ножницы.:xaxa:

Miriada,
А моя подруга ЗАСТАВИЛА своего МЧ волосы отпускать, и даже сама его стижёт. Он и до се в `афиге, а она на седьмом небе от счастья ))) На вкус и цвет товарищей нет. Так что дело вкуса, стиля и самого парня. Не более и не менее.

мда...лучше "боксеры" под ноль с черепом некрасивой формы, да?:rolleyes: Зато мужииик! Короткие волосы сразу вас сделают мужиком со всеми присущими ему качествами, ага, конечно...
Какая разница какой длины волосы у парня? Причем тут "бабское царство" и "пудели"? Что за гомофобство?!Или у нас снова борятся против проявлений загнивающего буржуазного Запада?! Брейте свои черепа и спите спокойно, товарищи!))
Каждый вправе САМ решать какую прическу ему носить, хватит плеваться, монитор вытирать замучаетесь.
Некоторым мужчинам оч идут длинные волосы. Яркий пример - Антонио Бандерас. Он похож на гея? Если считаете, что ДА, то, о Господи, сделай всех мужчин такими геями, как он!))))

А у меня вот на длинные волосы у мужчин аллергия! Я их не понимаю. Мне кажется это не по мужски...(это сугубо мое мнение)

Принимаю волосы у парня только до подбородка - длиннее - это уже не мой клиент

Мужику пойдут длинные волосы, только если он имеет широкие плечи и физически развитый торс. На сухощавых, длинных, сутулых представителях мужского населения длинные волосы смотрятся ужасно :)

А если они еще жирные, растреппанные и мальчик в растянутой майке и с козлиной бородкой, то... Бандерасу клеве, Чеду Крегеру, Ситтеру... Толстяки с патлами еще круглее выглядят.

На парне, одетым в растянутую майку, или жирном да еще сутулом, с козлинной бородкой... Да на нем ЛЮБАЯ прическа будет выглядеть ужасно. Классик писал, что в человеке все должно быть прекрасно. Так надо стремиться к этому, одной прической не отмажешься!!!
Не стоит идти на поводу стереотипов и предрассудков. Хорошо с короткой стрижкой - здорово. Идут волосы длинее - тоже отлично! Так хочется на улице видеть приятных мужчин вокруг, ухоженных... Эх, весна, весна...

Ага, будет ещё воровать у меня мой шампунь и бальзам и маски для волос))))):xaxa:

хуже, когда замечаешь на СВОЕМ таком розовом женском бритвенном станке его сбритую щетину...Бррр... Так что ладно, шампунь это не страшно))

Прт,всем посетителям и посетительницам форума,хотелось бы обратиться именно к последним с таким вопросом.Как вы относитесь к парням с длинными волосами (длинной до плеч максимум),что вы думаете по этому поводу, как относитесь к ним?

Очень люблю, мой самый любимый типаж:love:

Если парню это идёт и если он следит за своими волосами, то почему бы и нет ... :)

Да, как это не странно звучит, но я без ума от парней с длинными волосами. Я прям сплю и вижу, как в порыве страсти снимаю клок чужих волос! Признаться честно, я вообще люблю длинные волосы и свои и чужие. Прям не знаю. Никто меня с этим не понимает, говорят, мол фу, противно, они как бабы, а мне обидно. Они не бабы, они просто красивые.

Реакции: Лариса22
Поддерживаю и одобряю! Мне тоже нравятся ребята с длинными волосами. Особенно что-то в стиле "а ля мушкетёры". Я бы сказала так: следуйте вашему сердцу и вашему вкусу. Что вам нравится - тем и живите. Длинные - так длинные! Почему бы и нет!? )

Поддерживаю и одобряю! Мне тоже нравятся ребята с длинными волосами. Особенно что-то в стиле "а ля мушкетёры". Я бы сказала так: следуйте вашему сердцу и вашему вкусу. Что вам нравится - тем и живите. Длинные - так длинные! Почему бы и нет!? )
Я так рада, что нашла сообщника)

Реакции: Лариса22
Не люблю. Уж лучше наголо. Ассексуальные ассоциации мгновенно.

Когда-то был с хаером ниже лопаток... В году так 2002, по памяти... Но задрало каждое утро приводить шухер на голове в порядок. Теперь только полубокс.

Реакции: Эмели
Где то вот так, мне еще нравится, но не больше...
nikita3.jpg

Реакции: Сибиряк89
Вы опять со своей подругой превращаете тему в л/с.
Я натурал, но почему фу? Не спорю ...если это какой то Бил Каолиц…то конечно фу,баба.
chmokakoeto.jpg

Но неужели ты тоже самое скажешь про Джейсона??)
20152702181102.jpg

IMG_0316.webp IMG_0317.webp
Мне нравится) Мужественности у них это не отнимает.

Реакции: Gemini
Реакции: Ekaterina
Gemini , ну хотя это типаж уже другой, его волосня не портит, но как жить то с такими патлами.
Я считаю, что рокерам всяким и музыкантам определенных направлений идет. Сценический имидж. Растафари, хард метал..
Но как секс объект..не для меня. Патлы действительно мешаются)

Иногда красиво и идёт некоторым, если весь образ гармоничен, но для меня это совсем никак(( Люблю аккуратные мужские затылки, короткие стильные стрижки. Так проведёшь рукой по такой аккуратно стрижке - и уже мурашки по телу приятные побежали)

Самое оптимальное для меня. Иначе жарко, мешает и тд.

MmttBQojaOw.jpg

Реакции: Gemini
Gemini так для этого резинки для волос придумали, что бы не мешались!)) Ношу волосы лет так 8 и проблем не было!)) А вообще скажу что все зависит как вы ухаживаете за волосами, если на самотек как говнорокер то это конечно ужас! Стиль надо иметь! И опять же переусердствовать тоже беда, зализанный ходишь как Роналду...вот это фу!

Реакции: Ekaterina
Mann, если это твой стиль и комфортная зона - конечно носи. Не оглядываясь на таких , как я) ) Я вот тоже длину люблю и не представляю себя с короткими. Уверена , есть много женщин , которым нравится именно такой формат. У некоторых , длинный волос у мужчин ассоциируется с мужественностью. Вот что удивительно . . Викинги и все такое, наверно )

Gemini ну когда волосы чистые и без резинки выходишь в ветреную погоду, это же просто жесть!)) Ни о каком комфорте речи не может и быть!)) Но все равно люблю их, была мечта отрастить и я сделал это! + Музыкальные жанры которыми я увлекаюсь способствуют ношению длинных волос!))

Вполне себе)
14275514961611.png

Хотя вот тут он мне больше нравится))
804e1cc8ab07d78fbc6765f3a628b93c.jpg

Себе бы так выстриг и набил, но с работы попрут, а семью кормить надо))

Реакции: Mann
мне нравится волосатость на теле у мужика, но когда и на голове, это перебор)))