Я в парике)))
Идеальное тело. Всё же эти вены на руках моя слабость)
Райские яблочки ну вот что Вы наделали... Действительно ведь, столько всего придумать можно в паре, как с женщиной, так и с мужчиной. Тем более когда такое тело мужественное...На этом чёрно-белом фото не хватает jamanahabara . Идеальная фото-пара получилась бы) А мы бы все смотрели и завидовали)

Представил реакцию мужа!)Райские яблочки ну вот что Вы наделали... Действительно ведь, столько всего придумать можно в паре, как с женщиной, так и с мужчиной. Тем более когда такое тело мужественное...
Куда же мне мужа девать только, во время всех этих фотосессий теперь![]()

Осталось найти корочки фотографа)jamanahabara Официально назваться фотографом и "дорогой, всё во имя искусства"!

Ну, не груду мышц, но ещё чуть мяса нарастить не помешало бы. Спасибо.Sunrise Идеалы у всех разные. Вам возможно хотелось бы груду мышц, например. А мне вот ваша фигура больше нравится чем у перекаченных мальчиков.

Ну...как бы....в общем.....эээээну и тут повешу)![]()

очень даже!!!Горячо, очень горячо… как же хочется в жаркий день быть капелькой пота на этом прекрасном теле… чтобы скользить по его изгибам. Просто залип сегодня на Ваших фото, так как они пробуждают сильное желание!

Ответные реакции пробуждают ваши комментарииГорячо, очень горячо… как же хочется в жаркий день быть капелькой пота на этом прекрасном теле… чтобы скользить по его изгибам. Просто залип сегодня на Ваших фото, так как они пробуждают сильное желание!![]()

Самое интересное, что я хотел написать этот комментарий к Вашему предыдущему фото (ну, как дополнительный), потом вдруг увидел Ваше фото уже в этом разделе и понял, что эмоции оно вызывает ровно те же. И даже их усиливает…Ответные реакции пробуждают ваши комментарии![]()

Самое интересное, что я хотел написать этот комментарий к Вашему предыдущему фото (ну, как дополнительный), потом вдруг увидел Ваше фото уже в этом разделе и понял, что эмоции оно вызывает ровно те же. И даже их усиливает…![]()
а усиливает почему? Неполное фото?)Дерзко, но завораживает)
Крупный план.а усиливает почему? Неполное фото?)
Возможность приблизиться, рассмотреть больше деталей… дать возможность героине фото ощутить моё горячее учащённое дыхание на своей шее… всё, не туда понесло! 
Крупный план.Возможность приблизиться, рассмотреть больше деталей… дать возможность героине фото ощутить моё горячее учащённое дыхание на своей шее… всё, не туда понесло!
![]()

Вау... Изящно и стильно!
Только, ради Бога, не пугайтесь. Ножа у меня с собой точно нет. А своим «жертвам» я дарю лишь наслаждение, а не боль. 
Уау!!! Какое там пугаться) разве только своей реакции на происходящее) тHalleluja, Вы тоже.
Буду с Вами откровенен. Это началось в тот день, когда Вы выложили фото в разделе «Фото форумчан из душа»… то самое с запотевшим стеклом. У меня тогда ещё в голове всплыл мини-сюжет в стиле «маньяк и жертва». По-моему, в фильмах жанра слэшер это довольно распространённый приём, когда камера снимает героиню (потенциальную жертву) в душе, постепенно приближаясь, как-бы давая возможность зрителю смотреть глазами маньяка.
И вот там душевая кабинка также запотевает. Я тогда оставил коммент под тем Вашим фото, Вы в тот момент были онлайн и тоже мне ответили. Сегодня ситуация повторилась… только я уже следую за Вами из раздела в раздел. Да и время близится к ночи… чувствуете атмосферу?Только, ради Бога, не пугайтесь. Ножа у меня с собой точно нет. А своим «жертвам» я дарю лишь наслаждение, а не боль.

Kudrjasha , изящные пальчики!
вам, любителям прекрасного.
я про это даже не думала. Спасибо тебе за идеюбелый лист

Залипла... Наверное мужские руки это мой фетиш. Очень красиво. Плечи, руки, пресс... мне нра...
Ночь нежна , спасибо! Очень приятно!Залипла... Наверное мужские руки это мой фетиш. Очень красиво. Плечи, руки, пресс... мне нра...

Я уже принимаю заякиМоскваби , полюбовалась на руку и подняла взгляд на статус , показалось : "автостопом по колену"
Какая сильнодействующая фотка, затуманивает зрение![]()
буду проводить сеансы как Кашпировский
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения