Прт,всем посетителям и посетительницам форума,хотелось бы обратиться именно к последним с таким вопросом.Как вы относитесь к парням с длинными волосами (длинной до плеч максимум),что вы думаете по этому поводу, как относитесь к ним?
Прт,всем посетителям и посетительницам форума,хотелось бы обратиться именно к последним с таким вопросом.Как вы относитесь к парням с длинными волосами (длинной до плеч максимум),что вы думаете по этому поводу, как относитесь к ним?
Я так рада, что нашла сообщника)Поддерживаю и одобряю! Мне тоже нравятся ребята с длинными волосами. Особенно что-то в стиле "а ля мушкетёры". Я бы сказала так: следуйте вашему сердцу и вашему вкусу. Что вам нравится - тем и живите. Длинные - так длинные! Почему бы и нет!? )
Gemini , зато прикинь, вот так разозлилась, на руку волосы его намотала и об косяк его мордой.)
Весомый аргумент конечно.Еще и маски мои и спреи для волос начнет воровать..
А лысого и не захочется)Но вот лысого так об косяк не прищучишь однозначно.
Вы опять со своей подругой превращаете тему в л/с.В точку.
Это не твоя проблема вообще.Вы опять со своей подругой превращаете тему в л/с.
Лет в 16-17 у меня были такие, прямо один в один.Где то вот так, мне еще нравится, но не больше...
Со всеми фи к модератору, умник.Вы опять со своей подругой превращаете тему в л/с.
Ну бабушкин пучок у хипстера на голове отнюдь не самое лучшее, что может быть.Но неужели ты тоже самое скажешь про Джейсона??)
Фуууу))))
Как тебе?)
А причем тут то, что ты натурал?Я натурал, но почему фу?
Я считаю, что рокерам всяким и музыкантам определенных направлений идет. Сценический имидж. Растафари, хард метал..Gemini , ну хотя это типаж уже другой, его волосня не портит, но как жить то с такими патлами.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения