Ну, вот... теперь, по сути, я оправдываться обязана...Ну совсем недовольны молодые жены когда нет стояка. Так и говорят прямо партнеру: "Мне нужен мужчина".

Такого, чтобы заявить партнеру: "Мне мужчина нужен. Ты - не годишься", я не смогла бы... Даже чисто психологически...
И, понятное, дело, что если возникает какой-то эрекционный сбой у мужчины, то нормальная вменяемая женщина этот момент найдет, как сгладить! Погладить по головке? Пожалуйста... В этом случае, правда, главное, чтоб не по верхней... и со словами "утешения" не спешить...
Но я - немного о другом... Не о проблемах в семье или отношениях. А именно - о предпочтениях.
Признаюсь, грешна: мужская эрекция на меня просто магическое возбудительное действие оказываает... да что там...
Недавно вот "воздерживаться" пришлось по некоторым причинам. И... как-то довелось проехаться в метро с утра... Сижу... Напротив - стоят мужчины. Довольно близко, поскольку народу много.. Стоят и смотрят. Волей-неволей тоже начинаешь рассматривать... Взгляд, сам собой то и дело спускается в район мужского паха... Так, "бугорков" вполне конкретных - пять штук пока ехала (минут двадцать) насчитала... Волнительно было...признаюсь... где-то мокро даже...

А выговорите, нет эрекции, и хорошо.... Ну, это кому - как.....
Может, конечно, у вас - иной опыт отношений. Не мне о нем судить. Тут я могу только посочувствовать........

Кручу, верчу: запутать хочу!