Длинные ногти

что нравится - когда красивый маникюр или когда целуют ручки?:)

MARIKA, а что тебе больше нравиться, когда ты целуешь ручку или когда тебе целуют?

P.S. Вот что значит некорректный ответ, в принципе призналась в том, что являешься латентной лесби...)))

NordFinn,
Началось в колхозе утро:)) Я не БИ:angel: :rolleyes:

Кстати, только вчера была на дизайне- у меня сейчас зима на ногтях, сфоткаю- выставлю сюда!:rolleyes:

Можешь не смотреть-у меня квадратная форма, тебе не понравится:))

MARIKA
MARIKA, Ты что гетеросексуалист? Ну ты меня разочаровала. Сейчас быть гетеро не модно и пошло. Ты что, делаешь это с мужчинами? Фу, какая бяка...)))
MARIKA написал(а):
Можешь не смотреть-у меня квадратная форма, тебе не понравится:))
Я помню...ты уже говорила...

NordFinn,
Ну фсе... Не модная я, не модная!))))))))

А теперь по теме))

Сорри за качество:rolleyes:

Последнее редактирование:
MARIKA,красивенько!:kruto:

Вообще странная тема...вряд ли есть люди,которым не нравится красивый маникюр и ухаженные руки:upset:

Alex30,
Rizhaya,
Rizhaya написал(а):
вряд ли есть люди,которым не нравится красивый маникюр и ухаженные руки
Ты знаешь, если есть люди, любящие копро и вомит, то наверняка есть и любители грязных ногтей...Бррр!

MARIKA, такие ручки надо целовать 36 часов в сутки!:angel:

мне тоже..вот и завидую по хорошему...писать оочень неудобно было ...кошмар...сама свои какакули не разбирала..пришлось снять..теперь мучаюсь((

А вот меня не увидеть с длинными ногтями :(
Люблю на гитаре поиграть -мешают они :(
Но мне повезло - мой муж их и не любит :)

А мне нравятся длинные ногодки на женских ручках! Только вот экстремальный размер не очень(((
P.S. А когда по спине ими проводят...ммммммм

mnemonic написал(а):
А когда по спине ими проводят...ммммммм
mnemonic,
.....ммммммммммммммммммммммммммммм...... аж дух захватывает .....мммммммммммммм.......
:kruto:

MARIKA,
Ещё миллиметр и будет экстремально (на твоём фото)

Не могу я ходить с отрезанными. Работа-работой, но пойду я скоро на наращивание опять. Сделаю среднюю длину.

Мне например НЕ нравяться длинные ногти:) ,так же как и три кило косметике на лице ,я считаю ,что надо быть естественной.

Badgovenec написал(а):
Мне например НЕ нравяться длинные ногти:) ,так же как и три кило косметике на лице ,я считаю ,что надо быть естественной.

вот как раз длинные ногти - это естественно! ведь человек произошел от животных (как говорят), а у них коготки ой какие длинные!!!

MARIKA,
ты не модная? сейчас же типа писк короткие и покрытые непрозрачным насыщеным лаком))

У меня книжка была, совдеповская. Ну там про этику....эстетику и все такое. Так вот: там говорилось, что ресницы женщины, накрашенные тушью-дурной тон, неестественно...другое дело угольные веки шахтера! Работал человек, а не торчал у зеркала. А уж ногти длинные вообще отстой. Только у китайцев-мандаринов длинные ногти-потому как бездельники, ничего руками не делают!

эврика написал(а):
MARIKA,
ты не модная?
А я за модой и не гонюсь, пусть она за мной гонится. Мне длинные ногти нравятся и пох на моду:)) Тем более:
эврика написал(а):
сейчас же типа писк короткие и покрытые непрозрачным насыщеным лаком))
Это где такое написано?:)))

MARIKA,
вижу)))...мне тоже не нравятся обгрызки...хотя ,конечно зависит от пальчиков.

Девчонки, ну почему сразу обгрызки-то? У мну вот работа такая, что с длинными ногтями никак. А ручки тоже хочется в порядке содержать. Разве ухоженные ногти средней длины теперь именуются обгрызками???

мне ухоженные ногди нравятся, у девушек не сильно большие с нежно розовым лаком))). Не нравятся длиннющие квадраты, к рисункам прохладно отношусь, се-таки культа из этого не надо делать ИМХО.

Абажаю длинные ногти...
А какие лучше ногти длинные:свои? нарощенные? Наклеянные?

Моя сегодня была с голубым лаком на ногах... мммррррррррмммммммяяяяяяууууууууу...... так смотрится хорошо, что аж слюнки потекли

Lovely_Man,
лучше-свои ,практичнее н-арощенные))

Королевна,
средняя длина ,да еще и ухоженые это красиииво)))...я про реальные обгрызки...

Мне нравятся длинные ногти, но когда они не у меня. Неудобно мне жутко...

А я не могу с нарощенными!Мне дискомфортно!(((

Королевна написал(а):
Rizhaya,
а ты длинные наращивала?
Королевна,разные пробовала и у разных мастеров!
Не могу с ними ходить, хоть убей!(((
Чувствую инородное тело!