Нравится
Новый фетиш, Ваши вены на руках)
Нравится
Новый фетиш, Ваши вены на руках)
Что-то нежное и воздушное)Что вяжете?)
Эффектное фото! Очень красиво!
Как классно!
Спасибо большое!Как классно!И нежность и страсть, и контроль за ситуацией))).

прямо, то что надо
. Девочка на фото - чистый секс
. Очень вкусно!
Ух ты! От одной из самых сексуальных и женственных форумчанок такой комментарий!!! Ааа!Halleluja да, с такой моделью не заскучаешьпрямо, то что надо
. Девочка на фото - чистый секс
. Очень вкусно!
![]()

Сколько страсти
Красивые руки)
Это пожарная машина? Или показалось...
Мне тоже так показалось)Это пожарная машина? Или показалось...

Я смутно помню и могу напутать, но пожарник это вроде кто устроил пожар, а они пожарные) Это как моряки на слово плавают могут разобидеться.Мне тоже так показалось)
Возможно увидим всего пожарника в одном комбезе![]()
Я думаю и те и другие поняли смысл сказанного и не будут обижаться (это не точно), а покажут нам все свои огненные места))Я смутно помню и могу напутать, но пожарник это вроде кто устроил пожар, а они пожарные) Это как моряки на слово плавают могут разобидеться.
А мы никуда не торопимся, но боюсь и ничего не увидим..

Я помню двух мужчин, выкладывавших на форум фотографии в рабочих комбезах на голое тело, и это было очень горячо)Я думаю и те и другие поняли смысл сказанного и не будут обижаться (это не точно), а покажут нам все свои огненные места))
Мы очень жирно всем намекнули...))Я помню двух мужчин, выкладывавших на форум фотографии в рабочих комбезах на голое тело, и это было очень горячо)
Так что, если кто-то еще вдохновится, будет супер.
Ну БОП, в народе боëвка, не совсем комбез и сценический костюм стриптизëра! Но желание в общем-то имею встать в стой с "местными" парнями!Мне тоже так показалось)
Возможно увидим всего пожарника в одном комбезе![]()
Спасибо! Советы, на будущее учту, ибо мои навыки в фотографиях близки к нулю, если вообще не отрицательны)).Неправильно ты, дядя Федор, руки фотографируешь))
Но пальцы видно длинные, кисть симпатичная)
В этой теме для мужских рук наибольшей лайкабельностью пользуются три типа фоток: рука на руле, рука с часами (у меня этого фетиша нет, но почему-то у многих местных барышень есть), руки в какой-то выигрышной позе для показа бицепсов и прочих мышц. Можно совмещать)
Правда я из них люблю только третий тип и еще очень редкий четвертый, который тут не в тему особо, но тоже попадается, это когда руки на ширинке)
Есть такое, очень медленно старею))).У вас очень нежная юношеская рука)
Красота какая)
Больше из вампирской темы))
Спасибо))Больше из вампирской темы))
Эффектно!)
Соглашусь с Шарлиз и очень эффективно!
Никаких автоисправлений. Больше к вампирше и очень эффективно получилось!Смотря для чего)) Или это автоисправление?)
Спасибо))Никаких автоисправлений. Больше к вампирше и очень эффективно получилось!
Получилось я сплагиатила комментарий Шарлиз ))
Не только руки, но и ноги, длинные и красивые!)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения