Горячая тема Твердые и длинные...

VMC_28YNV18NAS70ZASTUKALIDROCZENAIDOC.gif

630_1000.gif

Спрашивает когда зарплату на заводе выплатят,продукты закончились
Даа)) у неё такое лицо будничное, как-будто она сводку новостей по тв передаёт, а член это микрофон))

Хотела бы я попробовать с реально большим и толстым... ну чтобы сантиметров 25 и больше был... Жаль, что тут таких судя по всему нет(((

Хотела бы я попробовать с реально большим и толстым... ну чтобы сантиметров 25 и больше был... Жаль, что тут таких судя по всему нет(((
Сначала с фаллоимитатором попробуйте, может вам такой размер великоват будет.)

Сначала хотят, а потом с ошалевшими глазами думают куда эти 25 пристроить))) это на линейке 25 - много, а в реале- выглядит на все 40! :heartkiss:

Сначала хотят, а потом с ошалевшими глазами думают куда эти 25 пристроить))) это на линейке 25 - много, а в реале- выглядит на все 40! :heartkiss:
Да нет, 25 как 25, ну большой, но не то, чтоб прям умереть от него. Главное, чтоб человек хороший был.

Реакции: ПростоНа
И глаза добрые)))
25 - не знаю, а 31 - почти 6 лет был )

И глаза добрые)))
25 - не знаю, а 31 - почти 6 лет был )
Ужас)) я не знаю, какой был у моего негра, пардон, африканца... Но тоже под 30. И толстый, в рот еле помещался. Но, так то, кайф же:tooshy: