БУДУ, сколько мне отпущено все буду РЯДОМ С ТОБОЙ!Пимай написал(а):чтобы он просто БЫЛ....
) любимый - моя половинка, я - его половинка, потому вместе - вместе просто ЦЕЛОЕ получается и оч оч такое суперское, слабоописуемое
) у нас общие интересы, схожие системы ценностей, но это все - разум. а вот стук сердец в одном ритме трудно объяснить и много еще таких вот, труднообъяснисмых вещей. человек, которого я искала всю жизнь сам нашел меня, и я теперь на седьмом небе обретаюсь, с ним и с сыном
)Пимай написал(а):Я больше всего ценю в нем то, что люблю его больше всего на свете....И, хотя он и удивляется, что у меня "кривой" материнский инстинкт, но при том, что я очень жду рождения сына для меня сын в первую очередь - продолжение моего мужа, а не сам по себе...Сын....сын это работа....учеба.... вложение сил.....уход.... радости-горести....., но вырастет, встанет на ноги, создаст свою семью...и я буду счастлива, что он будет где-то счастлив...с кем-то....и все будет хорошо... Сын это тока пока ребенок ТВОЕ...да и то...просто он поспорить не сможет...А вот муж мое.....мое на 100%.....и счастлива я смогу быть только, если он будет рядом...чтобы протянуть руку и дотронуться...закрыть глаза...и ощущать это блаженство....ЕГО дыхания....
Я даже думала уже, что с ним здорово будет в старости..... и я впервые не боюсь уходящих лет....потому, что главное...чтобы он просто БЫЛ....
)
, за наши вечные ссоры и примирения, за то что говорит всегда что думает, за вредность и за то что меня терпит тоже вредную), за то что он всегда со мной и будит по утрам, за его постоянную щетину которая скоро как борода будет))), за то что он может быть самым нежным, ласковым. он самый замечательный. мой Мяука 

ценю то, что она есть, что она рядом...! И нравится мне абсолютно все! - расписывать не буду, а то слюной захлебнетесьSLIMKA написал(а):что вы наиболее цените в своих половинках, что больше всего нравиться, а что нет?

Evra написал(а):А у нас с любимой было так:
Познакомились в аське. Постучался к ней. У неё в инфе стоял наш город (она здесь учится). В то время она была на каникулах дома - в Якутии. У нас было 8 вечера. У них 2 часа ночи.
Поболтали, обменялись фотками. Когда уже собиралась уезжать к нам в последнем сообщении оставила свой телефон и домашний адрес, с предложением увидиться после приезда. В день, когда она приехала я уехал на неделю в Агой, поэтому увидились только через полторы недели после её приезда.
Пришёл к ней просто как к знакомой, но с цветами. Её здешней родни не оказалось дома. Взяли вина, конфет. Посмотрели фильм. Задержался до утра.
Оказалось, что я у неё первый.
Через пару месяцев случилась неприятная картина:
Её родственник с другом дико нажрались и начали буянить. Она позвонила мне. Приехал мгновенно. Набил фэйсы этим двум уродам и забрал свою любимую к себе (у меня свой дом) зарёваную с разбитым носом и рассечёной губой (это её родственничек), 3 дня отпаивал успокоительным и заглаживал истерику пополам с депресняком.
Понял, что не могу без неё жить этим летом, когда она ездила на 1,5 месяца к родителям - в Якутию.
Думал с ума сойду!
Когда встречал с поезда реально душили слёзы радости.
Прямо на пероне сделал предложение.
2 сентября 2006г. в книге регистрации ЗАГС сделана соответствующая запись.
I'm HAPPY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще интереснее и красивее они пишут в теме про измены и разбитые сердца. Прочитай и не расслабляйся.Valadilena написал(а):А еще прочитала все и подумала, что любовь все-таки есть, что бы там не говорили, раз люди такие красивые слова пишут всерьез и самое главное - про себя и своих любимых!
многое.Valadilena написал(а):Evra,
А что пошло не так?
Evra написал(а):Дамы, не пологайте наивно, что штамп в паспорте навеки привязывает к вам мужчину и можно относиться к нему как заблагорассудится
Люблю за ум,доброту ,ласку,вредность и ...за всё на всете...люблю только за то,что он есть на этой Земле!
))

Ценю, что может сгладить мой невыносимый характер. Что мне легко и весело с ней. Что тело горячее как печка и согреет меня в холодные зимние ночи

Я люблю его за то что он просто есть....просто потому что он рядом...просто потому что с ним я чувствую себя свободно...просто потому что я некогда с ним небуду задумыватся что говорить и что делать.......Я ЛЮБЛЮ ЕГО КАК СВОЮ ЖИЗНЬ
и за то,что ради него мне хочется измениться самой (в лучшую сторону,конечно,
))
)...за то,что он единственный,кому я смогла так доверять,причем доверять все и всегда,зная,что он всегда будет рядом и поддержит меня
...и еще много много за что
...с ним мир обрел новые краски

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения