Когда мне целуютNordFinn написал(а):MARIKA, а что тебе больше нравиться, когда ты целуешь ручку или когда тебе целуют?
НетNordFinn написал(а):что являешься латентной лесби...)))
Точно!!! Ну я и олух. Ты же Урфина любишь, следовательно ты просто БИ. Как я сразу то не догодался.))))))))MARIKA написал(а):
Я помню...ты уже говорила...MARIKA написал(а):Можешь не смотреть-у меня квадратная форма, тебе не понравится)
Ты знаешь, если есть люди, любящие копро и вомит, то наверняка есть и любители грязных ногтей...Бррр!Rizhaya написал(а):вряд ли есть люди,которым не нравится красивый маникюр и ухаженные руки
mnemonic,mnemonic написал(а):А когда по спине ими проводят...ммммммм
Это какой?mnemonic написал(а):Только вот экстремальный размер не очень(((
С волосатыми подмышками, ногами и мохнатым лобком!я считаю ,что надо быть естественной.
Badgovenec написал(а):Мне например НЕ нравяться длинные ногти,так же как и три кило косметике на лице ,я считаю ,что надо быть естественной.
А я за модой и не гонюсь, пусть она за мной гонится. Мне длинные ногти нравятся и пох на модуэврика написал(а):MARIKA,
ты не модная?
Это где такое написано?эврика написал(а):сейчас же типа писк короткие и покрытые непрозрачным насыщеным лаком))
Королевна,разные пробовала и у разных мастеров!Королевна написал(а):Rizhaya,
а ты длинные наращивала?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения