К счастью, никак не отношусь)))MegaVIRUS написал(а):Как вы относитесь к парням с длинными волосами (длинной до плеч максимум)
В моем представлении, почему-то, парни с длинными волосами -- это всегда металисты, которые не умеют ухаживать за волосами, лохматые и отвратительного цвета волос (какой-то болотный), а ростят их для того, чтоб было чем потрясти во время прослушивания наипрекраснейших меллодий -- металла. Ну так вот, и выглядит это... скажем так, не очень красиво...MegaVIRUS написал(а):что вы думаете по этому поводу
Читай выше...MegaVIRUS написал(а):как относитесь к ним?
Они еще кровь девственниц пьют и детей едятCasual написал(а):это всегда металисты, которые не умеют ухаживать за волосами, лохматые и отвратительного цвета волос (какой-то болотный), а ростят их для того, чтоб было чем потрясти во время прослушивания наипрекраснейших меллодий -- металла.
Как вы относитесь к парням с длинными волосами (длинной до плеч максимум),что вы думаете по этому поводу, как относитесь к ним?
Короткая стрижка - ОЧЕНЬ молодая прическа. Длинные волосы ВЕКАМИ считались признаком мужественности! а бритый наголо, например, у монголов - человек, прошедший через плен и унижения, человек легче на отрезание головы соглашался, чем на отрезание косички.KreCHet написал(а):Парней с длинными волосами как парней не воспринимаю. И точка.
Да хоть бабушек через дорогу переводят..)) Мне как-то все равно..Недотыкомка-Егорка написал(а):Они еще кровь девственниц пьют и детей едят
Создавайте тему про брюки и, быть может, там и обсудим, ношу я их или нет, мужской атрибут или женский... Здесь, пожалуй, тема про длинные мужские волосы, а не про брюки.. Так что воздержусь от ответаmoloko написал(а):А Вы брюки носите? ...Чисто мужской атрибут одежды...
Уважаемая, а что значит "тоже"? Разве где-то в моем посту можно прочитать, что мужчина с длинными волосами не мужчина? Покажи мне, я не вижу.moloko написал(а):может, женщина в брюках, да еще с короткой стрижкой тоже не женщина?
я писалаMegaVIRUS написал(а):KreCHet
а парни с дилнными волосами выходит что уже не люди?
В смысле как сексуальный объект. Не надо переворачивать.KreCHet написал(а):Парней с длинными волосами как парней не воспринимаю.
О, сочувствую Сами гопотой гонимые.MegaVIRUS написал(а):А в нашем городке даже мужики смеются над длинными волосами не говоря уже о девушках.
Casual,
А Вы брюки носите? ...Чисто мужской атрибут одежды... может, женщина в брюках, да еще с короткой стрижкой тоже не женщина?
Кстати, кто-нибудь назовет Антонио Бандероса, Мэла Гибсона, Халка Хогана, Никиту Джигурду и т.д. немужественными?!)))
Habibi написал(а):вжик и все
Это истина!Casual написал(а):первая строка подписи Недотыкомка-Егорка -- верная..
Встречают по одёжке как говорится,а только провожают по уму.Хайер у меня уже больше года. И чтобы показать свою сущность нужно для начала познакомиться. А в нашем городке даже мужики смеются над длинными волосами не говоря уже о девушках.Познакомится проблематично и показать свой ум внутренний мир и прочие прелести соответсвенно просто нет возможности.Созданием этой темы я приследовал цель выяснить,как обстоят дела с этим в других местах,скажем так.
Какие Вы, девАчки, наивные!Jutschel написал(а):Как сказочные эльфы ))
А некоторые вот думают, что волосатые товарисчи детей едят
ничего подобного!!!!! я сама своё чудо волосатое ем))))))) ну,.. надкусываю как бы оно там не брыкалось, всё равно очень соблазнительно запустить пальчики в его волосы, а потом ПОКУСАТЬ в шею!!!А некоторые вот думают, что волосатые товарисчи детей едят
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения