Насколько должен быть твердым член?

• Автор темы Автор темы demio
  • Дата начала Дата начала
Ну совсем недовольны молодые жены когда нет стояка. Так и говорят прямо партнеру: "Мне нужен мужчина".
Ну, вот... теперь, по сути, я оправдываться обязана...ah)

Такого, чтобы заявить партнеру: "Мне мужчина нужен. Ты - не годишься", я не смогла бы... Даже чисто психологически...
И, понятное, дело, что если возникает какой-то эрекционный сбой у мужчины, то нормальная вменяемая женщина этот момент найдет, как сгладить! Погладить по головке? Пожалуйста... В этом случае, правда, главное, чтоб не по верхней... и со словами "утешения" не спешить...

Но я - немного о другом... Не о проблемах в семье или отношениях. А именно - о предпочтениях.
Признаюсь, грешна: мужская эрекция на меня просто магическое возбудительное действие оказываает... да что там...
Недавно вот "воздерживаться" пришлось по некоторым причинам. И... как-то довелось проехаться в метро с утра... Сижу... Напротив - стоят мужчины. Довольно близко, поскольку народу много.. Стоят и смотрят. Волей-неволей тоже начинаешь рассматривать... Взгляд, сам собой то и дело спускается в район мужского паха... Так, "бугорков" вполне конкретных - пять штук пока ехала (минут двадцать) насчитала... Волнительно было...признаюсь... где-то мокро даже...ah)
А выговорите, нет эрекции, и хорошо.... Ну, это кому - как.....

Далеко не все - такие, как вы описываете: "с эрекцией в ноль процентов", неспособностью управлять своим телом и мыслями... xa) Может, конечно, у вас - иной опыт отношений. Не мне о нем судить. Тут я могу только посочувствовать........

Конечно откуда вам
Ladyhka , уж простите, но...
если читать я умею, то тема эта называется: "Насколько должен быть твердым член" 8)
...а не "Тысяча и один способ улучшить эрекцию", "10 ошибок женщин в постели" или "Крик души"...:gsmex:
Я это к тому, что вы напрасно так эмоционируете, отстаивая "ущемленные" права мужчин и приписываете им какие-то половые трудности, которых вроде и нет...:donkknow:

А я и говорила об эрекции... В разных ситуациях у абсолютно здорового мужчины она может быть от "0 до 200%" и это будет абсолютно нормально. Ну а если 5.30 очень часто на часах, это уже повод к врачу сходить -здоровье проверить и не только половое.

Не дай Боже...А вас задевает мое мнение, или вы мои слова принимаете на свой счет...Ну что вы, я не о вас говорила...

Или позавидовать, не каждую женщину после 10 лет брака мужчина хочет 5-6 раз в день и еще ночью... И не у всех после 20-30 часов безумного секса, когда уже и не стоит, есть желание дарить удовольствие и любовь своей женщине. Вы правы, у меня другой опыт и не вам о нем судить.

Реакции: LadyStorm
Отпуск + Визарсин захвати, что бы точно все хорошо было.
Пробовал я отдыхать. Результат временный. А на год отпуск брать- нет такой возможности. J)) Визарсин, как виагра что ли? Я как-то ее пробовал, но по бюджету – не мой вариант.
Странно. Вот читаю тут параллельно клинические примеры. Ну совсем недовольны молодые жены когда нет стояка. Так и говорят прямо партнеру: "Мне нужен мужчина".
Нууу мужчины тоже хотят Женщину, а не бревно;)

Пробовал я отдыхать. Результат временный. А на год отпуск брать- нет такой возможности. J)) Визарсин, как виагра что ли? Я как-то ее пробовал, но по бюджету – не мой вариант.
Соглашусь, Виагра дорогая, хоть и эффективная. Визарсин по эффекту такой же, как виагра, только стоит в полтора-два раза меньше. Так что при случае опробуй.

Просыпается мальчик подходит к маме и говорит: - Мама, а что наш папа сегодня ночью обосрался? - А с чего ты взял, дорогой? - А почему ты всю ночь говорила: долго я еще это говно мять буду?

Может быть просто нужно в интимную жизнь добавить перчика и все пойдет как и раньше ? )))

OroKakueCucu , вы жжете... Нереально... Медленно сползаю с кресла...:gsmex:

Если серьезно, то понравился ваш совет по поводу "перчика":girlagree:... Со временем интимная жизнь в паре приедается... Нужны какие-то перемены.
Гном не хочет кардинальных в виде других партнеров и не готов прозябать в интимной спячке, то придется действовать. Можно попробовать сменить дислокацию... Необязательно ехать за Полярный Круг или на Мадагаскар. Просто пробовать практиковать секс в нетрадиционных местах: в полевых условиях, в условиях опасности быть застуканными и прочее......

Уважаемые форумчане и форумчанки!
Скажите пожалуйста,на сколько должен быть твердым(мягким) член?
На что должна быть похожа его плотность?
твердым настолько , чтобы презик на него легко можно одеть стало , как на скалку. На недостаточно твердый трудно надеть презик.

Реакции: Михей
Должен бы твердым что бы его можно было бы ввести во влагалище....ну как минимум))26e2bf30af3cfb7f63d2ba856609a2f6_view.webp

Реакции: Михей
а я люблю "маринованный огурчик"...он такой беззащитный...мяхххкий...а когда его в ротик берешь...оооооооооо...вот тут он просто расцветает...приятно, когда во рту места все меньше и меньше....

Надо что-бы было сильное сексуальное возбуждение, тогда и член твёрдый будет. Если этого нет, то эрекция слабая и легко слабеет.

Целью является введение его во влагалище.
Для меня это будет первый раз,поэтому не знаю,сколько твердости будет достаточно
Синдром тревожного ожидания неудачи. Относится к мужским дебютантным сексуальным расстройствам. У меня такого не было. Когда первый раз был, то в этом плане всё сработало.
Я не очень понимаю - как можно боятся сексуального контакта с девушкой, которую уже некоторое время знаешь. По сути, самый сложный период отношений ты уже прошёл, если дело дошло до секса с ней.

а я люблю "маринованный огурчик"...он такой беззащитный...мяхххкий...а когда его в ротик берешь...оооооооооо...вот тут он просто расцветает...приятно, когда во рту места все меньше и меньше....
Заканчивай закупаться в Ашане :-)

По разному бывает, у меня иногда, если после работы никакой, то бывает в рабочем, но сам как бы спишь.
А так, я в подругу кончал, а потом она любила, если в ней оставался, или к примеру он уже маленький, а ей нравилось,
когда такой в ней двигался, приятно тоже, хотя когда был стальной, то тоже балдела.

Надо что-бы было сильное сексуальное возбуждение, тогда и член твёрдый будет. Если этого нет, то эрекция слабая и легко слабеет.Когда .
Было тоже, как-то с дуру и не было такого больше, раскрутил двух, в один день и в одно время, обе насчет кровати за,
одну уложил, но на нервах и не вышло, потом проводил ее, выпил пару рюмок коньяка, привел другую, улеглись и пару часов
с перерывами мы занимались.

Реакции: Приятная дама
"Для устранения страха перед женщиной даже имеющим некоторый сексуальный опыт больным приходится давать элементарную информацию. За единичными исключениями, никто из них не знает о нечувствительности глубоких отделов влагалища. Даже самые культурные пациенты, включая медиков, воспринимают как откровение, что при наиболее распространенном клиторальном типе возбудимости сенсорные импульсы генерируются не в стенках влагалища и их источником является не половой член, а раздражение клиторальной области лобком мужчины. Стоило больному осознать, что эрекция, оказывается, не так уж и нужна, как при первой же интимной встрече возникали сильные и продолжительные эрекции."

Последнее редактирование модератором:
Ну, не знаю, не знаю. По мне, как раз "часа на два" - самое замечательное.... ah)
И не четкая вертикаль и, как говорится, не "параллельно" ни мне, ни полу :gsmex:.
Но это уже из области - кому что нравится... :girlagree:
У меня вот сейчас показывает 15 минут третьего. Сойдет? :)

Мне нравится, когда член твердеет у меня во рту. А вот во влгалище или попу люблю, когда входит уже максимально-максимально твёрдый.
Владочка, ты умница, знаешь толк! Именно так и надо :)

Размер мерили, теперь пора твердость определять :-)
По разному может, иногда сразу встает, иногда реакция на подругу, как входишь и двигаешься, сразу твердеть начинает.
Были разы, когда партнерши подкалывали, что вот у тебя не стоит, а хочешь, потом он принимал форму и наказывал :-)

Ну, я определяю подходящую твёрдость члена партнёра, по тому на сколько я смогу его сжать в руке и на сколько сильно он дёргается от возбуждения.

Реакции: alexgood и VovaM
Кайф, когда твёрдый как дубинка и всегда есть доступ...
ну так у здорового он всегда такой. А Еще очень круто можно использовать колечки. Они помимо твердости дают рифленость. Вены и шапка головки. и выглядит красиво. Ну девочкам нравится ...

Очень твердым! Многие парни носятся с большим размером, а по мне так уверенный стояк куда важнее.

Реакции: Kot Tom, Zaral и VovaM
Уважаемые форумчане и форумчанки!
Такая, чтобы при входе в девушку он замерла и простонал. Тогда все ок