Хенд-фетиш. Обожание рук

• Автор темы Автор темы mstake
  • Дата начала Дата начала

руки должны возбуждать?

• Должны

Голосов: 72 52.2%
  • не обязательно

Голосов: 30 21.7%
  • да это очень важно

Голосов: 26 18.8%
  • по фиг

Голосов: 10 7.2%

• Всего проголосовало
    138
C6C63BE9-07AA-4D0A-82D4-5646246D4A53.webp И опять затишье.. Солнце только мне давит на зрачки?)
Ого...:pinkglasses: :spinning::drool: Вот это руки... И мощная грудь... Слов нет, одни эмоции... Настоящий мужчина. Сильный, надёжный. За которым, как за стеной.:angelgirl:
Хочется оказаться в объятиях этих рук, ощущая себя невесомой пушинкой.:tooshy:

Реакции: Ornament
Москваби, очень теплый тон кожи:kruto:, загораешь уже где-то на югах?
кроссы Tommy Hilfiger?
C6C63BE9-07AA-4D0A-82D4-5646246D4A53.webp И опять затишье.. Солнце только мне давит на зрачки?)
Ornament, что ж Вы творите, проводник солнца? Ослепили же совсем…:kruto:
я невольно твой коммент скопировала

Последнее редактирование:
Реакции: Kudrjasha
Реакции: Ornament и Sunrise
4E8A8F54-639F-4D3F-87D8-CDEC7633FC67.webp Руки...их есть у меня)
Тот редкий случай, когда совсем не зазорно лайкнуть мужское фото. Респект! Очередной стимул для меня начать работать с железом и делать себе руки терминатора! :weights:

Реакции: Kot Tom и Ornament
Яркое и теплое получилось фото, залюбовалась сочным красным цветом розы и нежной теплотой кожи:angelgirl:

Вы такой… стабильно-рельефный, прекрасное тело:oneplus:

C5F0B474-5077-4AA3-A639-38DAB1369DDE.webp
На макро не тянет, ноготочки плохо видно, пусть тут будет. Снежинки ловила))).
Такими изящными пальчиками надо ловить поцелуи. Они должны быть такие же воздушные как и снежинки. Я всегда поражался насколько мило и чувственно выглядят женские пальчики высовывающиеся из шерстяного рукава. Хочется сразу взять их в свои руки и согреть дыханием. А ваши безупречной формы и такие нежные прижать к сердцу.

Так и хочется пальчиками по рукам мммм провести

IMG_2023_04_22_19_05_19_3741208600421092141159.webp
Воплощение женственного начала на фоне урбанистического пейзажа. Мягкие чувственные линии этой руки обволакивают душу. Хочется. чтобы эта рука ласково погладила по голове. Чтобы эти чудные розовые коготочки, слегка царапая прошлись по лицу, и на секунду задержавшись у губ позволили ощутить их теплый вкус. Эта рука готова к самому горячему и восторженному поцелую. И того счастливца, который будет удостоен этого , ожидает неземное наслаждение от соприкосновения с шелком ее кожи.

Реакции: Kudrjasha и Морена
Если бы можно было давать определение понятию изящность с помощью фотографии, то вот оно и есть. Кратко и всем понятно. Здесь ничего не добавить. Ну может быть только то, что эти ручки определённо создавались на небесах и были спущены людям в качестве эталона. Я вот смотрю на них и чувствую как божественный свет проникает в мою душу!

Реакции: Kudrjasha
Evvaa в первый раз вижу девушку лесника с маникюром! Да что там, я вообще в первый раз вижу девушку-лесника))))

Красное белье, ещё бы губки накрасить ярко красной помадой и ярко красный маникюр, сразу фото ещё для 2-х соседних тем)
А вообще очень красиво и эстетично
А ещё туфли на каблуках, чулки, сеточки и т.д. и т.п.xa)

Наверное, эти ручки с изящными пальчиками многое умеют :flirty:
Возможно:tooshy:

Очень красиво!

Реакции: Evvaa
Спасибо,Kot Tom! Есть и вариант, что я там плакать буду))
На самом деле, фото после железа)
А какое железо - в таблетках или внутривенные иньекции? xa) А если я железо буду принимать, у меня тоже такие руки будут? xa)

Otkeen , Sunrise , Ornament , Тритий - какие фоточки, глаза радуются.

Kudrjasha - ох, какие пальчики :kruto-da:

Evvaa - красивая рука и все фото в целом :girllove:

Реакции: Kudrjasha и Evvaa
А вот и хозяйка леса! Ее не видно. Только рука по хозяйски похлопывает по своему мощному и величественному подданному . Но владелице такой руки и я бы служил охотно и преданно. Эта рука привыкла повелевать и требует не слюнявого восторга, а восторженного преклонения перед ее строгой женской красотой и мудростью, которую она черпает от своих преданных лесных слуг. Может и старому гусару получится заслужить вот такое же похлопывание по плечу, а может и удостоится чести поцелуя этого бархатного чуда..

Реакции: Galy