Ого...

Вот это руки... И мощная грудь... Слов нет, одни эмоции... Настоящий мужчина. Сильный, надёжный. За которым, как за стеной.
Хочется оказаться в объятиях этих рук, ощущая себя невесомой пушинкой.

Ого...

Вот это руки... И мощная грудь... Слов нет, одни эмоции... Настоящий мужчина. Сильный, надёжный. За которым, как за стеной.

Однако....

Ох уж эти розовые ноготки… и тату добавляет пикантности. )
Ох уж эти розовые ноготки… и тату добавляет пикантности. )

Нежные, тонкие, ласковые, мягкие, приятные!
Спасибо за комплиментНежные, тонкие, ласковые, мягкие, приятные!
Мне на рубль, пожалуйста, заверните!)
Не смею отказывать. )Мне на рубль, пожалуйста, заверните!)
Шикарные руки плечи ммм все вкусно
Спасибо. ) Всё для вас, милые дамы!Шикарные руки плечи ммм все вкусно

И
Вот такие фотографии и заставляют мысленно уноситься в мечты и фантазии, в отличие от фоток просто с ладошкой на руле)
Тот редкий случай, когда совсем не зазорно лайкнуть мужское фото. Респект! Очередной стимул для меня начать работать с железом и делать себе руки терминатора!

Такими изящными пальчиками надо ловить поцелуи. Они должны быть такие же воздушные как и снежинки. Я всегда поражался насколько мило и чувственно выглядят женские пальчики высовывающиеся из шерстяного рукава. Хочется сразу взять их в свои руки и согреть дыханием. А ваши безупречной формы и такие нежные прижать к сердцу.
Воплощение женственного начала на фоне урбанистического пейзажа. Мягкие чувственные линии этой руки обволакивают душу. Хочется. чтобы эта рука ласково погладила по голове. Чтобы эти чудные розовые коготочки, слегка царапая прошлись по лицу, и на секунду задержавшись у губ позволили ощутить их теплый вкус. Эта рука готова к самому горячему и восторженному поцелую. И того счастливца, который будет удостоен этого , ожидает неземное наслаждение от соприкосновения с шелком ее кожи.
Ты не избежен, твои объятья как стальные тросы.
Ornament, сильное фото. Глядя на такое фото я понимаю, чем меня сайт привлекает)))
Изящна и сексуальна!
а красный лиф. под белой рубашкой нагло дополняет сексуальный образ. 

Если бы можно было давать определение понятию изящность с помощью фотографии, то вот оно и есть. Кратко и всем понятно. Здесь ничего не добавить. Ну может быть только то, что эти ручки определённо создавались на небесах и были спущены людям в качестве эталона. Я вот смотрю на них и чувствую как божественный свет проникает в мою душу!
Красное белье, ещё бы губки накрасить ярко красной помадой и ярко красный маникюр, сразу фото ещё для 2-х соседних тем)
Наверное, эти ручки с изящными пальчиками многое умеют

А ещё туфли на каблуках, чулки, сеточки и т.д. и т.п.Красное белье, ещё бы губки накрасить ярко красной помадой и ярко красный маникюр, сразу фото ещё для 2-х соседних тем)
А вообще очень красиво и эстетично

ВозможноНаверное, эти ручки с изящными пальчиками многое умеют![]()

Очень красиво!
А какое железо - в таблетках или внутривенные иньекции?Спасибо,Kot Tom! Есть и вариант, что я там плакать буду))
На самом деле, фото после железа)
А если я железо буду принимать, у меня тоже такие руки будут? 

Это вообще огонь)))А ещё туфли на каблуках, чулки, сеточки и т.д. и т.п.
Возможно
Очень красиво!
А вот и хозяйка леса! Ее не видно. Только рука по хозяйски похлопывает по своему мощному и величественному подданному . Но владелице такой руки и я бы служил охотно и преданно. Эта рука привыкла повелевать и требует не слюнявого восторга, а восторженного преклонения перед ее строгой женской красотой и мудростью, которую она черпает от своих преданных лесных слуг. Может и старому гусару получится заслужить вот такое же похлопывание по плечу, а может и удостоится чести поцелуя этого бархатного чуда..

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения