Хенд-фетиш. Обожание рук

• Автор темы Автор темы mstake
  • Дата начала Дата начала

руки должны возбуждать?

• Должны

Голосов: 72 52.2%
  • не обязательно

Голосов: 30 21.7%
  • да это очень важно

Голосов: 26 18.8%
  • по фиг

Голосов: 10 7.2%

• Всего проголосовало
    138
Hayko91 Коньяк, сигара...
Береги здоровье, меня интересует самое главное : ты в шапке? :gsmex:

Реакции: Hayko91 и Sense
На этом чёрно-белом фото не хватает jamanahabara . Идеальная фото-пара получилась бы) А мы бы все смотрели и завидовали)
Райские яблочки ну вот что Вы наделали... Действительно ведь, столько всего придумать можно в паре, как с женщиной, так и с мужчиной. Тем более когда такое тело мужественное...
Куда же мне мужа девать только, во время всех этих фотосессий теперь xa):donkknow:

Райские яблочки ну вот что Вы наделали... Действительно ведь, столько всего придумать можно в паре, как с женщиной, так и с мужчиной. Тем более когда такое тело мужественное...
Куда же мне мужа девать только, во время всех этих фотосессий теперь xa):donkknow:
Представил реакцию мужа!)

Райские яблочки, за «идеальное тело», конечно, спасибо. )) Хотя, до идеала там ещё далеко. Есть, над чем работать. :smile:

Sunrise Идеалы у всех разные. Вам возможно хотелось бы груду мышц, например. А мне вот ваша фигура больше нравится чем у перекаченных мальчиков.

Реакции: Euspinolia
Sunrise Идеалы у всех разные. Вам возможно хотелось бы груду мышц, например. А мне вот ваша фигура больше нравится чем у перекаченных мальчиков.
Ну, не груду мышц, но ещё чуть мяса нарастить не помешало бы. Спасибо.
Но вот Ваша фигура и впрямь шикарна, раз уж речь зашла об этом. Опять не удержался! :boyflower:

IMG-20211204-230257-011.jpg
ну и тут повешу)

Горячо, очень горячо… как же хочется в жаркий день быть капелькой пота на этом прекрасном теле… чтобы скользить по его изгибам. Просто залип сегодня на Ваших фото, так как они пробуждают сильное желание! :hot::drool:

Реакции: Euspinolia и Halleluja
Горячо, очень горячо… как же хочется в жаркий день быть капелькой пота на этом прекрасном теле… чтобы скользить по его изгибам. Просто залип сегодня на Ваших фото, так как они пробуждают сильное желание! :hot::drool:
Ответные реакции пробуждают ваши комментарии :tooshy:

Реакции: Sunrise
Ответные реакции пробуждают ваши комментарии :tooshy:
Самое интересное, что я хотел написать этот комментарий к Вашему предыдущему фото (ну, как дополнительный), потом вдруг увидел Ваше фото уже в этом разделе и понял, что эмоции оно вызывает ровно те же. И даже их усиливает… :dribble:

Самое интересное, что я хотел написать этот комментарий к Вашему предыдущему фото (ну, как дополнительный), потом вдруг увидел Ваше фото уже в этом разделе и понял, что эмоции оно вызывает ровно те же. И даже их усиливает… :dribble:
:gsmex:а усиливает почему? Неполное фото?)

:gsmex:а усиливает почему? Неполное фото?)
Крупный план. :smile: Возможность приблизиться, рассмотреть больше деталей… дать возможность героине фото ощутить моё горячее учащённое дыхание на своей шее… всё, не туда понесло! xa)

Реакции: Strastnaya и Halleluja
Крупный план. :smile: Возможность приблизиться, рассмотреть больше деталей… дать возможность героине фото ощутить моё горячее учащённое дыхание на своей шее… всё, не туда понесло! xa)

- Смотри, какая луна! Вот куда надо поехать!
- Но там же нет атмосферы
- Ты просто не умеешь её создавать!

Вот Вы умеете создавать атмосферу:girlagree:

Halleluja, Вы тоже. ;)
Буду с Вами откровенен. Это началось в тот день, когда Вы выложили фото в разделе «Фото форумчан из душа»… то самое с запотевшим стеклом. У меня тогда ещё в голове всплыл мини-сюжет в стиле «маньяк и жертва». По-моему, в фильмах жанра слэшер это довольно распространённый приём, когда камера снимает героиню (потенциальную жертву) в душе, постепенно приближаясь, как-бы давая возможность зрителю смотреть глазами маньяка.

И вот там душевая кабинка также запотевает. Я тогда оставил коммент под тем Вашим фото, Вы в тот момент были онлайн и тоже мне ответили. Сегодня ситуация повторилась… только я уже следую за Вами из раздела в раздел. Да и время близится к ночи… чувствуете атмосферу? :smile: Только, ради Бога, не пугайтесь. Ножа у меня с собой точно нет. А своим «жертвам» я дарю лишь наслаждение, а не боль. :boyflower:

Последнее редактирование:
Реакции: Карамелька31
Halleluja, Вы тоже. ;)
Буду с Вами откровенен. Это началось в тот день, когда Вы выложили фото в разделе «Фото форумчан из душа»… то самое с запотевшим стеклом. У меня тогда ещё в голове всплыл мини-сюжет в стиле «маньяк и жертва». По-моему, в фильмах жанра слэшер это довольно распространённый приём, когда камера снимает героиню (потенциальную жертву) в душе, постепенно приближаясь, как-бы давая возможность зрителю смотреть глазами маньяка.

И вот там душевая кабинка также запотевает. Я тогда оставил коммент под тем Вашим фото, Вы в тот момент были онлайн и тоже мне ответили. Сегодня ситуация повторилась… только я уже следую за Вами из раздела в раздел. Да и время близится к ночи… чувствуете атмосферу? :smile: Только, ради Бога, не пугайтесь. Ножа у меня с собой точно нет. А своим «жертвам» я дарю лишь наслаждение, а не боль. :boyflower:
Уау!!! Какое там пугаться) разве только своей реакции на происходящее) т
Такому "маньяку" попасться бы:flirty:

Премного благодарна Вам за эту Вашу открытость, искренность, умение вовлекаться самому и так играючи вовлекать других в Ваши уникальные фантазии!:lady:

Реакции: Strastnaya и Sunrise
Halleluja , hand очень красивая, все остальное тоже, включая освещение :kruto-da: :xD::girllove:

Последнее редактирование:
Давно не делала фотографий для этой темы)
20230311_130411.webp
Яркое и теплое получилось фото, залюбовалась сочным красным цветом розы и нежной теплотой кожи:angelgirl:
Вы такой… стабильно-рельефный, прекрасное тело:oneplus:

C5F0B474-5077-4AA3-A639-38DAB1369DDE.webp
На макро не тянет, ноготочки плохо видно, пусть тут будет. Снежинки ловила))).

Яркое и теплое получилось фото, залюбовалась сочным красным цветом розы и нежной теплотой кожи:angelgirl:

Вы такой… стабильно-рельефный, прекрасное тело:oneplus:

C5F0B474-5077-4AA3-A639-38DAB1369DDE.webp
На макро не тянет, ноготочки плохо видно, пусть тут будет. Снежинки ловила))).
Kudrjasha , изящные пальчики!
Спасибо! Это все ракурс, и мотивация)

Реакции: Kudrjasha
Москваби , полюбовалась на руку и подняла взгляд на статус , показалось : "автостопом по колену" xa)
Какая сильнодействующая фотка, затуманивает зрение xa)

Реакции: Sense и Москва
Москваби , полюбовалась на руку и подняла взгляд на статус , показалось : "автостопом по колену" xa)
Какая сильнодействующая фотка, затуманивает зрение xa)
Я уже принимаю заяки xa) буду проводить сеансы как Кашпировскийxa)

Реакции: Strastnaya и Galy